Тема закрыта

Причина: 0

а было у кого-нибудь так...

звонишь любимому, а он например, в этот момент в бывшей семье, с ребенком общается- никогда не ответит на звонок, скидывает всегда. Неужели нельзя ответить: привет, щасне могу разговаривать, перезвони позже. Меня обижает, когда он скидывает звонок ((
а у вас так было?

Вероника
а у вас так было?

не было-мы его единственная семья-терпимее будьте :)

и правильно поступает. нечего отвлекать человека от важных дел

БРИЗ
терпимее будьте

я терпима :) просто хочу знать - почему он так делает?

Вероника
почему он так делает?

а зачем вы ему в это время трезвоните? а?
у вас видимо своих детей нету. и вы понятия не имеете что такое играть с ребенком. отвлекаясь от игры-общения папа обижает ребенка.
я б на его месте вообще выключала бы телефон

БРИЗ
не было-мы его единственная семья

А вообще, считаю неправильно это!!!

Вероника
Неужели нельзя ответить: привет, щас не могу разговаривать, перезвони позже

Вероника
а у вас так было?

не было и не будет так. Потому что не понятен такой маневр впринципе. Если звоню человеку - значит в этом есть необходимость и как минимум ответить кратко - это в силах в любой ситуации.

Вероника
ответить: привет, щасне могу разговаривать, перезвони позже.

Потому что начнется ты где, что делаешь, еще долго? а по дороге купи..., а как дела? и т.д.
и не надо говорить что это не так.
именно так и происходит.

и пример такой интересный. а когда он на деловой встрече звонок сбрасывает Вас это не обижает? только когда с ребенком общается?

Вероника
в этот момент в бывшей семье, с ребенком общается-

Возможно у него чувство вины перед ребенком. У ребенка может быть ревность, а папа это понимает.
Может, зная, что он там не стоит звонить ему.

REDka
что начнется ты где,

Вероника
в бывшей семье,

дык вроде ясен пень где... или эти визиты непредсказуемо происходят? Или бывшая семья ведет кочевой образ жизни?

REDka
что делаешь,

дык... ну неужели так много вариантов чтоб такое спрашивать? с ребенком скорее всего общается... Или важен цвет машинки которую по полу возякают?

REDka
а по дороге купи...,

в общем-то этого вопроса не появится, если человек скажет что перезвонит как освободится и пойдет домой.

REDka
а как дела?

прекрасно можно и дома выяснить.

Мне кажется, что нет смысла тревожить по мелким поводам, а если важное что-то, то от того что папа ответит по телефону никто не помрет уж, прям скажем. ИМХо все.

Вероника
я терпима просто хочу знать - почему он так делает?

Психику ребенка не травмирует.

iri6ka

чем? таким ответом?

Вероника
привет, щасне могу разговаривать, перезвони позже.

Так и мне кажется что важные поводы возникают только когда папа в бывшей семье. если знает где, с кем, что делает зачем звонить то?
вот какой пожар? судя по словам автора это происходит регулярно. и что каждый раз когда папа встречается с дитем-пожар?

iri6ka

Ну, не знаю.. Никто же его не просит нежно и подолгу мурлыкать с новой девушкой. А трубку не брать-вдруг и вправду что-нибудь случилось?

Katie
а зачем вы ему в это время трезвоните? а?

ну я не знаю, что он в этот вечер именно с ребенком, он же не отчитывается. Просто звоню, чтобы узнать где мой милый, а в ответ - сброс звонка, я конечно сразу понимаю - где и с кем он.

А Вы изначально же знали, что данного мужчину придется делить с ребенком, причем часто прерогатива будет отдаваться не вам - ребенок все-таки важнее, смиритесь с этим. Когд асвои дети будут - поймете его

Оборотень Uma
Мне кажется, что нет смысла тревожить по мелким поводам

дак вот автор темы не ответил - зачем трезвонит, когда папа занят ребенком?
а ведь очень и очень многие дэушки названивают любимым лишь бы потрындеть. и считают вопрос типа "какую блузочку мне надеть - синюю или голубую?" супер-пупер актуальным, прям вот щас сию секунду нужно узнать мнение любимого. :)
утрирую канеш. но в реальности практически нет таких вопросов, которые бы не могли подождать, когда человек освободится.
а автор судя по всему частенько трезвонит именно тогда, когда человек занят.

сорри, пока писала, автор ответил на вопрос "зачем".Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:33

Ответьте себе на вопрос: почему вы звоните мужу, когда он в бывшей семье с ребенком? Вы ревнуете? Не хотите, чтоб он общался? Или просто вам надо поговорить с мужем по каикм-либо вашим делам? Если ревнуете, то не надо звонить, сдерживайте себя, если просто поговорить, то открыто скажите мужу, чтоб он не сбрасывал, а ответил, что типа не могу, попозже.

Вероника
Неужели нельзя ответить

а почему бы вам у него самого не спросить? Ему то лучше знать.

iri6ka

необязательно ребенку отвечать кто звонил, можно сказать: по работе

tanik17
почему вы звоните мужу, когда он в бывшей семье с ребенком?

не мужу, а МЧ, это во-первых, а во-вторых, передо мной не отчитываются, мол сегодня я буду там, я могу элементарно не знать

Чего все набросились!! Не звони, да не звони. Меня тоже бесит, когда недоступен или не берет трубку.

Таша НН
Ну, не знаю.. Никто же его не просит нежно и подолгу мурлыкать с новой девушкой. А трубку не брать-вдруг и вправду что-нибудь случилось?

ВСе зависит от возраста ребенка, от психологического отношения к разводу родителей. Может там мама или ребенок заявили ему: будешь видеться с ребенком, но никаких телефонных разговоров. мало ли вариантов.
У меня знакомая когда бм девушка звонит начинает громко ее хаять, чтобы та слышала в трубке.

Вероника
в ответ - сброс звонка, я конечно сразу понимаю - где и с кем он.

Дак раз понимаете, чего трезвонить и обижаться. Узнали, где он, успокоились, и ждите спокойно себе возвращения.

Вероника
не мужу, а МЧ, это во-первых, а во-вторых, передо мной не отчитываются, мол сегодня я буду там, я могу элементарно не знать

тогда все проще: скажи ему, чтоб не сбрасывал, а отвечал, что позвонит попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы