Срывы на ребёнка. Стыд и вина.

Джанечка,
Да, я тоже об этом подумала сегодня..наверно и правда спасибо ей. А зубы у нас впереди так мне уже страшно

LenaMila ,

LenaMila автор темы: пришла блин такая мать Тереза по совместительству психолог .....от ее слов меня аж затрясло ...

Ко мне тоже как-то соседка заходила ( у меня часто дочь кричит по ночам, и днем истерит, а уж если надо пить лекарства, это отдельный концерт). Объяснила, что ребенок нездоров, принимает препараты, у которых такие побочки. Спасибо ей, отнеслась адекватно. Еще и помогает иногда.

SvettMama,
А от чего по ночам кричит? Зубы? Или другое?

LenaMila ,
Побочки от лекарств и во время приступа вскрикивает. Сейчас получше уже, а пару недель назад вообще кошмар был.

SvettMama,
Мммм...блин почитать дак столько малышей болеет вот и думаешь потом-важней всего что здорова...вашей доче тоже желаю крепкого здоровья!!

LenaMila ,
Спасибо А соседи у нас отличные. Недавно та самая соседка принесла нам банку варенья. А когда мы ей эту банку вернули (чистую), вручила еще одну.

Джанечка: Просыпалась с ревом, а голос ого-го. И соседи вызвали полицию

Ого. А моя может орать благим матом потому, что я ей не дала залазить на шкаф Про то, как мы чистили нос во время болезни, я вообще молчу. Вот там реально я удивлялась, что никто не вызвал наряд, наверно, спасает, что к соседей у самих дети, постарше, они в курсе как оно бывает

Black raven: удивлялась, что никто не вызвал наряд, наверно, спасает, что к соседей у самих дети, постарше, они в курсе как оно бывает

На тот момент дочке было почти два года и о диапазоне ее голоса знали.
У наших соседей у всех дети. К тому же дом одноподъездный, квартир мало и все друг друга хоть визуально да знают.
Мне прям не по себе было от той ситуации

Джанечка: Мне прям не по себе было

Понятное дело. Неприятно.

LenaMila автор темы: вот и думаешь потом-важней всего что здорова

Вот это точно. А еще подумать сколько людей хотят деток, но не могут их иметь - надо радоваться нашему счастью!

SvettMama,
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья вашему ребенку, пусть все будет хорошо у вас!

Black raven,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы