Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Ms. Fox,
Я не про то, ну сложно без ипотеки купить квартиру с доходом даже в 100 тыщ и с 4 иждивенцами на балансе. Есть же и другие расходы. Конечно покупают, но или ипотека или продают бабушкины-дедушкины. Ну неадекватно стоит жильё относительно доходов населения. У нас тоже ипотека есть

Аноним 656: А вы думаете люди с доходом 400 тысяч покупают самолеты? Это не запредельная сумма и да, ждут садик.

Вот знаете, смотрю на мам-домохозяек в нашем классе и понимаю, что домохозяйки самая оторванная от жизни категория людей.
Вы почитайте юмать и вокруг оглянитесь. Самомамы с 30кой ипотеки тянут.
Люди со скромными доходами отдают 15-20 тысяч за ясли, лишь бы маме место на работе не потерять.
На 400 тыс можно отлично жить. Не туда куда-то у вас доходы-то уходят.

Клара Новикова,
Так я знаю, я вообще не жужу относительно доходов. Хоть мне тут все и советуют в голос мужа бросать ибо стремный он по всем статьям. Но я погожу пока мужиками разбрасываться) может ещё на что сгодится. Я бы тоже наверно изыскала резервы на сад, была бы работа. Но ее уж как 10 лет нет, только воспоминания и остались. От того и тема эта. Не моя конечно, но я тут примазалась нагло и бенефис устроила. Знаю я какие зп и сама хотела на собеседование. 400 не предложили и даже 40 решили что слишком много. Вот на 20 сговорились, но я долго слишком думала и место заняли, а больше не искала. Не думаю, что ситуация улучшилась.

Аноним 870,
Во первых на фиг этот дом в Сочи при таком раскладе. Во вторых ну не понравится и что??? Побубнит и перестанет. Пусть сам ездит и живёт там хоть по полгода.
Аноним 656,
Не бойтесь, главное сдвинуться с места. Если страшно значит направление правильное:)

А если серьезно, спасибо всем за комментарии, на редкость доброжелательные, я честно не ожидала, тем более тема такая непростая. Но для меня это действительно проблема и сложно шевелиться. Страшно и дискомфортно и тревожно за себя, за детей, за будущее. Я вот тут даже на все домашние дела забила на пару дней, веселее тут оказалось) ничего вроде все живы . Муж не доволен, но молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы