Тема закрыта

Причина: 0

а было у кого-нибудь так...

Вероника
не мужу, а МЧ, это во-первых, а во-вторых, передо мной не отчитываются, мол сегодня я буду там, я могу элементарно не знать

Договоритесь с мч, что когда туда идет пусть вам заранее звонит и сообщает, чтобы вы не волновались. ИМХО проблема в мч.

Вероника
почему он так делает?

Потому что его бывшей семье ваш звонок может быть крайне неприятен, и ваш супруг (слава богу, видимо, более разумный) считает нерпавильным общаться с вами при бывшей жене и тем более детях, чтобы не травмировать лишний раз! Да неужели это надо так разжевывать? Неужели вы действительно этого не понимаете?

iri6ka
ВСе зависит от возраста ребенка, от психологического отношения к разводу родителей. Может там мама или ребенок заявили ему: будешь видеться с ребенком, но никаких телефонных разговоров. мало ли вариантов.

Уже сказали - необязательно подробно объяснять ребенку, кто звонил. А впрочем -вариантов и вправду много :)

Вероника
не мужу, а МЧ, это во-первых, а во-вторых, передо мной не отчитываются, мол сегодня я буду там, я могу элементарно не знать

дык не в отчетности дело. А нормально поговорить не судьба? Ну станет он вашим мужем если станет, то чего вам легче что ли будет? ведь система то не поменяется. Сбрасывал и будет сбрасывать звонки. Проявите интерес хоть какой-то что ли, спросите когда он бывает с ребенком, обычно со скольки - до скольки, вы в это время звонить не будете по возможности и все. А так - детский сад, одна обижается - второй сбрасывает... И оба недовольны.

Дьявол носит Prada
Дак раз понимаете, чего трезвонить и обижаться. Узнали, где он, успокоились, и ждите спокойно себе возвращения.

+1
У меня так делает, когда у клиентов и ничо, освобождается и перезванивает.
Как то не догадывалась что обижаться на это можно. Теперь буду:)
Просто примите это как данность и успокойтесь, выйдет от детя - позвонит. Ощущение такое: вам обидно, что он рядом с бывшей женой с вами не разговаривает. Застолбить хотите?:)
Так столбить не перед кем - она бывшая, а ребёнок не бывший) Вобщем к детям ревновать не надо - это не правильно, вы же взрослая женщина!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:42

Ve-me
Да неужели это надо так разжевывать? Неужели вы действительно этого не понимаете?

+1

tanik17
Меня тоже бесит, когда недоступен или не берет трубку

ога. сидит человек на унитазе, пардон, какает. а тут телефон трезвонит и трезвонит. или в душе например. ога, у нас сотики водонепроницаемые.

сидим как-то теплой компанией, выпиваем-закусываем-болтаем. и тут как с цепи все сорвались - то один телефон звенит, то другой, то третий... бля! никакой задушевности беседы
почему многие дамы считают себя настолько важными персонами, что им должны отвечать всегда, независимо от обстоятельств?

Pippit
Теперь буду

НИНАДА!!!!!!!

Таша НН
НИНАДА!!!!!!!

нада, Федя, нада (с) :D

Katie
почему многие дамы считают себя настолько важными персонами, что им должны отвечать всегда, независимо от обстоятельств?

Знаете, не соглашусь с Вами. У меня, наверное, паранойя :) - но я всегда боюсь, что я не подойду как раз в тот момент, когда что-то случилось. И муж также - возьмет трубку, если занять, спросит "Что-то важное? нет? Я перезвоню!" И всех делов!

Pippit
Вобщем к детям ревновать не надо - это не правильно, вы же взрослая женщина!!!

+100
Либо автор боится, что чувства к ребенку трансформируются в чувства к бывшей жене. Это уже комплекс...

Katie
почему многие дамы считают себя настолько важными персонами, что им должны отвечать всегда, независимо от обстоятельств

да, я важная персона! и мне надо ОТВЕЧАТЬ на звонок, независимо от обстоятельств, а не сбрасывать :P

Pippit
нада, Федя, нада (с)

Заявка на топик "Я обиделась на мужа, он очень удивлен. Во всем виновата Вероника!"

Katie

ну выпивку я не считаю уважительной причиной ибо нада меня было брать тоже))))
А вообще если знаю, что отдыхает и общается с людьми, то не звоню. Ещё п и он так поступал, а то 5-6 раз позвонит с "уважительными причинами" :D

Вероника
просто хочу знать - почему он так делает?

а у него спросить?

Вероника
почему он так делает?

Ymama
а почему бы вам у него самого не спросить? Ему то лучше знать.

+++ :)

Таша НН
"Я обиделась на мужа, он очень удивлен. Во всем виновата Вероника!"

В моей обиде прошу винить Веронику А. (Аноним)

Katie
но в реальности практически нет таких вопросов, которые бы не могли подождать, когда человек освободится

ваша правда, но ведь из 10 звонков 1 может оказаться жизненно-важным, а у человека уже система - трубку можно не брать. Не знаю, меня всегда это обижало и непонимание было - ибо 5 секунд на ответ " я перезвоню" всегда можно найти. И еще обиднее было, когда человек и звонок сбрасывал, и не перезванивал потом, до следующего моего звонка.

Дьявол носит Prada
Дак раз понимаете, чего трезвонить и обижаться. Узнали, где он, успокоились, и ждите спокойно себе возвращения.

я не трезвоню, 1 раз позвонила-сбросили звонок - больше не звоню, сижу и жду, когда освободится и перезвонит

Ve-me
Потому что его бывшей семье ваш звонок может быть крайне неприятен

я так и думала, что до сих пор печется о чувствах своей БЖ :)

Вероника
я так и думала, что до сих пор печется о чувствах своей БЖ

Это ж классно-Вы встечаетесь с мужчиной, который думает о чувствах окружающих! Таких мало! Цените!
В процессе ценения скажите, что Вам неприятно, когда он сбрасывает звонок, и не мог бы он брать трубочку и говорить "Перезвоню"

Simvolika
ваша правда, но ведь из 10 звонков 1 может оказаться жизненно-важным, а у человека уже система - трубку можно не брать. Не знаю, меня всегда это обижало и непонимание было - ибо 5 секунд на ответ " я перезвоню" всегда можно найти. И еще обиднее было, когда человек и звонок сбрасывал, и не перезванивал потом, до следующего моего звонка.

Значит просто для данного мужчины в этот момент ребенок представляется важнее всех звонков, даже жизненно-важных (и это правильно). Автор, а вам нужно ценить чувства любимого человека и думать о том, что когда у вас будут общие дети, вам очень не захочется, чтобы кто-то прерывал общение с ними, даже пусть очень дорогой человек.

Таша НН
Это ж классно-Вы встечаетесь с мужчиной, который думает о чувствах окружающих! Таких мало! Цените!

очень ценю :) поэтому никогда не выговариваю ему по этому поводу и даже виду не показываю, что мне обидно и неприятно :)

а по поводу того - почему у него самого не спросить - не могу,он все равно не скажет правду "БЖ до сих пор переживает наш разрыв и я берегу её нервы", он соврет, так зачем мне заранее провоцировать милого на ложь?

Вероника
я так и думала, что до сих пор печется о чувствах своей БЖ

Ну дак и не надо прикрываться тогда "общением с ребенком". просто вы боитесь вновь возникших чувств. и как бы там ни было, бывшая - помимо всего прочего, - мать его ребенка. И когда-то он ее любил. Он просто уважительно относится к прошлому. Вполне достойное для мужчины поведение, на мой взгляд.

Нууу раздули. И комплексы, и то и сё. Короч, кажный блеснул своими знаниями асихологии :D

Simvolika
из 10 звонков 1 может оказаться жизненно-важным, а у человека уже система - трубку можно не брать

+100
мой всегда берет вот по этой вот причине.

Деньга

если важно, то при повторном звонке - ответит, не дуяк же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы