Тема закрыта

Причина: 0

а было у кого-нибудь так...

Simvolika
ведь из 10 звонков 1 может оказаться жизненно-важным

а как же люди раньше жили без сотовых телефонов? некоторые и сейчас прекрасно живут... а если батарейка села в телефоне, у вас сразу нервный срыв? вдруг важный звонок пропустите...

Дьявол носит Prada
Значит просто для данного мужчины в этот момент ребенок представляется важнее всех звонков, даже жизненно-важных (и это правильно).

Не знаю насчет ценить этот факт, но учесть, что ВСЕ и ВСЕ для него ерунда в момент его общения с ребенком от прошлого брака. И вы подумайте о том насколько вам это нужно. Такие отношения, при которых любая ваша причина - фигня. А ведь у вас тоже будут дети. И с ними тоже случается разное. В общем-то... пока что вы воспринимаетесь не слишком серьезно этим МЧ на мой взгляд.

Pippit
если важно, то при повторном звонке - ответит, не дуяк же

+10000
Отсюда вывод - позвонила раз - сбросил - поняла, что жив, здоров. играет, гуляет с ребенком. По пути домой купит букет и конфетки, и все прикольно. А если уж пожар - тогда звони еще, до победного.

Вероника
ну я не знаю, что он в этот вечер именно с ребенком, он же не отчитывается. Просто звоню, чтобы узнать где мой милый, а в ответ - сброс звонка, я конечно сразу понимаю - где и с кем он.

бред полный. он же вам не муж. может у него помимо вас ещё подружка, да не одна есть.
Вывод не звоните по вечерам, звоните днем , когда работает :)

Lenka07
он же вам не муж. может у него помимо вас ещё подружка, да не одна есть.

Можно подумать все молодые люди встречаются с веером девушек. Если у вас опыт плохой. Не надо всех под одну гребенку.

антистерва
Можно подумать все молодые люди встречаются с веером девушек. Если у вас опыт плохой. Не надо всех под одну гребенку.

согласна)

Вероника
а у вас так было?

была такая же фигня

объяснял, что не знает как ребенок отнесется ко мне.... потом я сказала... а приводи ее к нам - будем вместе время проводить. ;) короче познакомились и подружились... даже любит меня теперь :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы