Собака соседа справляет нужду на детскую площадку... Какие меры

Полить хозяина водой в ответ? Но это если вы ему раньше уже говорили. Ну и в морду может прилететь
Еще вариант задолбать ук чтоб они огородили детскую площадку заборчиком и повесили табличку что собакам там запрещено гулять.

Zelter: Еще вариант задолбать ук чтоб они огородили детскую площадку заборчиком и повесили табличку что собакам там запрещено гулять.

Думала об этом, но мне кажется, что пока эти заборы построят пару лет пройдет. Типа согласование да бюджет. А у нас строить по простому не умеют, только если что-то крутое и дорогое, да согласованное со всеми. На табличку соседям будет пофиг... Они там не гуляют, чтобы читать, там только их собака бегает)))

Аноним 855 автор темы: но мне кажется, что пока эти заборы построят пару лет пройдет.

Ну т.е. вам лень решить проблему раз и навсегда? Допустим достучитесь до этого соседа, приедет другой...
Если вам лениво, то зачем заводить тему? В душе теплится надежда что кто-то другой кроме вас пойдет наводить порядок в вашем дворе? Чудес не бывает, если вам лень заняться штакетником, страшно выйти на открытый конфликт, то живите в зассаном дворе. Это ВАШ выбор.

Zelter: Ну т.е. вам лень решить проблему раз и навсегда? Допустим достучитесь до этого соседа, приедет другой...

Нет не лень. Я же написала, что про заборы думала, но пока не подходила в ук с этим предложением. Сейчас вот пойду с вопросом ссанья именно на детское оборудования и спрошу по поводу забора и таблички. Ранее вопрос по поводу ограждения площадки уже был, но как-то все и осталось на уровне разговора. Просто я понимаю, что даже если это и будут делать, то нескоро, поэтому хочу сразу продумать и другие варианты.

Родственница живет в Америке в многоквартирном доме в котором запрещены собаки, если даже к тебе в гости придут с собакой, то штраф хозяину квартиры 2т$. Огороженная территория чистая и не обоссаная. Люто ей завидую

Аноним 855 автор темы: Сейчас вот пойду с вопросом

Вы с коллективным обращением идите. А лучше с решением собрания собственников. А с вопросом можно десятилетиями ходить.

Zelter: Вы с коллективным обращением идите. А лучше с решением собрания собственников. А с вопросом можно десятилетиями ходить.

Я даже не знаю, как это делается. Никогда таким не занималась. Это типа толпой прийти надо? Или с заявлением с фио подписями некоторых жильцов?

Все зависит исключительно от хозяина и только от него. Поэтому автор, надо как то диалог строить. Как тут советуют под дверь насрать, конструктивно го диалога не выйдет. Обозлится ещё и будет делать специально. Да, такой узкий мозг бывает у людей.
Про травить и перестрелять собак лучше бы я изречений не читала.
Хорошо, что у меня маленькие собаки и я на руках вынести могу и увести на собачью площадку. И да, я чуть со стыда не сгорела однажды, просто когда моя собака сходила в туалет прилюдно, хотя в руках уже был пакет. Тем не менее мне было стыдно. А в подъезде нашем живёт тётя, вышла из подъезда и ссит её 50 кг чудо прям возле лестницы. Я сделала замечание, на что была послана. Опускаться до её уровня не стала, ибо человек уже себя показал. А животное не виновато, что его завели и до такой степени доводят, что терпеть в туалет не может даже 2 шага. И ссит это чудо полведра

Аноним 716: по теме снежок на лопатку и на машину ему, с запиской ЭТО Ваше , Вы забыли

ага, а если камера на доме, то автора еще привлекут за вандальные действия ...или как там это назовут. А собачник в сторонке постоит.

Аноним 855 ,
Напишите письменное обращение в ук, мол в связи с тем-то и тем-то просим установить штакетник там-то и там-то, с калиткой. Внизу подписи соседей, фио, квартира, подпись. Чем больше тем лучше. Может и этого хватит.

Аноним 756: Надо воздействовать на хозяина.

у меня случай кот соседский засанец, так до драки и снятия побоев дошло

А если начать позорить?
Написать объявление на площадке, что собак выгуливать тут нельзя.
Добавить фото собаки писающей на площадке, добавить, что владельца этой собаки касается особенно.
Закинуть информацию в соседский чат, есть у вас такой?

У нас запрещено во дворе собакам гулять на детской площадке, дак один школьник своего большого пса не успевал довести до собачьей зоны и тот гадил на площадке, попозорили в соседском чате на е1 с фотками, перестал так делать, мама теперь его этого пса выгуливает.

Аноним 328: Это не важно. Нравится ему в сортире жить, будет жить. А уж по маленькому собака туалет устраивает или по большому это не имеет значения. Устроить ему сортир, возле квартиры. Может задумается

alexstrasza: Кстати, нассать на дверь владельца не такая уж бредовая мысль. Предварительно убедитесь, что в подъезде нет камер

Говно притащить, нассать... И чем вы тогда лучше данного собаковода? Выходишь на детскую площадку, а там собака на горку справляется нужду, поднимаешься к себе на площадку а там у соседа Говно на коврике. И все на этаже наслаждаются запахами

Смысл разговаривать с такими собаководами ? Как буд-то никто с такими соседями не разговаривал... в случае автора, мужик хоть молчит, а мог бы в грубой форме ответить, тоже приятного мало.
Каждого собаковода воспитывать ? Дети маленькие?
В каждом тел есть камеры, снимайте , фотографируйте. Да, решается проблема только тихим капаньем в надлежащие органы.

Аноним 679: в случае автора, мужик хоть молчит, а мог бы в грубой форме ответить, тоже приятного мало

У меня тоже собака, делали мне несколько раз "замечания", я тоже молчу и ухожу. Зачем связываться? Ну и вы слышали с каким посылом люди это делают? Поэтому либо молча, либо грубо в ответ. Причём это не только собачников касается, проведите эксперимент, сделайте замечание любой маме насчёт её ребёнка или автомобилисту припарковавшемуся в неположенном месте, увидите реакцию.

Автор, попробуйте письмо или объявление написать, но не с угрозами и наездами, а с разъяснением ситуации и просьбы, следить чтоб собака на детскую площадку не забегала.

Я спрошу: штраф хозяину квартиры 2т$

что подтверждает мою теорию: как только штрафы начнут бить по карману - народ начнет соблюдать законы.
Давайте проллобируем две законодательные инициативы - организацию зон выгула в городе и высокие штрафы за выгул в неположенных местах. Но только одновременно.
Я тоже хочу собаку завести, например, но эта неопределенность с выгулом меня останавливает. Я хочу, чтобы ребенок спокойно мог прогуляться по летней траве и чтобы собакен спокойно сцал там , где положено.

P.S. такая зона выгула есть в парке Павлика морозова. Я сильно не присматривалась, но там огороженная зона, где много снарядов, и хозяев выбегивают на них своих питомцев. Хочу таких же зон по всему городу. И собаки счатсливы и другим людям не мешает.

Аноним 628: я тоже молчу и ухожу

ка-ка собачкино-то с собой уносите или как упомянутый собаковод делаете вид, что непричастны?

Пчелка-Майка: организацию зон выгула в городе

Наблюдала одну свежеорганизованную площадку для выгула - на второй год после постройки там слой фекалий по щиколотку, простите за подробности. Кто должен их удалять и куда, по-хорошему если?

Аноним 628,
Делала два раза замечание. Скорее просьба. Здравствуйте, пожалуйста не выгуливайте свою собаку на площадке.
Второй раз тоже самое, только на газоне, где соседская Бабушка посадила цветы ... думаете был вежливый ответ ...?

Feliks Felicis: ка-ка собачкино-то с собой уносите или как упомянутый собаковод делаете вид, что непричастны?

Мне не по поводу "ка-ка" замечания делали, моя собака за 6 лет даже не бывала на детской площадке и гуляем мы не около дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы