Развод

Хосподи два месяца они живут....подождите , ещё и припрётся ваш мандолаз ....

Аноним 758 автор темы: Я просто не вижу смысла сейчас дальше жить.

Почему? Вы взрослый человек. У вас были отношения, у вас закончились отношения, это бывает, это нормально, этот опыт в жизни случается практически у каждого. В чем настолько трагичность ситуации для вас? Ну когда от младенца уходит мама и он блажит - все ясно, от мамы зависит его жизнь, полностью. Почему вы, будучи не младенцем, так реагируете? Каким образом может жизнь взрослого дееспособного человека зависеть от того, что закончились отношения с другим взрослым дееспособным человеком??

Аноним 758 автор темы: Я не завидую, с чего в это взяли. А уж святую тем более не строю

это не в прямом смысле, а фигурально выражаясь)т.е не надо хотеть все вернуть,т.к вы мечтаете вернуть предателя всего что вы вложили в отношения, и пора уже не быть столь " милой".

SON ): Почитайте про метод Калмова. Вам надо антидепрессанты срочно. Сходите к врачу.

Абсолютно верно. Поможет - 100%

Прынцесса: Автор, так вы зачем детей то ему отдали?

Я тоже не поняла, они с ним живут?

Аноним 758 ,
Уже противно от вашей показухи.

Аноним 758 автор темы: Но про детей я думаю, что у них всё будет хорошо.

Наивная вы. Не нужны будут чужой тете ваши дети, тем более свои есть.
Вот пример из жизни, мой: со мной у мужа второй брак, есть у него сын, когда они развелись с его мамой сыну было 5 лет, когда мы поженились ему было 13, а когда ему было 14 БЖ решила, что он должен жить с отцом. Я сказала НЕТ. Хотя у меня были и остаются прекрасные отношения с его сыном, но жить с его сыном, воспитывать его я не хотела.

Аноним 758 автор темы: хочется чтобы на верняка. Чтобы потом не выжить.

Это вам не сюда, это вам на другие сайты надо.

Аноним 758 ,
Автор, милая, успокойтесь.
Очень вас понимаю. Тоже через это прошла и было безумно больно (сама дура поставила его выше всего). Тоже жить не хотелось, но я о детях думала. И ради них гребла из этой ситуации со всей дури.
Прошло 7 месяцев, да, иногда накатывает, иногда сильно. Но время лечит, по себе вижу.

А как же ваши детки? Они ей не нужны, а раз ей не нужны, то и отцу потом станут внапряг. Вы о них подумали? Как им жить с тётей, которая их не любит, а терпит?
Всё пройдёт, поверьте.
Хотите напейтесь, поревите, бейте посуду, подушку. Не держите в себе, но и лишать себя жизни ради мужика, которому на вас насрать - глупо.
Вы сами через какое-то время будете у виска крутить, как вообще вам такое в голову пришло.

Смелая вы, автор... Словно вы знаете, как этот мир устроен, по каким законам, что берете на себя смелость решать - жить вам или нет... А я вот боюсь сделать такой шаг. Боюсь, потому что думаю - а вдруг мир устроен совсем не так, как люди привыкли считать? Вдруг если человек не прошел нужный урок, самоубился, то его снова и снова будут возвращать в эту же жизнь, эти же обстоятельства, до тех пор, пока он не преодолеет себя и не заставит себя это переЖИТЬ в конце концов... Да, это просто версия... А вдруг?

Соберитесь и идите к врачу. И наверно там вам помогут.

Аноним 758 автор темы: Чьё внимание привлекаю? Только ведь на форуме. Больше не чьё. Никому не говорю. Но с этой мыслью хожу уже неделю.

Так вот людей на форуме. Видела я такую же даму, и говорила она вот точь в точь как вы, и про папа хороший он воспитает с мачехой, и жить не могу, и я только на форуме... Отвезли ее в сосновый бор, в клинику неврозов, все нормально. Пролечилась, живет в ус не дует.
Поэтому рекомендую Вам обратиться именно туда.

В эмоционально тяжелых ситуациях я включаю режим рыбки, в которой память 3 секунды. Думаю только о том, что буду делать сейчас. Вот сейчас встану. Встала. Молодеццц. Одеться. Оделась. Молодецццц. А сейчас умываться. И т.д. Не думаю, что впереди и позади. О других тоже не думаю. Я рыбка. А у неё память короткая и глупенькая она.
Автор, может, вам тоже рыбкой стать на какое-то время?

Аноним 706: В эмоционально тяжелых ситуациях я включаю режим рыбки, в которой память 3 секунды.

Кстати, абсолютно верный, работающий метод. Жить короткими дистанциями, да.

Однозначно, 100% автору нужна помощь врача!
Милая автор, пожалейте детей!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ради детей нужно вылезти их депрессии. Сами при таком состоянии не сможете. Идите к врачу!!!!!!
Детям нужна мама! Живая и здоровая! Никто им вас не заменит.
Ну забили вы на себя. Ради них постарайтесь!

Идущая за мечтой: И ради них гребла из этой ситуации со всей дури.

Вы бы автору ссылку на свою тему скинули чтобы она всю хрень из головы выкинула и в нужном направлении гребла пока муж в эйфории.

Аноним 758 автор темы: думаю сейчас только о том, что я так больше не могу и не хочу.

Автор, квартира чья? Работаете? С кем дети сейчас?

Аноним 758 автор темы: Думаю каким образом это всё совершить. Детей он воспитает.

Да кому сдались ваши дети. Они вам не простят никогда этого. У неё свои есть, парочку общих родят, ваших бабушкам раздадут. Соседка моя, дура, после измены мужа уксус хлебанула. Муж с радостью с любовницей сошёлся, своих детей родили, переехали в другой город. Дети от предыдущего брака у бабушек живут.

Вот спасибо, автор, в очередной раз убеждаюсь, что проблемы это приходящее...
Я вот хочу видеть как растёт ребёнок, кем станет, хотелось бы и внуков увидеть
А вам не хочется?

Не понимаю такой привязанности к человеку. Дикость какая-то животная.

Синулярия: ссылку на свою тему скинули

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/805766/

Автор, почитайте. Была в такой же ситуации, но думала о детях, не о себе. Может, что полезного найдёте.

Автор,ни один мужик не стоит и слезинки ваших детей.Вы правда им хотите всю жизнь покалечить своим уходом?Одумайтесь.Как вы,их никто не будет любить,никогда.Автор,бегом к врачу,вылечат вас.Все пройдет

Самая сладкая месть - стать счастливой без него! Взять себя в руки, привести себя в порядок, и пусть он видит, какую успешную , красивую женщину потерял.
Вы будете испытывать удовольствие от этого, все пройдёт, поверьте, я два раза разводилась.

А вы уверены, что будет дальше? С чего решили, что жизнь закончилась? Она ведь была до него и после него будет, разная, всякая, обычная жизнь. И счастье будет. Большинство людей рано или поздно переживают разрыв, в конце концов смерть человека. Смысл в том, чтобы направить свою энергию на себя, себя любить, холить и лелеять, мужчины, дети все приходят и уходят. Наполняйте себя сами.
Книгу советую Курпатов Как пережить развод, психотерапевт, сайт пережить.ру.
Ни один мужчина не стоит вашей драгоценной жизни

Про суицид, станет еще хуже, тела не будет, а боль останется. И уйти от боли будет невозможно, сейчас в теле можно лечь спать, напиться, отвлечься, ТАМ такой возможности не будет. Отрабатывать придется по полной, на чистой энергии, будете болтаться между мирами. И да, на детей ваш суицид тоже повлияет, родовая карма, все дела

Аноним 758 ,
Автор, у меня также было более 10 лет назад. Они счастливы, а я могла жить только на таблетках. Да и то не жила, а существовала. Ничего было не интересно и не нужно. Держал только ребёнок. Мужа вы уже той тете отдали ещё и детей хотите? Ей не жирно будет?
Уверяю вас вы ей своим существованием тоже жизнь отравляете. Ну и дергайте его постоянно по поводу детей. Он к ней недавно ушёл, у неё ещё есть большая доля страха, что он может вернуться. Я по обе стороны баррикады была, знаю что говорю)
Ну и сейчас скажу то, что вам все сказали. Это все проходит. Тоже не верила. Он мне сейчас нафик не нужен, а его супруга дергается, когда общаемся. Это с его слов)
Клин клином только пока вышибать не пробуйте. Только хуже будет. У меня мужчина появился года через три, тот которого я перестала сравнивать. И он мне реально больше бм подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы