Надоела сама себе.

Аноним 434 автор темы: Секс и внимание. Слова ласковые.

Нет, не то))) это есть у любого мужика. Если б вас только это держало - заменили б его давно уже.

Аноним 434 автор темы: Я с ним могла делиться всем, что думала. Расслаблялась и забывалась.

Вот это больше похоже. Как-то особенно умеет слушать? Или понимает с полуслова? Илли качественно делает вид, что понимает? Почему вы считаете, что именно рядом с ним можете расслабиться?
Поищите, автор, что держит. Найдете - поймете, как отцепиться.

Из самых сложных отношений я выходила более 4 лет. Бил. Не так. Он был женат, жена в другом городе. Он жил со мной и частенько бил. Вот так более последовательно.
Предлагаю психолога. И с ним поработать.
Все бул4т хорошо. Нужно время

Автор, у меня такие же отношения были.
Почти такие же чувства были, было охренеть как плохо.
Пошла к психологу разбираться, разобрались, стало легче, но все равно временами накрывает.

Держитесь.
И, любовь это когда психологически комфортно,а не там, где вот такое,как у вас.это НЕ любовь

Элементарно с кем то просто займитесь любовью-оторвитесь по полной.Более сложно-найдите другой объект-сайты знакомств работают-сейчас все проще и легче.На будущее -цените свое время.

Аноним 434 автор темы: Мне хочется нравиться и разделять своё нравиться с мужчиной.

"Мне хочется нравится" : вам хочется управлять эмоциями и мыслями другого человека. Мы не можем этого делать. В принципе невозможно залезть в другого и управлять. Вы бежите за эфемерным понятием.

"и разделять своё нравиться с мужчиной." -- расшифруйте. Это не несет никакого смысла.

Аноним 450,
Это значит, что мужчине нравится, что я его люблю. Мы можем спать в обнимку, обниматься, ласкаться, дурачиться.
У меня был опыт когда приходилось сдерживать свои желания и порывы.

И что тогда делать если я бегу за эфемерным понятием.

Цвяточеk: Вы когда в эти отношения ныряли, вапще никакого подвоха не чувствовали
Интуиция орать должна была же

Про себя. Познакомились и зажглось все сразу. Где-то через пару недель я поняла, что человек эгоист и пр.пр. решила расстаться, а он - типа я изменюсь, а я уже влюбилась. Ну и понеслось на сколько то лет такая вот мачта. Уходила, возвращалась, с другими начинала, но не могу. Все мысли о нем. И полгода разлуки не помогали((

Аноним 80: Где-то через пару недель я поняла, что человек эгоист и пр.пр. решила расстаться, а он - типа я изменюсь, а я уже влюбилась. Ну и понеслось на сколько то лет такая вот мачт

Не надо спешить в отношениях.
А то сначала, просто секс, потом влюбилась, а потом опа, а он оказывается м...к. а уже все поздно. Разрыв будет болезненным

Автор, сейчас достаточно того, что вы поняли, что это отношения из невроза. Нежизнеспособные отношения и вам в них плохо. Хорошо. Сейчас ставьте все на паузу. Не запрещайте, договаривайтесь с собой, что не звоните, не пишете, мысли переводите на другое.
Не отпускать возможно будет долго. Отношения длинные ибо. Следите, на какие больные мозоли он вам наступает, как и чем вы отзываетесь. Это не любовь, это болезнь такая. Поэтому боль будет приносить мнимое удовольствие. Ваша задача это понимать. И не впутываться опять. И не казните себя, это не ваша вина. Это психика так работает. Но все можно исправить. Удачи.

Ну, во-первых - забыть не забудете, так что не пытайтесь. Нет такой функции. Помнить надо, чтоб опять на те же грабли не наступить. А вспоминать лучше только тот негатив, еоторый он принес.
Во-вторых - как у вас отношения с родителями в детстве были, достаточно ли было обнимашек и внимания? Возможно ваши потребности из детства?
И в третьих - он ещё объявится, к сожалению. Так что будьте готовы.

Боже, сколько ненормальных людей?! Идите к психиатру уже, лечитесь.

Аноним 222,
Надо да.
Я тоже так всегда говорила всем подружайкам. Пока сама не наткнулась.

Аноним 434 автор темы: В меня программа самоуничтожения что/ли. Или я надолюбленная до такой степени или ущербна. От этого ещё хуже.
Человек кидает меня как вещь. Ноль для меня. А я все думаю. Надоело.

это не любовь, это жажда власти над ним
жажда власти приходит вместе с неуверенностью в себе
Аноним 434 автор темы: Мне хочется нравиться и разделять своё нравиться с мужчиной.
Я счастлива от ласки, внимания, дурачеств.
Не от денег. А именно от этого. У меня тактильный голод ещё к тому же и сексом заняться не с кем.

только другие мужчины помогут и не важно какие, не важно возможность будущего или просто продолжения, важно чтоб просто были - для комплиментов, для кофе, для секса
ну и психотерапевт

Милашка Грю,
Никогда не предполагала, что докачусь до такого.

Милашка Грю: только другие мужчины помогут и не важно какие, не важно возможность будущего или просто продолжения, важно чтоб просто были - для комплиментов, для кофе, для секса
ну и психотерапевт

Ситуация как у автора. Пробовала знакомиться и общаться с другими мужчинами - все не то. Все равно тянет к мужчине, запавшему в душу. Когда с ним провожу время - все отлично, летаю порхаю, улучшается настроение. А вот вцелом состояние от отнешений нервозное какое -то.... когда не видимся (типа из за его занятости) у меня просто ломка.... Копание в себе, неуверенность, ощущение ненужности. Я тоже псих? Уже просто не выдерживаю эти эмоциональные скачки - то очень хорошо, то жутко плохо

Аноним 434 ,
Автор, как дела? Три месяца прошло, что-то изменилось?

Люциферия,
Добрый день!
Месяц назад я с ним помирилась. И все было вполне прекрасно. Секс, общение, ласки, ласковые слова.
И буквально вчера - он отказался давать свой телефон. Из чего я поняла, что он прячет интим фото с другими женщинами.
Ну или они отправляли друг другу... не знаю.
Секса не состоялось. Я пошла домой- он не остановил. Сегодня игнор полный с его стороны.

у вас жизнь что ли запасная есть?

Вы невротик, то есть вы больны простите
бобошку вам полечить надо.
А вообще у меня такая склонность тоже была, привели в порядок мозги статьи в инете, хорошо себя поняла, что сильные чувства страдальческие это потому что со мной что то не так, именно это осознав я вдруг изменилась и перестала страдать, иногда просто достаточно понять, что с тобой происходит, чтобы это прекратилось.
почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"
еще Михаила Лобковоского можно послушать

Вот ж@па полная! Вы не его любите, а себя не уважаете. Теперь то понятны Вам эти качели?
Хотела свою имторию написать и Вас поддержать, но смысл? Так и будетена поводу, пока сам Вас не бросит.

Банкирша: у вас жизнь что ли запасная есть?

А зачем запасная? Автору эта нравится, нескучная зато, разнообразная, всегда есть, чем "заняться", по поводу чего попереживать. Такие вот у автора игры, и партнера для этих игр она нашла вполне удачного. А так-то жуть, конечно, что люди с собой делают...

Аноним 326,
У меня все наоборот. Без него у меня невроз. Давление. Депрессия. Ничего не помогает вообще.
Ни другие мужчины, ни одежда. Все временно.
С ним я в нормальном состоянии.
Нет давления. Нет апатии.
С ним встречаемся часто. Общаемся. Секс прекрасный. Смеёмся.
И все это до вот таких выходок.

Мне очень одиноко в жизни без его участия. И я опять возвращаюсь. Ничего ближе найти не могу.

Я ищу. Пытаюсь. Но пока никак...

Аноним 434 ,
Я в такой же зависимости, автор. Только мы женаты, но живём раздельно, т.к. в нашей новой общей квартире ремонт растянулся на долгое время. Только, вроде, почти подошёл к концу, нас затопило. Сейчас судимся с ТСЖ.
Я разрываюсь между детьми и им, бьюсь о пустую стену... Нервы сдают, то посылаю его подальше, то жалею. Но сил нет никаких... Сегодня вот договорились в кино вместе с детьми пойти, а он, уехал по своим делам... При этом говорит, что он не намерено это всё делает. И разводиться не идёт и я тяну время, жду, что всё наладится, а всё только хуже и хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы