5 тюльпанчиков....

Муж вчера подарил коробку рафаэлок и тут же забрал,со словами-завтра с сыном вручим)))
Сегодня утром вручил,слопал половину сам)))
Люблю его)))
Весь день лежу на диване,а мне то чай,то морские,то пельмешки сварит,13 лет вместе.
Какая разница за сколько куплены тюльпаны?разве в цене дело и в количестве?

Vivienne W: Капец

Согласен

Vivienne W,
Полностью согласна. Уж можно хоть пару раз в году любимую женщину порадовать нормальным букетом, если она любит цветы. От пары тыщ никто не разорится, выпьет меньше или выкурит.

carte,
Vivienne W,
Как же выворачивает мнение, отличающиеся от общепринятого

Vivienne W: Не цените девки вы себя. Пока планку не повысите, так и будете не в цене дело

Никогда не соглашусь, что отношение мужа измеряется в деньгах. У моей знакомой муж делает дорогущие подарки и по поводу и без, купается женщина в шелках и мехах, а ночами воет, потому что муж её бьёт, водит в дом любовниц.
Мне её дажк не жаль, раз готова терпеть такое за побрякушки. А отношение мужа к ней яйца выеденного не стоит.

Vivienne W: Купи 9 штук, заверни в красивую бумагу, цена вопроса 500 рублей.

Т.е. можно было купить два букета в пятерочке (один цветок выкинуть) и тогда было бы прекрасно?
А за сколько не стремно получить букет?
На сколько женщина должна себя "оценивать"? На 1000, на 2000, на 5000?
И не стремно ли "продаваться" за такие суммы?
Или дело не в деньгах?
А в чем?

Vivienne W: Пока планку не повысите, так и будете не в цене дело, буду экономить, ну и цетера

На сколько надо раскручивать мужчину, чтобы ощутить гармонию?

carte: От пары тыщ никто не разорится, выпьет меньше или выкурит.

А есть разница 200 руб и 2000?
То есть это именно та разница между настоящей женщиной, и.... ну, не ценящей себя?

Аноним 442: Никогда не соглашусь, что отношение мужа измеряется в деньгах. У моей знакомой муж делает дорогущие подарки и по поводу и без, купается женщина в шелках и мехах, а ночами воет, потому что муж её бьёт, водит в дом любовниц.
Мне её дажк не жаль, раз готова терпеть такое за побрякушки. А отношение мужа к ней яйца выеденного не стоит.

++++

Vivienne W: е цените девки вы себя. Пока планку не повысите, так и будете не в цене дело, буду экономить, ну и цетера

Лена,при всем уважении-на сайте ,где топовые темы как прожить на 15 тыщ при ипотеке и двух детях,такие вот установки принесут больше вреда чем пользы.ИМХО.

Vivienne W, я не измеряю отношение к себе подарками на 8марта

carte,
Вот и смешно наблюдать в социальных сетях фотки женщин раз в год с букетиком))))
Зато галочка поставлена,букет за 2 тыщи получен,ждём следующее 8 марта)))Смех ведь

Аноним 119,
За две можно купить букет из 35 тюльпанов, который нормально смотрится.
Аноним 683,
Посмейтесь. Мне без разницы, кто что выставляет в соцсетях.

Vivienne W: Какая проблема? Цветы везде цветы.

Vivienne W: бедных жлобских мужиков

Стоп. Разрыв. Если можно, то почему "мужики жлобские"?
Я мужиков вообще не трогала, не рассуждала и не обсуждала (видимо поэтому не понять вас, вы спорите с кем-то ...).
Т.е. если бы цветы в "пятерочке" стоили тыщу (ну ли сложить в месте цветочки на эту сумму), то "мужик" становится не "жлобским"?

Vivienne W: Смешно на вас. чесслово

За кого за "нас"? Почему не за "вас"?
Сколько должен стоить букет женщине "за которую не смешно"?

Vivienne W: Ваша гармония это что

Для меня? Счастье. Букет на 8 Марта совершенно не влияет на этот параметр.

Аноним 906,
Почему барыгам? Почему продуктовые магазины барыгами не называете или др бизнес?
Странное отношение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы