Надоела сама себе.

Выхожу из отношений. Практически вытягиваю себя за волосы из болота.
6 лет связи с идиотом.
Связалась сама и виновата сама.
Сама влюбилась. Год два летала.
Потом начались психологические атаки- исчез, появился. Пообещал - кинул. Люблю/ не люблю. Избить/прижать.
В результате у меня невроз.
В очередной раз когда он бросил- я заблокировала и конечно же мечтала, что он прискачет ко мне и скажет- любимая, прости.
Ждала ждала не прискакал.
И я устала. Надоело мне.
Как мне надоели эти мысли, эти ненормальные писанины ему. Надоело думать о нем. У меня интоксикация.
Надоело следить за соцсетями. Анализировать. Я все давала себе время- вот забуду, давай ещё. Держись. Ещё чуть чуть. И не фига. Сколько ещё ждать. Надоела сама себе.
Перспектив с ним ноль. Плетёт языком на деле ноль.
И все понимаю, что дурень он. И не хочу с ним никаких отношений. А забыть не получается. Я больна???

Аноним 434 ,
Сколько лет вам?

Чушь

Было то же самое. Отношения 2 года. Счастье и боль. Расстались. Полгода я была никакая, я умерла. Потом лечге. Еще чуть легче. Через 10 мес чуть ожила. Через год норм. Живу, радуюсь. Это было наваждение.

Ан,
Я тоже хочу скорее очиститься.
Я чувствую себя пустой. Грязной. После общения с ним жалкой. Не могу востановиться.

Аноним 434 автор темы: дурень

Слово-то какое, лЮбите ещё и оправдываете.

Блин, вот сама была в такой ситуации, только не избивал. А так да, не позавидуешь. Я не знаю что это было, не то депрессия так себя проявляла, или что еще, но я такие отношения приравниваю к аутоагрессии. А закончилось знаете как забавно. В один день. Я поняла, что все, прошло, теперь добби свободный эльф как пришло, так и ушло

Аноним 854,
Любить не за что уже. Все что можно испорчено.
Не хочу любить вообще.

Аноним 434 автор темы: Я чувствую себя пустой. Грязной. После общения с ним жалкой. Не могу востановиться

Хосспади, девки
Ну как так то?
Вы когда в эти отношения ныряли, вапще никакого подвоха не чувствовали
Интуиция орать должна была же

Я уже, десять раз радовалась. Ура, отвязалась. От него одни проблемы. В меня программа самоуничтожения что/ли. Или я надолюбленная до такой степени или ущербна. От этого ещё хуже.
Человек кидает меня как вещь. Ноль для меня. А я все думаю. Надоело.

Аноним 434 автор темы: не прискакал

Ну, и отлично! Хуже было бы, если бы прискакал. А так - забыть проще. Самое верное средство - другого найти. На первое время любой сгодится - для поднятия самооценки. А потом и жить захочется

Аноним 434 автор темы: Не хочу любить вообще.

Можете и не хотеть, но лЮбите. Признайтесь себе, надеетесь, что вернётся.

Аноним 854,
Толку ноль от возвращения.
Ещё раз буду кинута через время.

Аноним 434 ,
вы как про меня пишете. только 2 года, ну и без рукоприкладства.
2 месяца прошло, меня не отпускает, но я просто говорю себе "стоп", когда начинаю о нем думать. Силой переключаю голову на другие мысли. Работать, пахать, активно отдыхать, заниматься спортом, общаться с друзьями и родными - вот мой рецепт. И он непременно поможет. Иногда позволяю себе помечтать, как встречу достойного и любящего мужчину, ведь мысли материальны

Я в ужасе всегда смотрю как девушки на мудаков время тратят. Ясно же, что пока место занято, ни чего хорошего на него не придет. Бежать и не оглядываться. Это просто себя не любите что-ли?

Аноним 854: Признайтесь себе, надеетесь, что вернётся.

Она в сабже ведь написала уже что, мечтает.

Ждите. Старайтесь занять себя чем то, интересные занятия. Пища для мозга обязательно должна присутствовать. Не вот эти стереотипные фитнесы, шопинг, пьянки с подружками, а что то настоящее постарайтесь найти. В вас энергия присутствует очень мощная, она вот таким кривым способом находит выход

Аноним 854,
Это зависимость. Я думаю.

Аноним 434 автор темы: Это зависимость. Я думаю.

Тоже так думаю))
Автор, а что вас в нем так цепляет? Что в этих отношениях с вами бывает такого офигенски-эксклюзивного, чего нет и не было ни в каких других? Почему он - особенный, как вам кажется?

девачко,
Во мне вообще ее нет. Энергии.
Мне хочется нравиться и разделять своё нравиться с мужчиной.
Я счастлива от ласки, внимания, дурачеств.
Не от денег. А именно от этого. У меня тактильный голод ещё к тому же и сексом заняться не с кем.

Аноним 326,
Секс и внимание. Слова ласковые.
Материально никак.
Я с ним могла делиться всем, что думала. Расслаблялась и забывалась.

Остальное все фигня. Денег тратить не хотел. Сначала только тратил. Участие принимать в жизни не хотел. В любой момент. Борщ не того цвета- сруливал.

Аноним 999,
Да я это понимаю!!!
Самой надоело.

Работать надо, если работаете, то ещё на одну, а если мозг ещё работает, то и на третью устроиться. Надо пройти "интоксикацию" и пожить для себя, а не для мужика

Аноним 999,
Лучше бы я выпила и уснула.

Аноним 434 автор темы: счастлива от ласки, внимания, дурачеств.
Не от денег. А именно от этого. У меня тактильный голод ещё к тому же и сексом заняться не с кем.

Это вам так кажется сейчас, вы просто по другому пока не умеете себя реализовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы