5 тюльпанчиков....

3illionaire: ну логично же ....чтобы завтра спокойно выспаться

а может чтоб поднять настроение заранее?
почему вы все о плохом то думаете, почему к мужчинам то так?

3illionaire: вам дак в дворовом магазине купил

3illionaire: завтра спокойно выспаться
а не подрываться #сутрапораньше  

Pushistiki: Естественное недоумение, что вдруг изменилось, что на ровном месте качество букета пострадало.

раньше не продавали цветы в пятерочке, это не очень давно началось, но может года два

красная роза: а я люблю тюльпаны, это мои любимые цветы
и мне все равно откуда они, снобизмом не страдаю

тоже люблю
и кстати говоря я сегодня видела в пятерке и в верном не такие уж и стремные
а вчера в Оби и Леруа даже почти шикарные и тоже примерно за 150-250р

Аноним 599 автор темы: но от души,

А что он вам в прошлые года дарил на 8 марта?
Вообще эти гендерные праздники - беда сплошная. Обязаловка и не оправданные ожидания. У одной муж букет из колбасы не заценил, другой тюльпаны из Пятерочки не по душе (кстати, что не так с этими тюльпанами? правда не в курсе). Вывод один - лучше бы не было их, праздников этих

красная роза: почему вы все о плохом то думаете, почему к мужчинам то так?

вообщет я тут тоже просто посмеялась
я не думаю ничего
и не анализирую поступки чужих мужчин

Умная бестия,
Мы
Серьезно
А вы просто, тоже до этого уровня дойдете
До других плоскостей, выражения любви
Точно, точно
Я в Вас верю)))

считаю надо радоваться цветам. и точка. мужья живы здоровы
у некоторых моих одноклассниц уже умерли ( мой первый муж умер
а тут рядом, живой, любит, цветы дарит

Слушайте, ну я восемь лет твержу - только не красные! И каждый год тащит именно их. Ненавижу! Улыбаюсь и машу.
В этот год компенсация с виде бриллиантовых серёг. Ибо нефик прикидываться глухим и слабоумным.
Тюльпаны люблю.
Но не красные

ДанилараЯ,
Пять, ага. Ведрами в зал выносят, не успевают выставлять, с руками отрывают.

Блин, а мне нра эти тюльпаны. И чем они плохи?

А я всегда хочу тюльпаны, люблю их...
А мне тащат веник из 5 белых хризантем, нафига, просто деньги на ветер, стоял веник не радовал, хоть сама себе иди тюльпаны покупай

Я мужа просила детям купить розы в горшке, дочкам, чтоб поливали. а он и мне тоже купил((( только большой горшок! Я сказала, сам поливай... Обычно нормальные букеты дарил, розы охапками. Денег не много, но как обычно.. Обидно! Просила для детей и сама нарвалась. Подарю на 23носки ему в следующий раз.

Я люблю эти тюльпаны и бывает сама их себе покупаю. И хризантемы зимой. В ленте или в пятёрочке. Несколько дней назад гиацинт в горшочке купила в магните, он почти расцвёл.Для настроения. Да, это легко и просто и очень дёшево. А надо чтоб даритель задолбался выбирая подарок на дежурный праздник? Ну типа как за подснежниками в декабре? На день рождения, годовщину свадьбы или знакомства эти заморочки понятны, но на государственный праздник нет. Также, как и со стороны автора визитки на 23-е февраля. На мой взгляд ни к чему. Это ж всё маркетинг. Ещё раз повторюсь, на личные праздники стоит конечно что- то придумать.

понеслась) вроде еще 7е

Колубара,
Нет
Не повезу
Она сегодня позвонила. Сказала не сметь
В качестве подарка найти хорошую рыбу
А это , блин, сложнее чем тюльпаны

Фрау Гризликофф: понеслась) вроде еще 7е

А что 8го то будет)). Мужчины свои цветы обратно получат, по фэйсу Нечего за 149рэ покупать веники.

Аноним 179: почему всех дети и мужья сегодня подравляли?

Ну дети понятно - сегодня утренники в садиках у многих были. У нас уже прошёл, просто в садик сына повела, а там поделка мамам, ну мне он и подарил сразу, а когда ещё? Вечером я его не забираю.
А мужья не понятно для меня, зачем сегодня поздравляют. Сегодня на работе мужчины поздравляли, это да, мужья завтра будут))) Ну по логике вещей. Но у многих логика отсутствует видимо.

Vivienne W,
Вот , кстати
Носки с бананами круть же, мужу, розовые
Ругался , а вчера увидел Юдашкина у Урганта
Извиняюсь сказал))))

новопузик: Но у многих логика отсутствует видимо.

сегодня подарил цветы и конфеты для поднятия настроения.
завтра - будет стол, семейный праздник, вручать подарки родственникам
послезавтра-поедем мне за основным подарком
в промежутке еще на дачу съездим, у нас там романтик обычно
дочка тоже сегодня подарок подарила, и очень хороший, я счастлива просто )))

Аноним 599 ,
Знаете, мне сегодня тоже подарил муж 7 тюльпанчиков. Но я рада, мне приятно, что он не обошел меня вниманием. Хотя у нас очень большие финансовые сложности и я совсем ничего не ждала. А так, приятно удивил.

Аноним 675: Хотя у нас очень большие финансовые сложности и я совсем ничего не ждала

молодец ваш муж ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы