5 тюльпанчиков....

3illionaire: мужикам удобно конечно жить с такой практично))) он оценит обязательно
только вот женщина себя этим обесценит

вот и я о том же, удобно с такой жить. А я так не хочу. И не хочу сама себе цветы таскать

Вывод: зачем эти праздники нужны, если муж, который тебя тыщу лет знает, вкусы, предпочтения, не может порадовать.

3illionaire,
Если мы семья, деньги общие. Если просто встречаемся - я бы предпочла кофточку. Бюджет у любого человека ограничен.

И да, мне жаль выброшенных на ветер денег близких людей.

А вообще как то все есть, что нужно покупаю сама, либо покупала на общие семейные деньги. Из хотелок только машина, шуба, серьги с брилл. Но это минимум сотня, и такие вещи согласовываются. Все остальное - вообще без разницы, милые сюрпризы.

читали новости про очереди в галамарт за тюльпанами по рублю? Вот где жесть, учитывая, что в одни руки только три цветка

Маорица: Если мы семья, деньги общие. Если просто встречаемся - я бы предпочла кофточку. Бюджет у любого человека ограничен.

кофточкууууууу????? а если бы не 8 марта то без кофточки ходить будем? без кастрюль и сковородок жить????

Маорица: И да, мне жаль выброшенных на ветер денег близких людей.

букет да, деньги на ветер)) в этом его прелесть
секунда
мужчина спустил деньги на женщину
пустил их на ветер...))) я не знаю как объяснить
но как бы все встает на свои места. женщина не конь, мужчина не жлоб ну и т.д
все как нужно ))
пазл сходится
как еще?

спросить хочу: читали новости про очереди в галамарт за тюльпанами по рублю? Вот где жесть,

Я один раз зашла в ТЦ и там было открытие Галамарта. Очередина! Выяснилось, что продавали электрические чайники по 300 рублей по 2 штуки в одни руки, чёт такое. И выносили их партиями по 30 штук что ли каждые 30 минут или час, в общем не важно. Важно, то что народ стоял по пол дня семьями, чтобы купить 5 чайников по 300 рублей!
Зачем их столько фиг знает.
После этого уже не удивляет ничего.

3illionaire: кофточкууууууу????? а если бы не 8 марта то без кофточки ходить будем? без кастрюль и сковородок жить????

А если она пятисотая эта кофточка? Конечно, это уже роскошь и почему бы не сделать это подарком? Понятно, что если у человека нет, например, трусов, то глупо дарить их ему на праздник, обидно как-то, а если это какой-то красивый комлект белья, что каждый день не купишь?

Vivienne W: Просто пошел за колбасой, плюсом захватил букет

А может, пошел за колбасой, увидел цветы и не смог устоять, чтоб в предпраздничный день (не в праздник ведь даже) порадовать пустячком любимую женщиной... Вот что-то мне подумалось. Если б так мой муж сделал, я бы порадовалась.

Аноним 708,
Так ваша проблема в вас. Относитесь проще и будет вам счастье.

Аноним 599 автор
вчера в 20:29Екатеринбург
Дожила походу....До 5 тюльпанчиков из пятерочки за 179руб.((((((( видимо более не заслуживаю от мужа... Как мне сказали главное внимание[/cit]
Я вам удивляюсь..... конечно главное внимание, но оно не обязательно должно быть в цветах...
Мне муж за 19 лет брака ни на одно 8 марта не дарит цветы, но ведь есть другие подарки. Сегодня вот поехали покупать машинку....

Vivienne W: Вас же это устраивает? Устраивает. А вот есть кому к машинке и букет нужен

Меня это устраивает.....
А к машинке - букет.....
Жопка не слипнется?
Я считаю- надо жить по средствам
У меня есть дети которые дарят цветы, а муж - совсем другие подарки, которые другим не по карману

Vivienne W: какая жопка? От тысячи рублей ваш касатик по миру пойдет, что-ли? Купил машину, косарь на цаеты зажал? Смешно

Считаю, что цветы - это банально

Аноним 795: А к машинке - букет.....
Жопка не слипнется? А что такого? Букет, как приятное дополнение к подарку.

true Кобра: Да они такие милые.. весенние..

Да, их хочется обнять, защитить)))))

Аноним 708: Молодцы девы, все себе сами, сами. Все вам ладно и годно. Класс.

Конечно.
Я вообще чета такая счастливая)))) Сегодня.
Выходной-отсыпной. Тюльпаны, блинчики (муж делал), сын приборку (открытку-стихи). Собаку (тоже девочка) вон поздравляет (косточками специальными, она его люююююбиииит) .
Да, ничего мне вообще не надо)))) Мне надо счастье (и оно у меня есть). Все улыбаются, мне хорошо.

Vivienne W: Позорно то, к чему не было приложено ни усилий, ни фантазий, ни эмоций, ни финансов, ничего.

Они же уставшие... Их беречь надо...а то перенапрягуться ещё, бедненькие.

Vivienne W: и машину то просто в семью купили

Машину купил мне лично

Vivienne W: Не можешь - купи ананас.

Почему ананас?

Vivienne W,
Зажал. Я жмот!!
Я, тоже жму, Барыгам??? за цветы! Фигвам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы