Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Да будет....!: Выходные - дача, баня, гости

не надо никаких гостей.
вы у себя одна. папо пусть работает, выдаст вам няню и помощницу на день, езжайте хоть в рамаду.
отоспаться, в сауне посидеть, поплавать, напряжение снять.

ну или где у нас еще спа есть?
потупить дома перед телеком тож не всегда отдых.
мышечное напряжение тож надо снимать. а это плавание и массаж.

Меня тоже все бесит, ору местами, на кошку , мужа и ребенка, хотя ребенок только один( мое спасение только высвобождение от ребенка, работа и вкусная еда. Планирую на выходные оторваться

Анонимно. автор темы: не могу...

Не хотите
Вам банально даже полдня без детей будет на пользу. Из вариантов - договориться с мужем, пригласить няню на это время, с бабушками договориться. Нужно время от времени восстанавливать ресурс, заполнять себя энергией, иначе детям будет плохо тоже.

Пустырник+магний - помогают не срываться и позитивнее смотреть на мир)))

Аноним 404: Сколько им?засунуть детей в фэнтэзи град, а самой выйти, выдохнуть, погулять по гринчиву, покушать вкусно, попить кофе

я даже из дома выйти не могу, бесят, вечером собрала по садикам, выслушала пару истерик и все желание с детьми куда то выходить пропало...

ДанилараЯ: При таком раскладе почему нет времени на себя?

потому что мама работает с 8-00 до 17-00.

Анонимно. автор темы: вечером собрала по садикам

У вас оба младших в садике? И чем так они вас утомили? Ладно бы вы с ними целый день... А тут.. Несерьезно

Аноним 404: Или в разгон сходите, пусть там скачут.

а вы слышали, недавно ребенок черепно-мозговую в батутном парке получил...

Аноним 346: У вас оба младших в садике?

им хватает сил довести маму до истерики вечером после садика.

К неврологу за таблеточками. Лучше вовремя. Остальное тоже, но потом, плюсом.

Анонимно. ,
Срочно взять отгул на работе и перезагрузиться дома на диване. Мужу и детям про отгул знать не обязательно. Точнее вообще не нужно.
Мера временная, но рабочая.

Анонимно. автор темы: а вы слышали, недавно ребенок черепно-мозговую в батутном парке получил...

Боже! И на лестнице в подъезде и на школьном дворе дети получают травмы.

Можно не мужа послать...а как бы вообще всех. Ну типа......и пусть весь мир подождет. Немного приспустить поводья ответственности за все и всех. Не агрессивно. А будто вы уснули стоя. И так потихоньку, по маленьку. Резко вдруг хорошо не станет. Это факт. По чуть чуть отвоевывать свою территорию обратно.
Помните. Вся эта орава вырастет,улетит и им будет глубоко пофик ,что вы тут себе неврозы на этой гипер ответственности заработали. Плечами пожмут и дальше будут жить. А вот если вы на себе сможете сконцентрироваться, и останетесь при своих интересах, то остальные оценят это и поймут,что мама тоже личность,а не приложение и не бот))))

Анонимно. автор темы: 11 лет, 5 лет и 2,5 года.

Старший на пороге здоровенной глыбы периода, который ему нужен для самокопания и восставания против навязанных правил. Младший в самом пике возраста противоречия. Средний всегда "пропадает" среди старших и младших, поэтому ему наоборот, нужно внимание. В общем, часом/пол-днем отдыха вам такую напряженку не снять. Выходные с гостями вам точно не нужны.

Анонимно. автор темы: К отдохнуть с детьми, кто-то знает?

Только когда младший достиг 13 летнего возраста. Наконец почувствовала глобальный выдох. Возвращение себя. Фокус переместился на себя. Ибо встают, уходят, приходят, делают свои дела все без меня.

я лучшая: Вся эта орава вырастет,улетит и им будет глубоко пофик ,что вы тут себе неврозы на этой гипер ответственности заработали.

+++
Вот смотрите - вы сейчас истерите, а дети, когда вырастут уже с травмами будут и вам претензии предъявят - зачем орала?
Вам вообще похоже глубоко копать надо, а не просто отдых.

чувствую себя гавно-матерью, старшему внимания по минимуму, одни обязанности , средний крутит мной как
хочет, мелкая просто истерично воет, если ей чего-то не додали, как тут все наладить...

Аноним 866: Вот смотрите - вы сейчас истерите, а дети, когда вырастут уже с травмами будут и вам претензии предъявят - зачем орала?

вот, знаю, понимаю, но срываюсь, не железная...
Жалко детей, отхватывают не за что..
пора лечиться, только чем...

Анонимно. автор темы: как тут все наладить...

Надо вычленить приоритетные для них задачи, к примеру - учеба у старшего, и помогать только при решении этих задач, все остальное - сами.
На пыль забить, на складке на одежде тоже, на грязную посуду.
Появится энергия - всё сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы