5 тюльпанчиков....

Vivienne W,
Где система? Автор этого не писала, вроде. Или писала? Я могла и пропустить, конечно.

кстати, еще важно как автор принимала эти шикарные букеты
может с козьей жопой на лице
поэтому мужик решил больше не заморачиваться над букетом

Дама Бубён,
Вот это правильное восприятие подарков воспитанного человека.

Аноним 277: Я бы не хотела, получать от мужа дежурный буке

дежурный букет - это просто зайти в цветочный, взять за 2000-3000 любой и все. Восторгов умотаться у подавляющего количества - шикарный букет, не пожмотился. А по факту - это тоже самый обычный дежурный букет на отвали. Как и пяток тюльпанов из Пятерочки. В чем разница-то?

Аноним 277: всех все устраивает

А если устраивает, то это плохо?

svetlonec,
потому что до цветочного хотя б специально надо идти а тут на сдачу от хлеба-молока купил. Ощущение такое, да.
Мне вот не надо дорогие букеты, простые люблю, но чтоб время уделил, специально пошел и купил. Подумал, выбрал, заморочился.

svetlonec: В чем разница-то?

в количестве нулей)))
мы сегодня зашли в недешевый цветочный. и там ТЕ ЖЕ самые тюльпаны из пятерки/монетки только в три раза дороже. вот ваще ничем не отличаются.
мне непонятно зачем тут раскатывают мужиков, которые покупают эти тюльпаны, и расстраивают теток, которые их получили)
цветы, весна, красота. сама иногда беру их на кассе, когда хочется настроения в доме, благо с 14 февраля они еще месяц с лишком в магазинах стоят.

ПаннаKotta: потому что до цветочного хотя б специально надо идти а тут на сдачу от хлеба-молока купил.

У нас, как раз, наоборот.

Ну или чтоб я не знала,что купил в пятерке автору то видимо пакет с продуктами вручили и букет тут же с чеком же

ДанилараЯ: После работы метаться по городу ну... я не стала

Можно и не метаться, а заранее заказать. У меня мама в другом городе, я всегда заказываю за несколько дней доставку.

ДанилараЯ: Вы были вчера в цветочных магазинах? Я была.

мы сегодня стояли за герберами 15 минут. хотела уже уйти, но дети вцепились в герберы

Тоже считаю,что глупо всех под одну гребенку стричь. Мне достаточно внимания от мужа вне праздников. И цветы без повода и завтраки и подарки и признания в любви перед сном. И нисколько не обиделась бы если бы он не принес букет 14 февраля или 8 марта. В это 8 марта сказала, что можно и без букета обойтись,потому как я больше ценю букеты вне праздника,а не букеты для галочки. Всё-таки принес букет, но 7 марта,со словами "не в праздник же". Было время когда были некоторые трудности и мы вместо покупных сладостей мазали варенье на хлеб и называли это пироженкой и несмотря на сложности с деньгами в тот момент,они с дочерью без повода купили у бабушки на улице мне цветы, чтобы поднять мне настроение. Это был самый дорогой для меня букет,несмотря на то,что он оказался с букашками

Если бы автору дарили букеты без повода и вообще муж пусечка, то темы бы не было, а букет из пятерки был бы поводом посмеяться

ПаннаKotta: потому что до цветочного хотя б специально надо идти

о, квартал прошел - уже герой да? Идти же прямо - сквозь снега, по торосам, превозмогая ураганный ветер. самое смешное же, что на самом деле этого

ПаннаKotta: Подумал, выбрал, заморочился

при покупке шикарного букета тоже нет. Заехал по дороге с работы в цветочный, взял любой да поехал. Все тоже самое. Сам собирает букет индивидуально по собственному вкусу на самом деле мало кто. И заморачиваться с этим просто будет человек с определенным характером. А кто так не делает - не означает, что он не ценит и не любит. Те, что заморачиваются - заморачиваются так с цветами по отношению к любым поводам и людям. Даже тем. кого уж точно не любят.

ДанилараЯ: А он забыл

А жена расстроилась. Поди не первый год живут и он знает, как она к этому относится.

Да ладно, автора нет все равно, может это был просто прикол, а сегодня вручил ведро тюльпанов и повел ее в ресторан
А так, как обычно, тут первый пост об одном пишут, потом оказывается, что муж вообще пьет, секса нет полгода, и денег нет, и внимания. А цветы это так, последняя капля..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы