Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Короче, плющит не по детски, все бесит, на детей кричу, все не в радость.
Видимо обострение весеннее, не ожидала от себя.
Девочки, как держите себя? чтоб не орать, любить, не высказывать и помогать...
я конечно классический пример, мамаша с 3-мя детьми....

как отдыхаете, как восстанавливаетесь? другого способа нет.

Возьмите выходной. от детей. сходите на процедуры косметологические или массаж. и купите себе что нибудь, полегчает :) мне помогает

выпей винца, или афабазол

Выходные - дача, баня, гости. На самом деле после выходных хочется еще денечек отдохнуть после такого отдыха, но муж организует, так как он считает нужным...
Хочется банально отоспаться...

Анонимно. автор темы: Выходные - дача, баня, гости.

вот пусть муж с детьми и едет :) а вы по своему отдохните

Да будет....!: Возьмите выходной. от детей. сходите на процедуры косметологические или массаж. и купите себе что нибудь, полегчает мне помогает

пока не могу, мне их некому сдать, и они мечтают провести время с мамой

анонимимишка: выпей винца, или афабазол

уже даже вино не берет, все равно чувство постоянной усталости...
К отдохнуть с детьми, кто-то знает?

Аноним 2: Муж не слышит вас?

нет, он зарабатывает 90% дохода семьи, мы его бережем и все ему позволяем, он устал...
Мы не можем устать...

Срочно отдохнуть. Одной. И регулярно. Хотя бы 1,5 часа в неделю делать что-то такое, что доставляет удовольствие. И одиночество.
С детьми не отдохнуть никак. Вы постоянно на фоксе. Постоянно бдите. Подключайте мужа.

А какого возраста дети?
Вариант завалиться с ними перед телевизором посмотреть доброе кино
Или лечь поспать все вместе

Анонимно. автор темы: К отдохнуть с детьми, кто-то знает?

Я заметила, что чем меньше их трогаешь, тем проще.
Возраст - то какой?

Анонимно. автор темы: Хочется банально отоспаться...

Муж не может дать Вам эту возможность?

И ещё один совет для отважных - научиться посылать мужа в жо..
Вместе с гостями.
Вы удивитесь, но ему понравится.

Платошина_мама: А какого возраста дети?
Вариант завалиться с ними перед телевизором посмотреть доброе кино
Или лечь поспать все вместе

пока не работает, 11 лет, 5 лет и 2,5 года.
Все все понимают, но мелкие выносят мозг не по детски...
Срываюсь, ору, старшему попадает, хотя он не виноват, виню себя и решить эту ситуацию не могу...

Анонимно. автор темы: нет, он зарабатывает 90% дохода семьи, мы его бережем и все ему позволяем, он устал...

Вона чоооо)))
Он ваше лечение у психиатра тоже будет оплачивать? Или няньку новую заведет?

Дама Бубён: И ещё один совет для отважных - научиться посылать мужа в жо..

это значит остаться в финансовой жо...

Анонимно. автор темы: Девочки, как держите себя? чтоб

Начните принимать противозачаточные и ничего больше не захочется, будете спокоооойная
Ой простите темы перепутала. Но так действительно, на ОК становишься споеойной

Гаджеты не предлагать?
Отоспитесь хоть.

Аноним 866: Он ваше лечение у психиатра тоже будет оплачивать? Или няньку новую заведет?

видимо утилизует за ненадобностью...

Платошина_мама: Вариант завалиться с ними перед телевизором посмотреть доброе кино

+++
Помогает, за неимением лучшего.
Ну и на дачу -это ж каторга. Особенно зимой. Как хорошо, что мы избавились от дачи.

Анонимно. автор темы: это значит остаться в финансовой жо...

Он дурак какой - то? Деньги не могут заметить энергию в человеке. Не понимает? Объясните.

Аноним 768: Начните принимать противозачаточные и ничего больше не захочется, будете спокоооойная

трубы перевязаны, слава богу больше пополнение не планируется, можно выдохнуть...

Анонимно. ,
Нет, вы не поняли.
Вы сейчас молча всегда соглашаетесь с мужем. Тем самым копите невысказанной, агрессию. Ваша агрессия, хоть и не проявляется, читается мужем. И он ее проявляет в виде гостей, которых вам не надо. Он вас так провоцирует.
А когда вы покажете зубы, все встанет на свои места, все выдохнут и успокоятся. Ибо вытесненная агрессия перестанет витать в воздухе.
Старый добрый Юнг))

Анонимно. автор темы: видимо утилизует за ненадобностью...

Эххх...
Вот она невидимая составляющая так всеми любимой финансовой зависимости (читай - мечты о содержании мамы и детей).

Анонимно. автор темы: 11 лет, 5 лет и 2,5 года

Блин, у меня то же самое, только младшей 4. У меня тишина дома. Дети где-то заняты. Мы с мужем лежим кино смотрим.
Приучайте детей вам не мешать.
Отоспаться - я приучила тоже, что мама спит и нечего делать в моей комнате с утра. Встают и тихонько играют. И даже разговаривают шепотом. Ну кроме старшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы