Собака соседа справляет нужду на детскую площадку... Какие меры

Аноним 976: Раз напишите, два напишите, на третий раз дело в суд отправят и впаяют безмозглому владельцу административку. Действенно 100%. Проверено лично.

А что надо для этого? Фио, номер квартиры хозяина пса? Доказательства? Не всегда реально заснять ведь(

Аноним 328,
Да, собаку жалко, но детей еще больше. Я б первый раз попросила, на второй раз бы объяснила популярно хозяину, что мне мои дети важнее его собаки...

Анонимыч: Но я бы мясо с отравой подкинула, если бы без поводка, и моих просьб не понимают (хозяева, если что). Как-то так.

Во-первых, там другие дети гуляют. Во-вторых, собаку жалко. Ее постоянно возят куда-то выгуливать. Просто хочу, чтобы между подъездом и машиной она не заходила на площадку. Пусть хоть все другие углы и стены описает, если уж терпеть не может. То есть вопросы только к хозяину, которому надо собаку сразу в машину садить или просто удерживать на поводке.

Анонимыч: Но я бы мясо с отравой подкинула, если бы без поводка, и моих просьб не понимают (хозяева, если что).

Животное не разумно и не должно страдать из-за тупорылых хозяев. Надо воздействовать на хозяина.

Аноним 855 ,
В завлении описать несколько последних случаев, виденных Вами лично. Если есть другие свидетели, то заручиться их поддержкой для свидетельствования. Ну, и типа "прошу принять в отношении гражданина меры административного воздействия". Всё. Участковый вызовет типчика для объяснения. Может и одного раза достаточно будет. Не подействует - пишете второй раз, после третьго автоматом в суд доки отправят.

Анонимыч: Да, собаку жалко, но детей еще больше. Я б первый раз попросила, на второй раз бы объяснила популярно хозяину, что мне мои дети важнее его собаки...

Наш сосед делает вид, что говорят не ему Вообще никак не реагирует.

Black raven,
Желательно фио знать, но и номера квартиры достаточно будет.

Аноним 855 ,
Не, ну вариант с посыпать перцем я бы не исключала, а так, да, писать письма как предыдущий аноним976 написал

Аноним 84: Автор, элементарно. Снимаете процесс видео то есть с пспиной и псиновладельцем и катаете квартальному. Это их компетенция. Хозе пр личный штраф. Телефоны квартальных на сайте администрации своего района. Участковый этим заниматься не будет. Квартальный хозю задолбит

На штраф соседу будет все равно, это состоятельный человек. Но нервотрепка его точно напряжет.
Первый раз слышу про квартального... А без видео нельзя? Или только с ним?

Аноним 855 ,
В каждом районе есть квартальные

Жалуйтесь. Они за порядком на улицах следят

Аноним 84,
Ошибаетесь. Будет заниматься участковый как раз. Не, конечно, если сам участковый ленивый увалень, то вышестоящему начальству заяву на бездействие участкового.
Да, муторно. Да, не быстро. Зато действенно.

Еще вариант, без перетаскивания, пардон, какашек под дверь. Распечатайте пару фото из интернета: на одном веселую собаку без намордника подобной породы как у соседа, справляющую нужду на детской площадке, а на втором что-ниб. повпечатлительнее, лапами кверху.

Аноним 84,
Однако... но наша участковая занималась. Дважды.

Ой девушки тоже сокрушаюсь каждый раз на прогулке( у нас собака мелкая, гуляем с пакетом по Вонсовского где тротуар для великов. Это ж жесть просто!!!! Кучи г- на везде. Просто даже пять метров - куча разного размера. Я блин за мочу то стесняюсь, стараюсь выводить на руках со двора, и потом несёмся в лес в кусты, но кошмар ведь((((

Накакать под дверь и написать Зорро.

Анонимыч: мясо с отравой подкинула

сами съешьте

автор, еси у вас хороший современный жк, то однозначно есть какой нибудь управдом, который хочет чтобы всем жилось хорошо, звоните ему и от лица всех негодующих жалуетесь и просите провести беседу с хозяином
далее звоните участковому
это абсолютно нормально, дело 5 минут, проблема будет решена

Аноним 693,
Я вроде не справляю нужду на детских площадках, по крайней мере, ко мне еще никто не подходил с просьбой этого не делать)))

Как достали эти собаки я бы всех перестреляла была бы воля как можно вонючую скотину дома держать!? По улице идти невозможно, кругом загадили собаки! Давно пора налоги и штрафы с хозяев брать и повыше!!!

Аноним 924: Как достали эти собаки я бы всех перестреляла была бы воля как можно вонючую скотин

Как прекрасен этот мир, посмотрииии..
.В "Сосновом бору" на Рощинский говорят- первая консультация бесплатно и воздух свежий. И специалисты классные. Попробуйте, а то ещё на людей кидаться начнёте по весне..

Аноним 84: воняет пспиной.

В лифт зайти не возможно иногда, вонь невозможная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы