мужчина без машины после 35

Plaisir,

Мне вообще не понятны тенденции в последнее время. Женщины готовы полностью взять на себя мужчину. И обеспечивать, и возить, и свидания назначать и тд и тп. зачем?
Ведь с такими не будут рядом нормальные мужчины. А абы что смысл завоевывать

Классик:
Прошел период кого-то завоевывать. Равноправие уже давно на дворе. Потому все фифти-фифти 50 на 50.

ЯнаЯ.,
Но автора зычморили, хотя она писала, что согласна если у него будет машина за 80 тр. Лишь бы он мобилен был.
Классик:
Если бы авторша изначально назвала бы правильно свою тему, ее бы ни кто не чмырил. К примеру такая тема:
КАК ТЯЖЕЛО ЖИВЕТСЯ НА ЮГЕ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПУСТЬ ДАЖЕ И ДЫРЯВОГО КОРЫТА ЗА 70 ШТУК.

marina111marina ,
ну вот и представьте себе мужчину без машины у нас? разве не ущербный?
Классик:
А женщина без машины ущербная? У вас там ущербность определяется транспортом? Если у человека телега с лошадью - это нормальный человек?

Будущее!,
Исключения, конечно, бывают, но в большинстве случаев мужчина после 35 без авто- вафля, нищеброд)))
Классик:
Женщина в 35 и без авто - нищебродка? Представьте, если все так начнут рассуждать. Тогда все будут искать половинку с авто и по сути огромный пласт женского и мужского пола всю жизнь будут одни в вечном поиске автолюбителей ( ибо автолюбители также будут рассуждать: А НА ХРЕНА МНЕ ОНО БЕЗ АВТО??? И как следствие будет безмашинным мямлям отказывать. Вот будет весело ))) Половина народу останутся без детей, без семей )))))

красавица,
Мужчина без авто, это не удобно))
Классик:
Следуя вашей логике - женщина в 35 без авто - это не удобно ((((( Будем искать равную, у которой также есть авто ))

Zezka,
автор нашла уже своего принца с машиной?
Классик:
Она своего принца уже потеряла. Она уже одна с ребенком. Потому она то ли бесплатного таксиста ищет, то ли лошка педального ))

marina111marina ,

потому что как правило если у мужчины не машины (в моем городе) то 99% у него нет денег. откуда же они потом у него возьмутся?

Классик:
Мужчины в вашем городе знакомятся по такому же принципу: а вон та без машины, а значит без денег, значит ущербная нищебродка, а потому буду ка я себе искать себе равную: коли у меня есть авто, то буду искать деваху тоже с авто )))))))))))))) Пепец.

Бусинка31,
Согласна с автором : у мужчины должна быть машина. Это как конь у рыцаря.
Не люблю ,когда потенциальные жанихи на свидание на автобусе приезжают.
У самой нет машины, опять таки на дачу ж удобно ездить и вообще за город.
Классик:
Я хоть и имею авто, но послушав ваше мнение принципиально не стал бы связываться с вами и на вопрос почему ответил бы:
У ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ КОЗА, НА КОТОРОЙ ОНА КАТАЕТСЯ.

Furcelen,
Согласна с автором : у мужчины должна быть машина. Это как конь у рыцаря.
Классик:
Если у бабы нет машины к 35 годам, то ее тоже не стоит подбирать - не ликвидный товар.

true Кобра,
К карете кучер прилагается :)
Классик:
Это вы с намеком словить Аленя, запрячь и поехать. Ну так вот Алени поумнели и с каждым годом их все меньше и меньше будет. Где вы тогда себе искать баборабов будете??? Ни где! Придется самим все, самим.

KlassikMan: Если у бабы нет машины к 35 годам, то ее тоже не стоит подбирать - не ликвидный товар.

Так вы женщину с мужчиной не уравнивайте.
В Советском союзе женщина за рулем вообще считалась странной, машина была чисто мужской частью жизни.
И так мужики как бабы сейчас стали : и заедь за ним , и заплати сама в кафе, и к себе жить позови.
Все сама-сама.

KlassikMan: Прошел период кого-то завоевывать. Равноправие уже давно на дворе. Потому все фифти-фифти 50 на 50.

Ой всё С вами все понятно.

Бусинка31: Так вы женщину с мужчиной не уравнивайте.

женщина-это дом
мужчина-это добыча. и помощь в мужских разных делах. нормально, коггда женщину везде ее мужчина возит, но совершенная дичь, когда женщина за рулем и мобильна, а мужик рядом с ней таскается на пассажирском....

KlassikMan,
Чухню какую то пишете.
У меня несколько знакомых с женщинами без машин завели отношения. Потом этим женщинам приобрели с авто.
Все они С машинами. Один и с машиной и с водителем.
Мужику то нравится себя мужиком проявлять.. заезжать.. ухаживать и т. Д.. ну это если с тестостероном у него порядок, а не на минимуме он.

KlassikMan: Следуя вашей логике - женщина в 35 без авто - это не удобно ((((( Будем искать равную, у которой также есть авто ))

Ищите, кто Вам мешает?))))
Мужчина, должен и обязан, точка))) По факту рождения, мужчиной)))

KlassikMan: А как же наши бабушки и дедушки знакомились в СССР??? царя гороха еще вспомните.
KlassikMan: Может целоваться начать не друг с дружкою, а с железкою?? начните хоть целоваться, хоть трахаться.

KlassikMan,
Очередной жизнью обиженный на форум забрел .

Потолковый Лампонюх: везде ее мужчина возит, но совершенная дичь, когда женщина за рулем и мобильна, а мужик рядом с ней таскается на пассажирском

А что должен? На отдельном авто сзади? Или возглавлять колонну?

true Кобра: А что должен?

да никто никому ниче не должен для начала
но я не извозчик) 2 авто в семье должно быть, но у женщины-опционально

У тебя ж вроде муж не водил?

KlassikMan: Потому все фифти-фифти 50 на 50.

Мне это так нравится) Уверены, что знаете и готовы делить, что женщина на себя берет?) . Я не к тому что это плохо, но от наших мужчин звучит как-то неосознанно, что ли)), тк таких делящих реально единицы

Иноходка: Мне это так нравится) Уверены, что знаете и готовы делить, что женщина на себя берет?) . Я не к тому что это плохо, но от наших мужчин звучит как-то неосознанно, что ли)), тк таких делящих реально единицы

Классик:
А знаете почему у нас таких мужчин единицы? Что видят большинство мужчин, когда знакомятся с женщинами? Их не желание женщин платить за себя везде. Абсолютно верно мужчины тогда потом рассуждают, что все эти обязанности по детям на женщинах. Если бы было все по честному и она с первых дней сказала бы ему: знаешь дружок, я плачу за себя сама, ибо я считаю, что равноправие, потому я плачу, но после рождения ребенка все обязанности пополам и по детям и по дому. Вот это да. А делается все по хитржпму: она сперва получает от него все "ништяки" и живет типа по мусульманской схеме - "он - хозяин, он платит, а она - содержанка", а уже в семье начинается вдруг с перепоя борьба за равенство. Обалденно хитрая логика. Что касается по факту: Европейцы-мужчины - прекрасные семьянины и доказали, что отлично пеленают и ухаживают за детьми. Сложности здесь нет, было бы желание. А желание может появиться при наличии ЧЕСТНОЙ НЕДВУЯКОЙ ПОЗИЦИИ ( либо ты за равноправие, либо за мусульманство, а не как у нас - где выгодно, что, то и будем петь временно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы