Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли выглядеть сексуально...

Юлёна
зашибись хоть бы думали сначала о чем тут пишите

Что же я такого написала?! Просто мой муж так считает, я, кстати, тоже далеко не соответствую его идеалу (кг 10 надо было бы набрать, как минимум, чтобы ему соответствовать).
А вообще, вопрос был: можно ли выглядеть сексуально, имея 48-50 размер? Так вот, я считаю: можно и нужно, любая женщина, независимо от веса и размера может выглядеть сексуально. Сексуальность - это скорее, внутреннее состояние...

Мама Мышка
А вообще, вопрос был: можно ли выглядеть сексуально, имея 48-50 размер? Так вот, я считаю: можно и нужно, любая женщина, независимо от веса и размера может выглядеть сексуально. Сексуальность - это скорее, внутреннее состояние...

я тут приплюсую))))

Мне почему-то вспомнилась Руслана Писанка. Вот у дамы был далеко не 50р-р, а ничего - выглядела замечательно. И никаких комплексов!

тубероза
А чего такого -то? Как

да ничего такого, если для вас внешность - самое значимое в людях

тубероза
так нормально, два кг лишних - и уже заклюют, а как худеньких обидели - все?

ну так кто написал то? можно было бы вообще не реагировать, глядя на ник хотя бы. %) а так, еще можно было бы сначала почитать, и увидеть, что как раз большинство здесь вполне лояльны к полным, в том числе и я

у меня 48 размер и я всегда сексуальна ;)

хотя все время пытаюсь похудеть

Юлёна
ну так кто написал то? можно было бы вообще не реагировать, глядя на ник хотя бы.

"Что значит имя? Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет..." :P :P :P

Ну ник - это еще ладно! А вот вы посмотрите на аватар!!! :P :P :P

Мама Мышка
Что значит имя? Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет..."

я не про тот ник, о котором вы подумали, я про Бумса вообще тоСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 21:01

Да я поняла. А почему я именно на его реплику решила ответить? Если честно, в данном вопросе, меня больше интересует мнение противоположного пола. А еще в ответе нашего героя меня задело слово "тетки" по отношению к женщинам, пусть даже и полным. А все остальное так, лирика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы