Надоела сама себе.

Аноним 613,
Да, похоже на мою ситуацию

Аноним 613,
Затем и приходят) дёргать за верёвочки) а мы такие классные, умные, красивые, самодостаточные, в толк не возьмём, как же так, что же ещё сделать, чтобы оценил то, гад???? адреналинчик зашкаливает, развлекуха)) и на максимальных эмоциях то плюс, то минус такой прЫнц)) кто не прошёл через это, тому не понять...только ломка потом не легче наркоманской, факт, и спрыгивать всё сложнее. А автор темы не дошла пока до физиологически деструктивных изменений, пока только эмоции, но лучше и не доходить, год жизни минимум потом впустую)

Natali1999,
Я умом понимаю, что люди не меняются, тем более, в таком возрасте, 45 и старше. Но зная, что он какую-то женщину завел, начинаю думать - а почему не со мной, и мне надо его обратно. Чувство собственности такое. Причем, скорей всего, у него и с ней толком нет отношений, тоже секс и все, но ревность слепа. Кажется, что к другой он относится по-другому. Ну и заново - а ко мне почему нет?? И когда он пытается вернуться, начинаются мысли, раз он пришел ко мне, значит без меня не смог, значит в этот раз все поменяется. Замкнутый круг, короче

Аноним 434 автор темы: Что у него там прятать за фото даже не знаю. Сам голый. Бабы голые. Секс с бабами.
Увидела бы фото. Спросила откуда. Сказал бы - переписка. Попросила показать. А там видимо действия предполагались без моего участия.
Вот он и предпочёл расстаться, чем показать мне то, что у него в телефоне.
Хотя вечер был прекрасным, пока он не начал меня нафотквить и не стала просить телефон - посмотреть.

автор, простите, а для Вас вообще эта ситуация нормальна? что мужик себя фоткает голым с голыми бабами, ну даже, к примеру, пусть не только себя.

Вас голышом. Он Вам не муж, ему незачем Вас беречь, куда вообще эти фотки могут попасть? ничего не смущает в ситуации? Думали об этом когда-нибудь?

Ну и в целом, ничего нового не скажу, Ваша зацикленность на нем - результат неинтересности самой себе. Когда женщина не цельная, она ищет костыли в окружающих, это может быть и мужчина, и родитель, и собственный ребенок. Пишу это не голословно, сама прошла этот путь. И теперь меня просто ласковыми словами и минутным вниманием не купить, я принимаю это как должное и иду дальше. Смотрю ТОЛЬКО на поступки.

Смотрю на фото тех лет, когда была зависима от отношения к себе: красотка-блондинка, худая, глаза горят. А покупалась реально на всякую фигню.

Сейчас вернулась в свой русый цвет, набрала 5 кило, спокойная. И внимания гораздо больше, чем тогда. Люди чувствуют цельность. тянутся к ней. К когда чувствуют внутренний раздрай, лепятся вот такие поглотители энергии. И человек ведется на это в поисках внешнего наполнения. А оно все равно все уходит в дыру.

пани апельсинкина,
Согласна полностью!
Так все и есть. Я ищу костыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы