5 тюльпанчиков....

Мой муж вчера по пути домой, пытался еще выискать магазин с цветами, работающий Мне если честно, цветов не надо, лишь бы он до дому дошел в ночи. Но если им так хочется, то Галамарт выручит. Детям понравилось цветы покупать, даже консъержку поздравили цветочком.

Аноним 449: мне вот любовник вообще на новый год мааааленькую статуэтку из фикс прайса подарил

С учетом того какие очереди в этом чертоге китайской торговой мысли перед новым годом-вашего ковбоя вообще к лику святых причислить можно. За то что имел смелость сунуться туда.

Vivienne W: про 8 марта

Я забыла))))
Сын собирался поздравлять девочек и учительницу. Я напрочь перепутала дни недели и числа. Полетела в "пятерочку", собрала за 15 минут сладости, самоделки сынины принесла ему на перемену (дома оставил). Смешно, бывает.

Vivienne W: хоть одно движение вне зависимости от заданного маршрута. И то вперед

А если все цветочные по маршруту, то надо ехать в дальний.... Ну, смешно ж, ей Богу.

maltseva: это он еще шиканул, в окее по 159

В Галамарте по 1р штука, но давали не более 3 шт. в руки
А по теме

Аноним 599 автор темы: ...До 5 тюльпанчиков

Чё не так то? А вам сколько надо?

Mуся,
нет. Потому что как бы он узнал, что там тюльпаны
Ну вот реально, если бы мужчина на полном серьезе принес вам букет из пятерочки, не без повода, а целенаправленно, Вы б не задумались о собственной значимости для него? Хотя мне раньше муж не дарил, и я тоже считала, что нафига мне цветы, непрактично

Vivienne W: с ограниченным горизонтом по эстетике

Мне тоже.
Поэтому не понимаю как можно все загонять в рамки?
Вы позволили себе посмеяться над женщинами, которые, по вашему мнению довольствуются малым, и типа этим они себя обесценили.

А по моему они счастливее вас))))

Нет, это не автор темы, конечно. Автор, похож на вас, и мужчина начинает ее "отставать"

Аноним 277,
ну вы не получали, другие получали. Потому как разные все люди. И да - ваш муж из тех, кто заморочится. Есть куча людей, которые не заморочатся, а купят любой лишь бы попышнее розастый. И кучу народа он порадует меж тем. Но наличие букета все равно не гарант того, что кт-то прям голову себе сломал как в раздумьях. Короче мысль была - не показатель цена букета того, что в него была вложена душа.

ПаннаKotta: на полном серьезе принес вам букет из пятерочки, не без повода, а целенаправленно, Вы б не задумались о собственной значимости для него?

Нет. Даже и в голову бы не пришло. Почему-то думаю что и ему в голову не придет там цветы покупать (а иногда и жаль, мне там гиацинт приглянулся, не догадается, за 60 руб). Но если бы принес, то не соотнесла бы.

21 страница, я так понимаю, автор так и не созналась, что получила на 8 марта 8-го марта?

до сих пор эту бредятину растягиваете...господи...

Mуся: а из ленты можно? или я тоже лоханулась?

Из окея, ленты, ашана, пятерочки, цветочного магазина - какая разница? подарили тебе цветы символ весны и праздника - радуйся и будь благодарной, счастье оно в душе:)

Vivienne W,
Лена, это бесполезено...
Аноним 119,
Кто и где смеялся? Есть люди, которые разделяют мнение автора. Я в том числе.

Mуся,
И я люблю любые. Дело не в цене, а в незамороченности именно на 8марта. Если б он на 1ое марта притащил просто так или 21ого февраля, с продуктами это одно, а на 8ое другое. Ну или те же из пятерки, но охапку, это совсем другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы