Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли выглядеть сексуально...

...при размере 48-50?
Вот такой глупый вопрос, но наболело :(
Хожу всегда в брюках-джинсах, сверху что-то балахонистое, т.к. до кучи еще и бюст приличного такого размера...
Лет пять уже юбки и плятья не одевала... стесняюсь :(
И на каблуках себя плохо представляю.
А может зря заморачиваюсь?
Не хочется на себе ствить крест как на женщине...

и 48-50 (и 52, 54) не препятствие для сексапильности,
и юбки-каблуки - не обязательное ее условие

сексуально можно выглядеть с любым размером. а большой бюст, так это вообще +

не, шансов мало, толстые тетки не рулят

Анфиса Чехова чем не пример?

Только что в другой теме писала - в моей подружке 80 кг при относительно небольшом росте (52 размер минимум).
Она ОЧЕНЬ сексуальная. Этакая роскошная пушистая кошка :) С декольте :)

Автор
Лет пять уже юбки и плятья не одевала... стесняюсь

здря
в любом случае у нас тетя на работе была полная, такая элегантная - каждый день новый костюм (пиджак и юбка), каблучки, шарфики - приятно посмотреть в джинсах никогда ее не видела - имхо, полные вообще в них не очень , балахоны тоже не нра

Конечно можно, главное быть в себе уверенной, а не прятаться от окружающих, тем более

Автор
бюст приличного такого размера...

У меня подруга 52-54р-ра, но так классно выглядит, супер
Ну еще причесочку, макияжик и будете выглядеть на все 100%

Bинни™
Анфиса Чехова чем не пример?

+много... оч яркий пример нехудой сексуальной деушки))))
главное-блеск в глазах при общей ухоженности ;)

Ну не знаю ,у меня 48 Й размер ,правда грудь маленькая - я себе нравлюсь. Вот оценитеСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:36

NataMS
Ну не знаю ,у меня 48 1 размер - я себе нравлюсь. Вот оцените

Очень красивая и сексуальная девушка, просто конфетка :)

Автор
Хожу всегда в брюках-джинсах, сверху что-то балахонистое, т.к. до кучи еще и бюст приличного такого размера...

балохонистое вам ПРОТИВОПОКАЗАНО с большим бюстом, наоборот надо подчёркивать ЕГО. Выбросите или положите в саааамый дальний угол , все кофты свободного покроя. Каблучки конечно желательно, тока не высокую спильку, но и не квадратные каблуки, так см 5 шпильки.
Я тоже когда была большого размера всё свободное носила, а зря , от этого кажешься ешё толше.

NataMS

отлично

А почему нет? Слава Зайцев между прочим говорил, что в женщине мужчину возбуждает не размер одежды, а сама пропорция между грудью, талией и бедрами. Так что вперед и пусть весь мир подождет :)

NataMS
я себе нравлюсь

Это и есть ключевое слово,не важен размер,важно отношение к себе.И тогда и искорка в глазах,и огонек в душе появится.И другие увидят,что вы выглядите просто супер.НатаМС живой пример.Молодчина.

ВЕДЬМА
балохонистое вам ПРОТИВОПОКАЗАНО с большим бюстом, наоборот надо подчёркивать ЕГО.

Моя подруженька носит кофточки с большим вырезом, но приталенные немного. Ощущение -что большая красивая грудь, и тонкая талия, которую скрывает покрой :)

NataMS
IMG_0079.JPG (

:rose:

при моём 56 р-ре, и некрохотном бюсте - обожаю этот самый бюст всячески подчёркивать, люблю длинные юбки и расклешённые джинсы. А когда худею до 52 размера - так кажусь себе вообще Дюймовочкой. Милая автор, не поняла я ваших заморочек. Вам бы умную подругу или друга, которые освободят вас от этой ненужной грусти. У меня фигура не модельная (102 кг) и животик после 2 детей. Но мужчины слюни пускают, когда я несу мимо своё декольте

NataMS
правда грудь маленькая

тема титек не раскрыта! а так нормально!

Antibot
тема титек не раскрыта!

:D Ему бы только на открытую хрудь посмотреть :D Не на тот сайт зашел :D

Ой ,ну спасибочки большущее (( Девочки, я все прошла. Сейчас я на 12 кг больше ,чем весила до беременности. Я первые года 2 после родов смотреть на себя не могла. У меня депрессия жуткая была. Я тоже носила все балахонистое, штаны, кофты ,чтобы попу прикрывали, туфли естественно без каблуков. А потом просто поняа, что я ЖЕНЩИНА, а не корова. и начала за собой ухаживать. Прическа, ногти, косметолог. Я подбираю одежду, которая скрывает мои недостатки и подчеркивает достоинства. Полной женщине интереснее подобраь одежду, потому что весь шитпотреб шьется на худых, а нас шьют отдельно, с изюминкой что ли )) И обязательно каблучки, пусть небольшие. Конечно, я тоже как и все хочу похудеть. Пытаюсь периодически это сделать. Но пока я такая, я все авно хочу радоваться жизни и радовать окружающих своим видом. Я не тетка, а молодая привлекательная девушка ,мне всегда кажется, что мне где то в районе 23 - х ;)

Можно, конечно))) Декольте, V-образные вырезы, платья с талией или классические брючки с женственными кофточками....
Что за комплексы, надо просто заняться собой, и все!

все эти бла-бла-бла не скроют ваше сало.

NataMS

молодец

NataMS
потому что весь шитпотреб шьется на худых

чо уж так то?

Бумс

Вот отсюда и надо плясать. Может автора её мужчина тоже загнобил идеей похудения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы