5 тюльпанчиков....

Аноним 277: Зачем раскручивать?

А, ну значит бросать сразу?

я оч люблю цветы, любые, хоть розочки из перекрестка, хоть от бабушек ландыши,
хоть оформленные с приблудами разными по конским ценам.
в то же время мне понятная некая ритуальность, когда женщина хочет определенную галочку.
и экономная галочка может расстроить, особенно если для женщины букет имеет значение.
разочарование автора вполне объяснимо. да и внимание мужа то в чем выражалось помимо тюльпанов?
это не внимание, это купил заодно, даже завтрак был бы куда большим проявлением внимания

carte: За две можно купить букет из 35 тюльпанов, который нормально смотрится.

Ваш ответ понятен. То есть должно быть просто красиво. Правильно? И неважно сколько стоит?

Vivienne W: Не цените девки вы себя. Пока планку не повысите, так и будете не в цене дело, буду экономить, ну и цетера

Покуда будем отношение деньгами мерять... Тфу не буду писать дальше. И так все понятно, что обидно дальше для меряющих отношение деньгами и размером букета.

А автор то отписалась? Муж то сегодня что то подарил ей?

Аноним 119: То есть должно быть просто красиво

должно быть так, как хочется женщине.
автору хотелось не так а другим может как угодно хотеться. или не хотеться вапще.

Bugаgа: А автор то отписалась? Муж то сегодня что то подарил ей?

не читала тему

Мы на гендерные праздники не дарим друг другу подарки. Совсем. Да и на НГ тоже. Нафига то из одного кармана, то из другого на это деньги брать. Цветы: кто хочет, тот и покупает. Захотела - купила.

Vivienne W: Вы меня читать пробовали?

Я вас читала. Непонятна было:

1. Цена вопроса (ваша строчка про приложенные "финансы", потому что в букет из Пятерочки можно приложить и эмоцию и фантазию), только и всего...
  2. Почему мужиков вы продолжаете называть "жлобскими"? Может этот букет был подарен с фантазией и эмоцией? А букет за тыщи небрежно кинут.

Вы же позволили себе оскорбиться за "несчастных, не ценящих себя женщин", поэтому захотелось понять, что это значит.

Аноним 119: То есть должно быть просто красиво. Правильно? И неважно сколько стоит?

Да, должно быть красиво, тюльпаны такие цветы, которые по моему мнению красиво смотрятся только тогда, когда их много. Пять куцых от мужа меня бы привели в негодование и сама я такое маме, например, не подарю.

Я люблю цветы. И подарки люблю. И мне дарят и цветы и подарки. И колбасу иногда дарят. И вино. И прочую утварь. Я всегда всему рада до ушей

Vivienne W: покупка красивого букета настолько влияет на восприятие счастья в глазах вашего партнера

Тоже не влияет, совершенно.

Катрина $: должно быть так, как хочется женщине.
автору хотелось не так

Согласна.

Bugаgа: А автор то отписалась? Сегодня не написала ни строчки.
Bugаgа: Муж то сегодня что то подарил ей? Об этом история умалчивает.

Vivienne W: Ой простите затронула вашу тонкую организацию

Да не переживайте, я тут уже такую броню отрастила, сижу тихонько подхихикиваю, иногда совет могу дать счастливой семейной жизни (имею право, наверное)

От оно что.. :) в бумагу не завернул :)

Да пусть будут тюльпаны из Пятёрки, но тогда уж не пять, а двадцать пять.

true Кобра,
Аха, и не говорите
Почему женщины , так не уверены в себе? Им нужно все время подтверждений
А нормально ли я на рынке смотрюсь? Ооо за меня вон чо дают, букет в бумаге крафтовой, ага, значит заслужила)))
И правда смешно как то
Мой муж, даже на начальной стадии, не пытался меня купить( у него денег не было, он только в инст поступил), а потом когда деньги стали появляться, тем более я их тратила, не на подтвержение, своей цены

Но, это я , у всех разное мировоззрение, разные установки

У нас тут сегодня мероприятиё. Ходят по городу мужики с плакатами "Мама, я надел шапку", "Люся, ты не толстая", "Оба платья тебе идут" и проч :)

jjane1: букет в бумаге крафтовой, ага, значит заслужила)))

Ооо, ну тогда, конечно
Обычно у одиноких женщин куча заморочек

Глупо оценивать отношение мужа к жене по одному только подарку на 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы