Развод

Клара Новикова,
Прочитала. Это про метод отстранения.
Так так я себи и веду. Даже не знала что есть такой метод.
Но мне он не подходит. Уже бм не вернется. Чем больше времени проходит тем больше я понимаю.
Он всё взвесил сразу и уже не поменяет своего решения. Я это точно знаю. От сюда и такое отчаяние.

Аноним 758 автор темы: Но мне он не подходит. Уже бм не вернется

Вы не поняли этот метод.
У вас есть хобби? Бассейн, скалолазание, походы? Надо чем то заняться. Запишитесь в зал.
С ним общаться по минимуму. Передавать детей лучше через родителей. Лично не надо.

Клара Новикова,
Я и так себя занимаю. Фитнес, йога, рисую. Ведь только это всё помогает до вечера. А ночь - это ужасно. Вроде даю себе зарок не думать, и не получается. Всё равно думается((

Аноним 758 автор темы: Ведь только это всё помогает до вечера. А ночь - это ужасно. Вроде даю себе зарок не думать, и не получается. Всё равно думается((

Только время.

Аноним 758 автор темы: А ночь - это ужасно. Вроде даю себе зарок не думать, и не получается. Всё равно думается((

Терпи, представь что он бы не решился уйти, постоянная ложь, недоверие, стресс бесконечный, а так раз, и всё ты свободна от всего этого говна

Аноним 758 автор темы: Вроде даю себе зарок не думать, и не получается. Всё равно думается((

думаться будет об этом всю жизнь, но потом как бы "сверху" на все это. мы 5 лет не живем.
У меня муж был "плохой" - 10 лет, зачем они были, но есть дочь которую люблю, ненавижу его что испортил нам жизнь, годы не вернуть, надо жить дальше и жизнь есть не хуже, а лучше впереди. Не знаю для чего эти испытания, но надо пережить.

Аноним 758 ,
напишите Панна-Котта. Она такое пережила.
Счастливая Лола писала, что брала психолога по скайпу. Недорого было.

при разводе дети для матери такая поддержка, те о кому отдаешь свою любовь за двоих. А автор добровольно предала себя и их. Лишила себя этой терапии детской любовью. Бедные дети

У моей подруги навсегда осталось чувство вины, рыдает на могиле матери как дитё каждый раз, девке 40 лет, мать отравилась когда 17 ей было, нельзя даже думать о таком, дура ты автор...

правильно пишут, к врачу, причем бесплатному психиатру. тут препараты нужны. может, и в стационар положат...
платный психотерапевт все деньги выжмет и ещё попросит((( может, и бывают исключения, и помогает кто-то.
но среди моих знакомых сколько ходили к платным, без толку.

Два месяца пила успокоительные. Тут закончились.
Я сама не знаю как так всё закрутилось вокруг него.
Когда выгоняла была эйфория что я всё знаю и с этим жить не смогу. Сказал что не любит. Думала на тот момент что буду счастлива без него.
Куда уверенность испарилась не знаю.
Ощущения сейчас что это я не уберегла свой бывший брак. Еще на развод идти нужно. Как я там его увижу? Может можно как то заочно написать, что я согласна. Не хочу идти в суд.

Просто нужно мне настрой внутренний, не хочу больше таблеток.
К психологу записалась. Попробую конечно

Аноним 769,
Интересная версия

Аноним 758 автор темы: ночь - это ужасно.

Снотворное попейте. Ну или такая тренировка вечером, чтоб сил не было ни на что. Пришла и упала.
Книгу на ночь читайте интересную. Хмелевская 'клин клином' . Или что вы любите, чтоб в сюжет погрузиться, а не вату в голове катать.

Аноним 758 автор темы: Почему эгоистка?

Потому что детям всю жизнь жить с мыслью, что их мать - самоубийца. Думаете, это легко? Нормально? Дети часто в разводе родителей себя винить начинают, а тут мать покончила с собой.

Аноним 758 автор темы: Сегодня уже лучше.

это хорошо, что вы вернулись...и это...не пейте, хуже будет(мне показалось, что вы вчера нетрезвы были).

Аноним 758 автор темы: Уже бм не вернется.

вам оно зачем?? чтоб каждый вечер дергаться придет ли он в койку к вам или к той мадаме или еще к кому? чтоб каждый день в стрессняке находиться? лучше один раз переплакать, чем плакать всю жизнь

Аноним 758 автор темы: не хочу жить. Думаю каким образом это всё совершить.

Никогда самоубийцы не идут на форум и не пишут об этом ДО.
Что за цирк?

Эго бунтует. Пусть вернется хоть какой, потом типа разберемся как быть с ним И больно ему сейчас, Вашему уязвленному эго. Оно переживет.
Девушка и пустыня еще почитать можно, у нее прям в блоге написаны главы, у автора. Там очень интересно, мысли и ощущения у всех одинаковые, когда такое происходит, вплоть до конкретных слов, читаешь и узнаешь себя.
И не забывайте про стадии проживания горя, их пройти все равно придется, навязчивые мысли это тоже нормально в такой ситуации.

Аноним 758 автор темы: Ощущения сейчас что это я не уберегла свой бывший брак.

так, не вы предавали и по чужим бабам скакали, как вы должны были уберечь брак - морду в песок засунуть? вы же понимаете, что это был бы крах вашей самооценки, плюс здоровье бы убили. Живите дальше, стержень свой чините

Аноним 210,
Была трезвая. Просто накрутила себя, плюс критич дни скоро и отчаяние и подступило.
Самой сейчас страшно от того что я вчера думала

А секс по пьяне предлагали?????мне помогало))

Автор вам нужен антидепрессант золотые, выпишет врач на год
Смотрите, что мешает вам закончить жизнь через год?
Просто подождите. Пусть пройдёт год, а пока помогите себе. Люди детей теряют, трагедии. Я сама была в вашей ситуации, не верила что найду лучше, не могла жить, дышать, не думать, надо принять это. Я год отходила. 5 лет не могла забыть, а сейчас у меня прекрасный муж, лучше чем тот , понимаете? Я думала что конец а было только начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы