мужчина без машины после 35

ДанилараЯ: Да ладно. И мама, и свекровь, и ремонт обуви? Так не бывает

Мама за 3000 км, свекровь за 400 км.
Ремонт обуви почти на соседней улице

ЛуизаВебер: в Москве личная машина и вправду щас атавизм и роскошь

Не соглашусь. Зависит от образа жизни и потребностей. Я на своей «роскоши»(ну точно не на атавизме) езжу каждый день, и даже посчитала сколько мне это стоит со всеми страховками-парковками-бензином и ТО, примерно 280₽ в день. И такси, и каршеринг при моем объеме использования выходит дороже, а на ОТ - дольше. Так что давайте не так категорично

ДанилараЯ: понедельник снова в Ленту поеду за тюльпанами, тогда и куплю

Но уже некондиция в основном

знаю мужчину, зарабатывает нормально, примерный семьянин, но машины нет у них - боится руля как огня) не дано ему водить.
я у мужа машину отжала - теперь я на машине езжу на работу, по пути дочку бабушке с дедушкой завожу, когда она болеет, а у мужа развозка, он только по выходным за руль садится. вторая нам не нужна ну вот вообще

Стрекоzа: Вы просто решили, что вам и не надо того, что не в пешей. Этакое самоуспокоение. Так и в пустыне можно себя уговаривать, что ок...и так хорошо.

Так если хорошо челу без машины-у вас то почему такое жжение в районе копчика,что всенепременно надо раскрыть глаза человеку на его лишения?

Vivienne W,
меня может и устраивает. Но как правило мужчины без машины всячески стараются избегать за него платить. используют например мою машину в качестве такси. или предлагают прогуляться, типа погода хорошая, эконом вариант)

Vivienne W: Удешевление и амортизация авто

Это с учетом продажи по остаточной стоимости. Изначально до 0 посчитала и то дешевле в 2 раза, чем такси. Говорю же, зависит. От потребностей, в которую много факторов включено. У нас на работе полно таких, кто ездит только в выходные, так их быт устроен, мой - иначе. А если ещё прибавить комфорт и кайф от езды за рулём... просто давайте не будем категоричны про машину в Москве :)

не говоря уже о том, что половина такси у нас это как раз те самые машины с авито по 70-80 и с не самыми адекватными водителями

marina111marina ,
Даже не понятно, что может быть не понятно в такой простой ситуации (((
Есть мужчина, зп 100, машины нет, на работу ездит на метро (что гораздо быстрее в его случае, чем машина с водителем).
Есть другой мужчина, зп 25, есть машина (очевидно, что это далеко не премиум сегмент).
Оба в вас души не чают и предлагают замуж.
Кого выберете?

Мутинус собачий,
потому что как только это тип, которому без машины хорошо знакомиться со мной, то выясняется что ему хорошо уже теперь в моей машине!!

Ториль-ор-Твайн: Я не могу придумать причину, зачем мне машина своя личная нужна.

Я ни за что не откажусь от своей.
Это ж такая свобода!
Муж уехал на единственной машине, а я, что, дома сижу? Или на автобус почапала? или такси?
ЗЫ. Я за городом живу. Для меня моя машина - все.

А по теме. Нормально отношусь. При условии, что мужчина хороший водитель , а автомобиля у него нет в данный период только потому, что он ему сейчас не нужен.

marina111marina автор темы: как вы относитесь в мужчинам без машины? на мой взгляд это неполноценные индивидуумы

автор, а вы сядите в машину за 70-80т. руб??? или сам факт наличия машины вам важен?))) уж лучше никакой...

marina111marina автор темы: не говоря уже о том, что половина такси у нас это как раз те самые машины с авито по 70-80 и с не самыми адекватными водителями

И МЕТРО НЕТ!Автор,вам все не так.Купите уже вашему воздыхателю ослика.На нем в горы удобней ,чем на кредитном солярисе.И дешевле.

DVP,
ну нет в моем городе таких вариантов, потому что не буду писать в сотый раз но у нас нет метро. на маршрутках ехать на работу долго и печально. Мне сложно представить адекватного состоятельного мужчину, который каждый день теряет около 2 часов на стояние на остановках маршруток и в любую погоду (они ходят раз в 20 минут, чтобы сменить 2-3, вам около часу надо провести стоя на остановке.и час на обратке)

Лалака: Я за городом живу

Принципиальная разница. За городом да, машина нужна каждому.

Да и вообще, я в принципе тоже считаю, что машина нужна. Но не всем.

У нас, если муж куда-то уехал, то только при условии, что он знает, что меня при этом никуда везти не надо по делам.

Ва-банк: прибавить комфорт и кайф от езды за рулём... просто давайте не будем категоричны про машину в Москве

+++
И в СПб.

ДанилараЯ: Все остальное - в шаговой доступности.

Вам везёт. Я работаю в одной компании почти 8 лет, за это время меня перевозили из офиса в офис 5 раз, и это не в пешей доступности. Работу по принципу рядом с домом не ищу, немного другие критерии, поэтому для меня машина - не роскошь и не атавизм
По теме - автора не поддержу за ту же категоричность. Полно причин, по которым мужчине может быть не нужна машина. Другое дело, когда он с радостью у девушки начинает отжимать, не имея своего но по-моему это совсем другая история

Miledy,
лучше в такую чем пешком. здесь вон половина такси советуют. Так такси в основном у нас именно такие машины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы