мужчина без машины после 35

true Кобра: У тебя ж вроде муж не водил?

у меня?

Бусинка31,
Так вы женщину с мужчиной не уравнивайте.
В Советском союзе женщина за рулем вообще считалась странной, машина была чисто мужской частью жизни.
И так мужики как бабы сейчас стали : и заедь за ним , и заплати сама в кафе, и к себе жить позови.
Все сама-сама.
Классик:
Это почему же это не уравнивать, коли равноправие уже на дворе стоит? В советском союзе машины были у единиц. Мужики стали не как бабы, а благодаря обилию акул после 1991-го года были вынуждены приспособиться и надеть "защитные жилеты". Я лично считаю, что не надо ни за кем вообще заезжать, а ходить пешком. Именно так и знакомились в СССР - гуляли по паркам. За кафе разумеется она сама должна платить. С какой стати в век равноправия я должен платить за нее??? Жить вообще не обязательно вместе. Если нет свободного жилья, то просто зачали ребенка, проверили его позже на ДНК и если совпадет, то пошел "оформил отцовство" и приезжаешь в гости к ребенку, либо мамаша к отцу даст ребенка пожить.

Потолковый Лампонюх,
женщина-это дом
мужчина-это добыча. и помощь в мужских разных делах. нормально, коггда женщину везде ее мужчина возит, но совершенная дичь, когда женщина за рулем и мобильна, а мужик рядом с ней таскается на пассажирском....
Классик:
Я смотрю вы сторонница не равноправия. Понятие ДОЛЖНОСТЬ у мужчины пошла от мусульманских религий. Я был бы не против, чтобы я был хозяин, если она наденет паранджу и ряд обязанностей: 1) всегда обязана удовлетворить сексуально мужа в любой момент 2) Не имеет право брюзжать на мужа, потому рот закрыт лейкопластырем и открывается лишь утром и вечером в постеле 3) женщина не имеет права голоса 4) Обязана следить за домом, детьми и торчать на кухне 5) после развода дети остаются с отцом. Вот на таких условиях я готов быть ДОЛЖНИКОМ. А за тухлую яичницу + секс сомнительного качества увы, ищите аленей. При таком раскладе я за РАВНОПРАВИЕ!

KlassikMan,
Если хотите процитировать выделяете текст и внизу справа аод каждым сообщением есть кнопка цитировать, ее и нажимаете.
Свой ник после этого писать не надо, а то совершенно не понятно, что за класскик сказал, я думала Толстой или Пушкин

Larubia,
Чухню какую то пишете.
У меня несколько знакомых с женщинами без машин завели отношения. Потом этим женщинам приобрели с авто.
Все они С машинами. Один и с машиной и с водителем.
Мужику то нравится себя мужиком проявлять.. заезжать.. ухаживать и т. Д.. ну это если с тестостероном у него порядок, а не на минимуме он.
Классик:
То, что вы описываете - это содержанство. Это от мусульман пошло. Пусть одевает паранджу и выполняет ряд обязанностей, тогда готов содержать такую. Какие обязанности? Вот такие:

Larubia,
1) Послушание мужа. Нельзя жаловаться на мужа своим родителям. И выносить за двери их отношения.
2) Жена должна в любое время быть готова удовлетворить потребности мужа, за исключением тех случаев, когда это не дозволено Шариатом. В остальное время она не имеет право ему отказать.
3) Женщина не должна выходить из дома без разрешения мужа. Верующей в Алаха женщине не позволяется выходить из дома против желания мужа. Она не должна общаться с теми женщинами, с которыми запрещает общаться ее муж.
4) Жена должна сохранять и беречь имущество мужа в его отсутствие. Не дозволено давать что-либо, если знаешь, что муж будет против этого. Конечно дозволено накормить пищею нуждающегося. Также разрешается дать что-то не значительное, если муж не будет против.
5) Нужно довольствоваться тем, что приносит муж и благотворить его. Не нужно пилить мужа и говорить о том, что не хватает. Вы можете спровацировать его добывать деньги запретным путем. Напротив вы должны позаботится и просить мужа приносить только те средства, которые заработаны дозволенным путем. Не сравнивайте его с мужьями ваших сестер или подруг.
6) Если муж не доволен женой или в чем-то она провинилась перед мужем, то должна она попросить прощение. Даже, если муж был не прав, а жена первая подойдет к нему, то она заработает за это савабы. Также сказано: у жены, на которую гневается муж не принимаются молитвы и ее хорошие деяния не поднимаются на небеса.
7) Жена должна уважать и почитать родителей и родственников мужа. Почитайте их, как почитаете своих родителей. Будьте благодарны им за то, что они вырастили вашего мужа. Кто не уважает старших и не жалеет младших, тот не из нас.
8) Женщина должна выполнять работу по дому: стирать и убирать дом. Ведь муж занят добычей пропитания семьи. Женщина ответственна за дом своего мужа. И она будет спрошена об этом.
9) Не дозволено впускать в дом людей, которых муж не хотел бы видеть в его доме. Тем более не разрешается впускать в дом мужчин.
10) Жена должна скрывать свои аураты и избегать взглядов на нее посторонних мужчин. Вся красота жены пренадлежит только мужу. Также запредено раздеваться не в доме мужа. Любая женщина, снявшая одежду не в доме своего мужа разрывает покрывало, которое между ней и Алахом.
11) Нельзя раскрывать секреты мужа, говорить о его недостатках кому-либо. Также запрещается раскрывать интимную сторону жизни. Самыми низкими перед Алахом в судный день будут мужчина, уединяющийся со своей женой и женщина, уединяющяяся со своим мужем, затем рассказывающие секреты друг друга.
12) Жена должна заниматься воспитанием детей. Быть терпеливой к ним. Обучать их основам религии. Если у мужа остались дети от прежней жены к ним следует также хорошо относиться.

undefined

Larubia: Чухню какую то пишете.

весеннее обострение у чела

красавица: Ищите, кто Вам мешает?))))
Мужчина, должен и обязан, точка))) По факту рождения, мужчиной)))

Классика:
Соглашусь только в том, случае, если женщина оденет паранджу и будет выполнять ряд обязанностей, первой из которой будет: ОБЯЗАНА УДОВЛЕТВОРЯТЬ МУЖА СЕКСУАЛЬНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, КОГДА ОН ПОПРОСИТ. А если она без паранджи ходит, то я считаю, что она не хочет выполнять ряд обязанностей, а следовательно она за РАВНОПРАВИЕ. А следовательно я ни чего не ДОЛЖЕН. Пусть работает и платит!!! И точка!

ЯнаЯ.,
Очередной жизнью обиженный на форум забрел .
Классик:
Я как раз не обиженный, а поумневший. Обиженные этих тунеядок содержат. Мне жаль их. Но они сами выбрали участь баборабов.

Потолковый Лампонюх: да никто никому ниче не должен для начала
но я не извозчик) 2 авто в семье должно быть, но у женщины-опционально

Классик:
почему вы пытаетесь женщину выделить. Опционально?!?!?! У нас равноправие на дворе. Исходя из этого я тоже не хочу быть извозчиком для нее. Все должно быть честно. Либо она и я едем на 2-х машинах свидаться, либо на трамвае.

Стрекоzа: Общественный транспорт это запахи, холод, отсутствие комфорта. Вчера довелось стоять рядом с товарищем, который объелся квашеной капусты. Запах -жесть. Этим они довольны? Не верю.

просто им не попадался такой человек
и потом, пока нет машины, о комфорте, который она несет - неизвестно, так что сравнивать не с чем))) поэтому им нормально

KlassikMan: У нас равноправие на дворе

у меня-нет
мужик главный, он носит мамонтов, место жены-в постели и на кухне. если утрировать. на ней-дом, быт, вкусный ужин, теплая кроватка. а мужик-будь добр любить, не обижать, лелеять, уважать, возить, если жене не на чем ездить, либо оплачивать такси, таскать домой денег ну и тп

Oxana84: Если хотите процитировать выделяете текст и внизу справа аод каждым сообщением есть кнопка цитировать, ее и нажимаете.
Свой ник после этого писать не надо, а то совершенно не понятно, что за класскик сказал, я думала Толстой или Пушкин

Вот спасибо, а то я у вас первый раз на планете Земля. Меня зовут Прут. Я прилетел к вам с планеты "K-Paxe", что находится в созвездии Лиры. Я люблю есть бананы с кожурой, смотреть на ваше солнце через темные очки ( на нашей планете 2 звезды и слабо светят ) Где мы живем, у нас нет понятия семей в вашем привычном понимании, ибо все живут раздельно, как следствие нет стычек между мужчин и женщинами и все счастливы. Дети выращиваются в спец. домах, куда может попасть любой родственник и погладить их по головке. Да, что я буду так много рассказывать про нашу цивилизацию. Можете в ютубе набрать: планета "капэкс" и будет полная информация. А вы все по прежнему живете вместе и ругаетесь???

Потолковый Лампонюх: у меня-нет
мужик главный, он носит мамонтов, место жены-в постели и на кухне. если утрировать. на ней-дом, быт, вкусный ужин, теплая кроватка. а мужик-будь добр любить, не обижать, лелеять, уважать, возить, если жене не на чем ездить, либо оплачивать такси, таскать домой денег ну и тп

Я лично рад за вас, что вы где-то находите глупых аленей. Я лично на таких условиях отказываюсь быть главным и хрен хоть копейку заплачу. Фигушки! Пусть ищут дурачков!! Паранджу оденет, орально удовлетворит, тогда поведу ее в кафе.

zubra: просто им не попадался такой человек
и потом, пока нет машины, о комфорте, который она несет - неизвестно, так что сравнивать не с чем))) поэтому им нормально

А как говорится за комфорт надо платить. Вы готовы платить за этот комфорт из своего кошелька? Не от мужика отдербанивать, а с вашего? Вы захотели эту прихоть, вы и оплачиваете ее.

KlassikMan: оденет

все-таки наденет

KlassikMan: ОБЯЗАНА УДОВЛЕТВОРЯТЬ МУЖА СЕКСУАЛЬНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ

несколько раз уже написали, видимо с этим были сложности

KlassikMan: Потолковый Лампонюх:да никто никому ниче не должен д

а вот тут +100500

это и есть равноправие, когда никто никому ничего не должен насильно, а все по обоюдному желанию

zubra: а вот тут +100500

как, собственно, и наоборот есличо

ДанилараЯ: Ой, да ты же зайка мой трудолюбивый! Пиши исчо!

(скажие мне на ушко, какого классика цитирует КМ?)

KlassikMan: Я лично рад за вас, что вы где-то находите глупых аленей. Я лично на таких условиях отказываюсь быть главным и хрен хоть копейку заплачу. Фигушки! Пусть ищут дурачков!! Паранджу оденет, орально удовлетворит, тогда поведу ее в кафе.

немного странно вас читать, как будто вы маленький обиженный мальчик, все проблемы идут из детства, оглянитесь, вспомните, что вас так задевало, что вы теперь вопреки мужской природе самца-добытчика сидите и дуетесь в сторонке.
Может конечно уже во взрослой жизни попалась не очень достойная пассия, но ведь не все же одинаковые злобные меркантильные сучки

KlassikMan: Вот спасибо, а то я у вас первый раз на планете Земля. Меня зовут Прут. Я прилетел к вам с планеты "K-Paxe", что находится в созвездии Лиры. Я люблю есть бананы с ко

что ж вы, когда мне отвечаете Классик не пишете? я ж могу не понять, что это вы

Что-то сегодня думала о машине и ее обязанности "быть".
Вполне принимаю что есть такие люди, которым машина просто не упирается. Ну стиль жизни такой. Но, тогда, конечно, мужчина не должен быть пассажиром.
Я не смогла быть без своей личной машины (второй в семье), пусть это будет рямок (разные финситуации). Била себя в грудь, выдержала месяц. Машина должна быть подо мной. Мужчина? Ну, и пусть он не имеет "коня", тогда и я перенимаю либо его "стиль", или он покупает "коня". Но сам факт что у мужчины нет машины ничего не значит.

Oxana84: что за класскик сказал, я думала Толстой или Пушкин

Баба Yoga: (скажие мне на ушко, какого классика цитирует КМ?)

Тему можно в юмор перенести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы