мужчина без машины после 35

ДанилараЯ: Мондоро асти? Почем в КБ?

восемьсот с чем-то, чинзано шестьсот

Vivienne W: . Пьют и жрут.

Праздники вообще-то, имеем право

ДанилараЯ: Да ладно. И мама, и свекровь, и ремонт обуви? Так не бывает

Садик, школа , красно белое мне много не надо))

Vivienne W: да я завидую. Мне завтра нужно во всей красе быть с утра. Так то бы тоже того, накатила

Завтра наверстаешь) А я порой накатываю и тогда, когда надо быть во всей красе) Если пристально смотрят, говорю, что приболела

ряженка: красно белое мне много не надо))

сестра

ДанилараЯ: Ой, какие приятные цены!

ага, с такими и спиться недолго

DVP,
про брата и сантехника, мне непонятно в принципе. Да у меня есть одна знакомая преприниматель, состоятельная она не водит не машину, в прошлом у нее было дтп, остался страх. Но у нее отличная машина внедорожник и личный водитель. Если мужчина состоятелен но просто не любит водить пусть найдет себе водителя и все

Потолковый Лампонюх: И когда двое не на одной работе работают, то передвигаться надо будет автономно в любом случае.

Но две зачем? Вот мы с мужем ездим на метро на работу. Для всяких прочих поездок одной машины хватает за глаза. Я не могу придумать причину, зачем мне машина своя личная нужна.

ряженка: Бывает))) у меня все в пешей.

Вот и у меня так же.

ДанилараЯ: мама, и свекровь, и ремонт обуви? Так не бывает

Мама, через дорогу, свееровь в 10 мин хотьбы, садик в 3 мин, как и школа, напротив друг друга, громадная Лента в 5 мин. Работа далеко, но метро и гор.электричке до нее быстрей добраться, чем по пробкам на машине

Стрекоzа: Но как же продукты?

21 век, доставка давно придумана. Ну или муж заходит сам за тяжелым, Что-то по мелочи могу и я взять.

Стрекоzа: А выходные по какому сценарию

По-разному, но ведь есть такси. Сейчас декрет, поспать и до спортзала дойти - уже отдых и развлечение

Стрекоzа: горы, водоемы

Это мимо, да. Не тянет на природу.
А вы в горы на машине ездите?

Стрекоzа: к родне

к одной пешком, аж через двор пройти, к другой на такси.

С работой да, моя рядом, у мужа недалеко от метро

Ториль-ор-Твайн,
уже 10 раз написала что НЕТ МЕТРО в моем городе.

marina111marina автор темы: пусть найдет себе водителя

Ему никуда не надо. На природу походы, сплавы, электрички. По городу метро на работу, все прочее пешая доступность. Вы понять не можете, что все разные?

marina111marina автор темы: Если мужчина состоятелен но просто не любит водить пусть найдет себе водителя и все

А зачем? При наличии такси? Дурочек на свидание возить? :)

marina111marina автор темы: НЕТ МЕТРО в моем городе.

А у других есть. Поэтому не всем даже состоятельным людям нужно тратиться на машину, и уж тем более на водителя. Да и сейчас реально каршеринг развивается, рано или поздно и до вас дойдет.

У нас нет машины. Она нам просто не нужна. Все, что нужно для жизни, есть в шаговой доступности. На работу мужа возит водитель. Я в город езжу редко, тоже вызываю водителя.

ДанилараЯ: Ты говори "Сидела над отчетами до утра", или "Всю ночь сверяла данные", так тебя и пожалеют и еще больше зауважают

Акула,

Акула: Автор проехалась по мужчинам, я просто высказала одну из моделей претензий со стороны мужчин.

ага...в 45 лет не иметь машины..смотреть 35 летнюю и упрекать что у нее дети есть...мечта, че уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы