5 тюльпанчиков....

Я мужу седня купила. На 8 марта. Играл и был доволен, как ребёнок :)

Вот вы мне скажите, белье от мужа из ашана-гуд?
ДанилараЯ,
ну чессгря ужасны и те и другие. Лепестки цвета листьев-что там свежего то?
девы страницами ранее выкладывали красивые букеты из тюльпанов. Вот там красота

Vivienne W: Они носки на праздник не станут дарить, а будут маяться в поисках прекрасного. И Моне им не Мане.

А это как-то связано? Носки, Моне....
Ведь кому-то и ваш дорогой букет исчадие безвкусия)))))
Не надо делать вид что не понимаете.

Колубара: это когда оттормозился букетом из пятерки , она поймет.

это только лишь твое восприятие, не более)

Колубара: почему так унизил

Vivienne W: А где тут духовные ценности? Есть стереотип - дарит букет тюльпанов на 8 марта.

А почему никто не подразумевает даже то, что мужчине этот букет из Магнита показался симпатичным?
Вот мне лично эти маленькие нераскрывшиеся тюльпаны показались очень милыми и приятными. Намного лучше, чем букетище срезанных алых роз (фууу прям)
А где духовные ценности? Так вот же они - мужчина захотел подарить букет своей женщине, чтоб сделать ей настроение.
ааах .. букет не такой

ДанилараЯ: Милейшие, нежнейшие. 99 рублей 5 штук.

Но на фото их же не пять) Тюльпаны классно смотрятся, когда их много. Купил бы автору муж в той же пятерке, не пять, а двадцать пять, она бы, наверное, так не стонала.

ДанилараЯ,
Отличные тюльпаны

CrazyMFLove: По-настоящему любить человека намного сложнее (не в плане тяжести, а в плане конструкции), чем дарить правильные подарки. (если понятна моя мысль )

Как же я с вами согласна.

Подбросить тюльпанов из Ашана, что ли?) мне, правда, их 105 штук подарили. Упаковку на цветах не люблю, если дарят - сразу срываю.

carte,
Если выбирать между вашей композицией и тюльпанами из ленты, я бы выбрала тюльпаны.
Они выглядят живыми, видимо каждому свое

Я походу тупая-но как связаны абсолютно идентичные по качеству тюльпаны из ленты и цветочного магаза(тут я с придыханием и стою) и трусы с носками из ашана?

Vivienne W: Сделать приятное, угодить, побаловать - странно, что ты противница этого.

Я?!))) нет совсем
мне нравится, когда обо мне думают и пытаются сделать мне хорошо. И если не получилось, то я не могу быть неблагодарна. Человек проявил желание сделать мне хорошо, как я могу в этом его в принципе упрекать?

Аноним 579,
У меня тоже тюльпаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы