5 тюльпанчиков....

Ameliya: Мне вообще ничего никогда не дарит.

Офигеть это как так то

Аноним 47: тащат веник из 5 белых хризантем,

У меня папа признает только эти цветы, всегда дарит их всем и на все праздники. Они долго стоят, я люблю их. Сегодня вот тоже заехал, поздравил

Я поняла для чего автору цветы - чтобы для инстаграмма красиво пофоткаться с роскошным букетом. А из пятерочки не подойдут,а то вдруг не то люди подумают.

Аноним 675: Хотя у нас очень большие финансовые сложности и я совсем ничего не ждала. А так, приятно удивил.

В данном случае ваш муж молодец.

Аноним 794: купили тюльпанчики в мегамарте, пусть стоят, позавчера на десятку купили в ЗЯ кой-чего, в чем трагедия то?

У вас то нет трагедии. На вас плюсом к дешевому венику еще десятку потратили. Это хваст, что ли?

новопузик: только эти цветы,

Я тоже их люблю, они аккуратные такие. И люблю тюльпанчики, пусть даже из пятерочки, но главное, чтобы не чахлые были.

Аноним 277: Считаю надо радоваться магазинным пельменям и точка

Отличное сравнение кстати. А то бедненький раз в год то надорвётся для жены что то поинтересней найти. Повторюсь лучше ничего. На сдачу уйма всего полезного на кассе есть.

красная роза: сегодня подарил цветы и конфеты для

А мне еду готовую принёс, чтобы не готовить и порасслабляться))) И очень удивился, что у нас дома цветов полно - букет от папы и от дочери ))) 8 марта завтра же - сказал мне муж)))

скрыто,
Про свежие хризантемы на 4 марта - это пять! А это не вы писали, что муж рассчитал строго не больше 2 картофелин на завтрак в кожуре есть летом и овсянку зимой? Как самые недорогие и полезные продукты. Это не ваш муж ходил пешком до цирка, там садился на бесплатный автобус и закупал в Ашане много дешевого чёрного хлеба про запас и замораживал его в холодильнике?

Если б не этот факт

Аноним 599 автор темы: У нас нет трудностей с деньгами

Аноним 599 автор темы: Я ему визитки(сама делала макет, дорогая бумага 2500 р за 50 шт) Ему визитки очень понравились + плюс торт на заказ(он сладкоежка)+сертификат в сиам.

Я бы не только обиделась, но и завтра , если ничего не будет, пошла бы и накупила бы себе на сумму большую в 2 раза чем ему подарили вы...
Есть ещё сомнения все-таки, что подарок будет или запоздал по каким-либо обстоятельствам...
Но, если нет...
Фрустрацию надо погасить обязательно приятностями для себя любимой, считаю...
Более изощренная месть - таскать с собой мужа по магазинам пока не выберите все что вам надо и пока прощения не попросит... (но не всех можно затащить так в магазин, конечно)...
В общем, сочувствую...

пять то всяко лучше, чем четыре...

Смотрите какой классный цветочек )))
Я сама его вчера купила за 59₽

3illionaire,
где купили? Я в этом году ни где не вижу их

Аноним 277: Считаю надо радоваться магазинным пельменям и точка, это тоже еда. Жены живы и здоровы.

да! так и надо! и муж мой так и делает
если я не могу приготовить или не хочу, он готовит сам или варит пельмени, и это нормально

Капучино: где купили? Я в этом году ни где не вижу их

в ОБИ полно

Аноним 160: люблю тюльпанчики,

Я тоже их обожаю! Мне вот фиолетово, откуда они, из Пятерочки или нет, не интересуюсь. А для папы тюльпаны_это не цветы

3illionaire: классный цветочек )))

Супер!

ой, а я люблю тюльпаны, причем именно простые, дикие как в Пятерке... ненавижу розы...

В галамарте вон вапще по рублю тюльпаны

Бумеранг #Добра: В галамарте вон вапще по рублю тюльпаны

галамарт молодец, делает прекрасное доступным

svetlonec,
Простые дикие тюльпаны. Так и хочется спеть: «дикие тюльпаны -вестники разлуки

Ну почему у большинства товарно-денежные отношения? От любимого человека и пустяк радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы