Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли выглядеть сексуально...

starушка
похудения

я не про это, это весчь вредная. но качать мышцы и убирать сало нужно ВСЕ бабам.

Автор
до кучи еще и бюст приличного такого размера...

так это сокровище надо носить гордо!!!!

Автор
Лет пять уже юбки и плятья не одевала...

я тоже, а этим летом приспичило и купила сарафан, наслушалась комплиментов, удивила всех на работе :D

Автор
А может зря заморачиваюсь?

Зря. Одели сарафанчик, каблучки и упирёд на фонтаны глазеть и на мужские попы (я вчера оторвалась с подружкой) :dance2:

Автор
Не хочется на себе ствить крест как на женщине...

не ставьте

Бумс
все эти бла-бла-бла не скроют ваше сало.

ваши тоже отсутствие...моска... и заметьте скинуть пару кило - лехко, а вот мозги подрастить - невозможна))))))))

Pippit
скинуть пару кило - лехко

бред.

Бумс
но качать мышцы и убирать сало нужно ВСЕ бабам.

и мужикам, а то ведь "арбузная" болезнь просто эпидемией стала, скоро в пандемию перерастёт

Бумс
Pippit

бред.

суровая реальность. - для этого нужно только изменить диету (слегка)

Бумс

бред.

Вы попробуйте, это и вправду несложно :)

тогда почему такие темы и полно бабских жиртрестов вокруг - у 80 % висит сало отовсюду.

Бумс
бред.

У вас точно)

Бумс
тогда почему такие темы и полно бабских жиртрестов вокруг - у 80 % висит сало отовсюду.

Вот это точно бред. Полный. Мы же не спрашиваем. почему у мужиков лохмотья между ног висят :D

Бумс

вы из Омерики?

Я не хочу обидеть худеньких )) Сама бы похудела с удовольствием, если бы для этого не надобыло отказываться от любимой еды :D Я имела в виду, что все тенденции моды расчитаны на худеньких. и если что то модное появляется, то это идет все стройняшкам. А женщинам в теле приходится искать что то особенное, чего не встретишь повсюду ))

Дьявол носит Prada
между ног висят

и пузо закрывает :D лохмотья

all
и пузо закрывает лохмотья

all
и пузо закрывает лохмотья

Теперь мы знаем, зачем мужчине пузо...

NataMS
Я не хочу обидеть худеньких )) Сама бы похудела с удовольствием, если бы для этого не надобыло отказываться от любимой еды Я имела в виду, что все тенденции моды расчитаны на худеньких. и если что то модное появляется, то это идет все стройняшкам. А женщинам в теле приходится искать что то особенное, чего не встретишь повсюду ))

аа, ну да, отмазались :)

Таша НН
Теперь мы знаем, зачем мужчине пузо...

Чтобы выглядеть сексуально..... :D :D :D Ведь от женщин требуют и отсутсвие жира, остутсвие волос на всяких местах, постоянный аромат духов и т.д. Зато сами действуют по принципу: мужик должен быть волосат, вонюч и чуть красивее обезьяны.

Дьявол носит Prada
Зато сами действуют по принципу: мужик должен быть волосат, вонюч и чуть красивее обезьяны.

Ну, не скажите! Много красивых, ухоженных мужиков...

Таша НН
Много красивых, ухоженных мужиков...

И как правило они - голубые, или рядом с ними такие страхолюдки :D

Таша НН
Ну, не скажите! Много красивых, ухоженных мужиков...

тока их быстро разбирают :D

Дьявол носит Prada
И как правило они - голубые, или рядом с ними такие страхолюдки

%)

А вот женщина а приори не может быть некрасивой, только красивой и очень красивой ;)

[cit]Бумс
все эти бла-бла-бла не скроют ваше сало. [/citн
закежте ка нам свою жену, заценим сколько у ней сала, многа или мала :D

Дьявол носит Prada
как правило они - голубые

ну чот те которых я видела меня не впечатлили своей метросексуальностью.
Зато впечатлили своим общением: ой, пля, да ну нах, да ты чоуууу, да ващееее...
Одну тока пару знала - настоящие мужчины, жаль тока гомосексуалисты

Юлёна
тока их быстро разбирают

+1 и очередь на них не уменьшается

Дьявол носит Prada

Если что, то некрасивых женщин не бывает! ;) Просто иногда женщине необходимо найти себя......

Дьявол носит Prada
И как правило они - голубые, или рядом с ними такие страхолюдки

Мы, видимо. по разным улицам ходим - я этим летом чуть шею не посворачивала -какой красоты пары идут... Гетеросексуальные!!!!!!! Часто еще и с детками :)

Юлёна
тока их быстро разбирают

Я вот не могу сказать так сразу - разобратый уже мужик мне улыбается или нет :) И насколько быстро и качественно разобратый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы