Развод

Автор, почитайте блог Эволюции ещё, просто загуглите evo-lutio
то, что у вас, называется "аддикция"
после неё начинаешь трезво мыслить...

Аноним 758 автор темы: отчаяние и подступило.

Автор, так бывает. Просто надо пережить это. Все будет хорошо! У вас начинается новая жизнь) Это больно бывает, конечно) Но потом будет лучше. Если не застрянете в этих переживаниях.

Аноним 758 ,
Автор , я тоже нахожусь в вашей ситуации. Если хотите можем завтра встретиться вечерком посидеть поговорить , я вас подбодрю, а вы меня. И все наладится у нас.

Аноним 494: А секс по пьяне предлагали?????мне помогало))

охренительный совет выпила- съешь симку

Сейчас у меня ощущение, что это я не сохранила брак. Что это я плохо старалась. Что нужно было перетерпеть и простить. Вправьте мозги.

Аноним 758 автор темы: нужно было перетерпеть и простить

А что нужно было перетерпеть: свое желание выгнать его из дома?

Аноним 758 ,
Это обманчивое ощущение. Никто ничего спасти не может, если оно вдруг умерло. Не берите на себя одну эту ответственность. Плюйте ядом в глаз тем кто блеет про то, что на женщине лежит ответственность за семью, они тупые газлайтеры. Вы сделали все что могли. А если не сделали, значит не могли.
Я пережила эту ситуацию. Один в один. Жива. Довольна жизнью.

Клара Новикова,
А что случилось у Счастливой Лолы? Тоже развод?

Аноним 758 ,
Автор, сейчас у меня две подруги переживают развод. Им психолог подсказала пойти к неврологу (или психиатору), врач выписала им успокоительные и антидепрессанты. Разводы прошли хорошо, хотя там тоже измены, обманы, дележи домов и денег, дети не нужны.
Психолог так и сказала - чтобы не было этой бесконечной шарманки в голове, срывов мамы, чтобы не видели дети, советую пропить препараты

Аноним 570: что случилось у Счастливой Лолы? Тоже развод?

Ну да, она ещё ник потом сменила на Сару. В Израиле, я так поняла, все произошло.
Тут её темы были об этом. Она молодец, выбралась из этого состояния.

Клара Новикова,
Я аж прослезилась.... Это она была? Блиннннн...
Жалко как девочку! Пусть будет счастлива!!!!

Автор, и вам тоже желаю сил! Пусть все хорошо будет!

Вообще не факт, что приживется там. Еще и вернуться может запросто. Это вам сейчас так все видится, в черном свете. А если подумать...он изменил - значит не ценил. Не ценил так чего держаться за такого. Ценить нужно в 1 очередь себя. И любить. И не убиваться из-за мужика каким бы он ни был. А тут еще и не призовая лошадь у вас простите. На земле больше не осталось ни одного мужчины? Побудьте одна..поживите для СЕБЯ восстановите то, что он разрушил в вас пока унижал своими изменами. Потом придет понимание, чего вы хотите дальше.

Аноним 758 автор темы: Сейчас у меня ощущение, что это я не сохранила брак. Что это я плохо старалась. Что нужно было перетерпеть и простить. Вправьте мозги

Угу плохо старались...он зато сильно старался и думал о семье когда налево бегал. Даже если бы вы терпели и прощали он бы домой их начал водить. На терпилах ездят верхом. Никогда ничего нельзя терпеть. Вернее можно,если в жтом есть смысл (ну зубной там..). А просто терпеть унижения - нельзя. Смысла нет только себе хуже сделали бы. Правильно, что выгнали - вполне естесивенная реакция на измену. Вот терпеть - не естественная. Это как если человека бьют, а он не дает сдачу и не убегает, а терпит - неестественно. Не корите себя вы поступили так, как посчитали нужным. Дети вас поймут когда вырастут. О себе думайте всегда в 1 очередь. Остальное приложится.

Аноним+1,
Нет. Любовницу и новую любовь. Обратить всё внимание на себя. А я наоборот в этой ситуации закрылась и не показывала чувства

Аноним 758 автор темы: Нет. Любовницу и новую любовь. Обратить всё внимание на себя. А я наоборот в этой ситуации закрылась и не показывала чувства

Дык покажите, чего терять то? Позовите его и выскажите все что думаете. Легче станет. А езе лучше - письмо ему напишите. А то вы неоднократно пишите тут, что держите все в себе. Это тяжело и вредно.

Аноним 965,
Да не интересно ему это всё. И бесполезно говорить. Всё там любовь-морковь. Ему не до меня. Он даже не очень то и желает общаться.

Аноним 758 ,
Сколько вашим детям лет?
Вы работаете?
В материальном плане от мужа как зависите?

Night_05,
Если пойдёте, возьмите меня

Аноним 646,
Не работаю пока. Пришлось уволиться. Т.к. на работе все дружно работали.
Поэтому пока завишу от алиментов. На них живем пока. Ищу работу

Аноним 758 автор темы: Поэтому пока завишу от алиментов.

Я также сейчас живу

Ооо, чувство вины..оно долго будет терзать. У меня уж все чувства прошли, и печаль тоже. А вот чувство, что я могла бы вести себя по-другому и брак бы сохранился, и муж бы вел себя лучше и любил бы..эх. Не гоните это, пусть будет. Только вину все-таки делите хотя бы пополам, вас же двое было в отношениях

Идущая за мечтой,
Обязательно. Поболтаем. Кофе попьем.

Аноним 570: Счастливой Лолы

А кто это такая? Расскажите

Аноним 758 автор темы: Да не интересно ему это всё. И бесполезно говорить.

Напишите ему письмо. Одно, второе, третье, пятнадцатое... Перечитывайте как будто ему, а потом или сжигайте, или оставляйте. Ему не надо ничего говорить, вот еще, унижаться то!
И не вините вы себя. Все случилось так, как и случилось! Нет смысла сейчас копаться в этом. Потом, когда устаканится все, можно и поанализировать. Ищите работу! Не сидите без дела. Помните, что ничто не вечно под луной!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы