5 тюльпанчиков....

Все идет по плану-дошли до эстетства. Вчера промелькивал уровень пятерочки и сопутствующая молитва-недайбохдожитьдоэтакого. Все как я люблю.

Vivienne W: Ну дак так и есть. недайбохдожитьдоэтого

Лен.Мне непонятно одно-почему вы с еще одним пользователем так увлеченно опускаете женщин,радующихся букету из монетки?Ну да,они возможно не эстеты,но это прям обязательное условие-испытывать оргазм от метлы за десятку?А если радуют тюльпаны из подвортни-ты лошара и нашла себя в районе помойки?Откуда это вот все?Я еще понимаю тут бы был сайт рублевских жен...Но при общем уровне жизни в стране мне вот эти вот заявления смешны маленько.Честно.

Я одна не понимаю чем так оскорбили автора?)))

Аноним 599 автор темы: Но не хочу я такого внимания.... ей богу, лучше ничего не дарить.

это пи ц.
Это насколько нужно себя обесценить, что отношения и любовь оценивать букетом.
Это такое махровое мещанство, от которого даже стыдно становится.

Мне тоже 5 тюльпанчиков из Пятёрочки, и еще конфеты которые я не люблю. Ну че теперь делать

Кто тут уфукался недорогим цветам одинокие просто, прЫнцев ждут, сексу хотят.
Да, я довольна цветами, мужем и секс у меня регулярно

CrazyMFLove: Это такое махровое мещанство, от которого даже стыдно становится.

CrazyMFLove: Это такое махровое мещанство, от которого даже стыдно становится.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Vivienne W: букет за 1000 рублей на праздник

какая разница сколько стоит букет?

Покажите хоть кто-нибудь эти тюльпаны из пятёрки, сравню со своими, а то можем мне тоже обижаться надо

Vivienne W: Причем тут рублевские жены и букет за 1000 рублей на праздник?

Ты щас лукавишь(это я безотносительно автора,там вроде нет проблем с деньгами и вообще может уже все гуд с подарками).Но для кого то и тыща ,при имеющейся ипотеке и детях-непозволительная роскошь.Я бы не стала всех кто отоварился в сетевых магазах цветами поголовно записывать в жмоты и грести под одну гребенку.Только и всего.

Vivienne W: Тебе тоже нет разницы?

совершенно

Vivienne W: Есть букеты, к которым отнеслись внимательно, даже если их сорвали в чистом поле, а есть какие на сдачу купили от палки колбасы.

да плевать)))
Мне важно, что мой мужчина думал обо мне.

Vivienne W: Квадратный метр крафтовой бумаги стоит рублей 50. Купи и заверни. Прояви фантазию.

Ну тут соглашусь,да.Обыграть можно как-то небанально всегда.

НаталЪя: Кто тут уфукался недорогим цветам одинокие просто, прЫнцев ждут, сексу хотят.

Я не одинокая, но такому букету была бы не рада)

Vivienne W: Квадратный метр крафтовой бумаги стоит рублей 50. Купи и заверни. Прояви фантазию.

Ну все разные. Кто-то заморочится с упаковкой, а кто-то не придаст этому значения. Но это совершенно не значит, что этот человек не любит и не уважает.

3illionaire: только вот женщина себя этим обесценит

Все-таки Шоу был прав)

непричём: Да пусть будут тюльпаны из Пятёрки, но тогда уж не пять, а двадцать пять.

Конечно) Почти тыщу мужик потратил, теперь давать-не передавать

Vivienne W: эстетам всегда сложно

Вы эстет? Как вы тогда вообще смотреть можете на эту в пожамканную бумагу завернутую и степлером для верности сколотую лоховскую безвкусицу "от флористов"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы