5 тюльпанчиков....

И потом ведь анонимно тетки ревут-муж женщину не видит. Ясен пень не видит-так подбадривать и радоваться , что экономит на них время и деньги.

Vivienne W: Когда продуктовый набор покупал?

мне не понятно почему это тебя смешит))) серьезно
и когда продуктовый набор покупал, и когда за рулем ехал, и когда завтракал. Да какая разница?
Все же идет от тебя самого, ты сам создаешь свою реальность.
Если тебе нравится думать, что "ах он такой черствый, подумал обо мне на отвали, когда палку колбасы покупал, он меня не ценит", то это, конечно, твое право создавать такую реальность)
А смысл останется тот же. Не более и не менее.

Vivienne W: эстетам всегда сложно.

Вот что значит не понимать эстетов и быть далеко от эстетства, им не сложно, они кайф в этом ловят, от выбора сложно другим...

CrazyMFLove: Это такое махровое мещанство, от которого даже стыдно становится.

Вот вот, им всегда сложно было, всегда с оглядкой.

Колубара: И потом ведь анонимно тетки ревут-муж женщину не видит.

не видит - это когда вообще не подарил ничего и даже в щеку не чмокнул.
А у этих анонимных теток - видит. Просто не так как им надо.

Vivienne W,
Девы да прекратите вы мужчин обсирать, ну не повезло вам и не раз, что уж теперь.
И я еще не пила, только приступаю

CrazyMFLove: Это такое махровое мещанство, от которого даже стыдно становится.

Мещанство хотеть дорогие букеты или дорогие вещи, машины, квартиры туда же?

Колубара: Ясен пень не видит-так подбадривать и радоваться , что экономит на них время и деньги.

+++ Любовь, отношения.... Если любит, то и денег, и времени не пожалеет, что бы порадовать.

carte: Мещанство хотеть дорогие букеты или дорогие вещи, машины, квартиры туда же?

конечно)
Мещанство - это когда материальные ценности выше духовных.

CrazyMFLove: не видит - это когда вообще не подарил ничего и даже в щеку не чмокнул.

неет., Лида. Не видит, это когда оттормозился букетом из пятерки , она поймет. да еще сто причин сама придумает почему так унизил. Причем любимую женщину таким букетом поздравить мало кто осмелится

Vivienne W: Я люблю дарить. Этим самым я показываю значимость человека для меня

всегда стараюсь хорошие подарки купить и цветы маме старательно выбираю

Vivienne W: Мужчина, который хочет сделать приятное своей женщине в первую очередь должен подумать как это отзовется. Если женщине самой это не нужно, ей это лишнее, она готова закрыть глаза на все - он то почему должен стараться. Мужчина мыслит совершенно другими категориями, у его как у собаки Павлова бах и лампочка. Отсюда и букеты на отвали моя черешня.

Дак это цветы.Просто цветы.На затасканный, по сути, праздник.Не на день рождения,свадьбы,юбилей.Этак можно договориться что ежли мужик следы не цалует на песке-то все,любить больше нечем.Излишнее раздувание на том месте,где раздувать ни к чему.ИМХО,

Vivienne W: Можешь меня в этом разубеждать, бесполезно.

ни разу не возникло желания, просто обсуждаю тему)

Vivienne W: Я сама когда

Vivienne W: я думаю что кому

Vivienne W: Я люблю дарить

Вот именно. Это все про тебя. Тебе нравится это делать, тебе так нужно, тебе так правильно.
Но это не значит, что это настолько же важно одаряемому, во-первых, а, во-вторых, это нисколько не значит, что ты этого человека любишь.
По-настоящему любить человека намного сложнее (не в плане тяжести, а в плане конструкции), чем дарить правильные подарки. (если понятна моя мысль )

Шеф подарил. В крафтовой бумаге

На 23-е тема была про букет из колбасы. Там автор реально заморочилась, проявила фантазию и не 150 р потратила, а результат был практически тем же - подарок колхоз и ацтой.
Очень вредят праздники людям. Вместо радости и отдыха обиды и далеко идущие выводы из цены и состава букетов.

CrazyMFLove: Мещанство - это когда материальные ценности выше духовных.

Видимо, у меня с духовностью проблемы. Вообще никак не устраивает, чтоб на мне экономили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы