5 тюльпанчиков....

БорщЪ: можно 500 штук с доставкой а?

Три штуки в одни руки. Доставки нет

Драгоценная: А вам что подарили?

А вас почему заинтересовал этот вопрос?

Драгоценная: Давайте, все акции сюда тюльпанные слейте. Может чец мужик воспользуется информацией. Где подешевле

Вам бы успокоиться.Ну иль проспаться.

Мне тоже тюльпаны подарили , но я люблю тюльпаны.спросила где купил в цветочном магазине , дороже конечно чем в 5 . Я чего -то расстроилась , думаю фига ли за дорого покупать если везде за дешево короче не угодишь нам женщинам

Мутинус собачий: По теме-это предпраздничное скуленье на форуме предсказуемо до зубной боли.Кажен год непонятые королевы показательно страдают на публику,собирая в теме тучу сочувствующих.

• много))) я подобную тему уже с утра ждала. но видимо тоже тороплю события. Завтра. все будет завтра

мне тоже 5 тюльпанчиков из пятерочки и что??? я им рада
странная тема
какая разница откуда, это же цветы, тюльпаны, че еще надо

Murza: Так гораздо приятнее - получить что то в обычный день.

а мне вообще приятнее получать подарки и в праздники и просто так
я вообще подарки люлблююююююююю

Драгоценная: Давайте, все акции сюда тюльпанные слейте. Может чей мужик воспользуется информацией. Где подешевле

3illionaire: мне смс-ка из галамарта пришла
там вообще по 1р тюльпаны

галамарт победит всех

Vivienne W: Ну уж приличный то букет по случаю поди заработали? Не такая это уж и большая работа пойти и выбрать красивый букет.

Дак Лена,завтра праздник то.Ну по календарю.Он может на самом деле сегодня на сдачу эти цветуи купил -по мелочи приятное сделать.Зачем начинать с 7 числа сворачивать кровь себе -мне не ясно.

У меня один вопрос. Наверное последний, чтобы уж как то свои догадки подтвердить. Вы мамам своим завтра цветы повезете-тоже купите тюльпаны из пятерочки?

мой муж всю неделю работает с 9 до 6, после работы всегда остается, сегодня женщин поздравляли, вчера им за подарками ездили после работы. на неделе ездил за подарками родне
а он не молод, 58 лет. он устает! после работы зашел сегодня и купил мне букет, дочке конфеты, что еще то надо?
знаю что еще будет основной подарок, не ну женщины очень привередливые, не ценят своих мужчин

Vivienne W: А автор уже расстроилась

Так я об чем и гутарю.А видя кислую мину автора,мусчина тоже ляпнул-главное внимание.ИМХО,автор накручивает себя раньше времени.Он может ей завтра камаз цветов с утра в квартиру вывалит.

Колубара: Вы мамам своим завтра цветы повезете-тоже купите тюльпаны из пятерочки?

да! и ничего плохого в этом нет. это тюльпаны, весенние цветы

Умная бестия: 5 тюльпанов из пятёрочка это вверх пофигизм а мужа на жену. Видимо букеты он дарит на сторону.
Женщины пишущие, что нормально все и ничего страшного, вы серьёзно? Ну или такая тяжёлая судьба...

Какой то бред пишите, вы что любовь мужа к себе деньгами измеряете?
Меня саму всегда жаба давит когда кто то дарит дорогой букет, уже всех друзей отучила дарить мне цветы, лучше клубнику или экзотические фрукты, хоть вкусно) а цветы, особенно розы, один день и в мусорку можно выбрасывать.
Чем вам так всем тюльпаны не угодили, красивые весенние цветы.
И какая разница в ленте их купили на кассе за 109 рублей или в цветочной лавке за 1500, так же максимум неделю постоят и в помойку.

Мутинус собачий,
А может вам?
3illionaire,
Вообще то это был сарказм:). Тема об одном. Нет началось где дешевле тюльпаны .

снобизм -зло
тему можно закрывать

Драгоценная: Вообще то это был сарказм:). Тема об одном. Нет началось где дешевле тюльпаны .

я не отразила ваш сарказм
я ответила тому, кто написал что получать подарки в обычный день приятнее, чем в праздничный
мне это не понятно вообще
как так?

мне тоже 5 тюльпанов принес))) красивого цвета, какие-то лиловые) сегодня. потому что завтра их купить будет негде, в городе не будет он, а в нашей деревне нетути)) поцеловала, поблагодарила. не такой уж великий праздник.

красная роза: вчера им за подарками ездили после работы. на неделе ездил за подарками родне
а он не молод, 58 лет. он устает! после работы зашел сегодня и купил мне букет

всяким бабам и родственникам дак нашел силы съездить
а вам дак в дворовом магазине купил

я шучу! не обижайтесь
просто тема такая, туповатая

Аноним 179: А почему всех дети и мужья сегодня подравляли?

ну логично же ....чтобы завтра спокойно выспаться
а не подрываться #сутрапораньше  

3illionaire: а вам дак в дворовом магазине купил

а я люблю тюльпаны, это мои любимые цветы
и мне все равно откуда они, снобизмом не страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы