мужчина без машины после 35

DVP: Ничего в этом не вижу плохого или хорошего

Глас разума Просто судя по той же теме про тюльпаны, мужик просто обязан притащить цветы, потому что "все дарят и ты должен".

Иду как то раз по двору своего дома, останавливается хёндай акцент, опускается стекло, и оттуда человеческим голосом;" Слюшай брат на бэнзин денег дай". Машину отдал БЖ. Деньги буду откладывать на недвижимость детям лучше.

Ваша_тётя,
Вот в Москве личная машина и вправду щас атавизм и роскошь с их платными парковками. А так сел в делимобиль, доехал и оставил где хошь. Красота. У нас тоже щас в каждом дворе их по пять штук стоит - нет проблем уехать.

У мужа нет, никогда не было и не будет машины. Не нищий, не пьет и так далее - не попадает не пол один ваш критерий.
Для меня неполноценным является мужчина без жилья. С машиной у меня мужчин никогда не было. ))

Не, ну нет машины-бывает, что не нужна. Но еще бывает нет жилья-тоже не нужно? И зарплата 25 тысяч-деньги, видимо, тоже не нужны.
Я примерно поняла о чем автор, несмотря на ее агрессию.
Тема недавно была, о невероятной востребованности женщины у которой за душой что то есть кроме детей. И вот липнут к таким вот такие свободные от предрассудков мужчины
Ладно. если тетка не совсем голодная, а то ведь подбирают, возят, кормят...
Короче. автор начала с вершины айсберга

Мне вот непонятны мужчины, например такие: живут с родителями, по сути жилье родителей и нет машины. Машина я думаю в таком случае ну должна наверное быть

Mуся: у всех свои недостатки - у кого-то нет машины, у кого-то есть дети, но нет мужа

Как вы относитесь к женщинам без мужа? на мой взгляд это неполноценные индивидуумы (исключение-серьезные проблемы здоровья), но как ни странно таких огромное количество! Посмотрела на СЗ, мужики там ниче такие попадаются. можно взять, и тем не менее у многих их нет, вот я пытаюсь понять почему? Думаю либо серьезные физические проблемы, тупой тип по сути или жадный очень или пьющий постоянно, либо маниакально принципиальные феминистки-любители делать все сами. Таким и муж такой же нужен. Скажу сразу у меня муж ЕСТЬ. Как ни странно незамужние подруги обижаются когда я им это показываю и говорю, что у женщины должен быть СВОЙ мужик. какое ваше мнение?

Колубара: Я примерно поняла о чем автор

Автор про деньги и жилье ничего не писала, но машина обязана прямо быть, даже хоть ведро за 70к. Реально, мне кажется, это фетишизм автора. Ну или типа гордость - я ж заработала на тачку и все должны.

Я вот работаю возле дома, живу около метро. И машина, хотя она у меня есть, мне не нужна. Я знаю многих людей, у которых есть деньги, но машину они не покупают.
Как раз глуп и понторыл тот мужик, который покупает машинку в кредит, когда она просто не нужна. А реально сейчас нужна машина только ограниченному кругу людей. Сейчас такси недорогое и без проблем можно вызвать.

Автор, Вы такая ограниченная, извините. Знаю очень хорошо зарабатывающего мужчину без машины и, о ужас, даже без смартфона.

exЛильчик,

ахаха, круто, лурк напомнило.

Фу ты блин :)
Еще и такой шедевр :)
Да, есть люди, которые не любят водить.
В наше время доступного такси это нормально :)

\~ПуШок\~,
про здоровье я указала в теме. относительно отдыха-посмотрите где я живу. это краснодарский край, пару часов на машине и вы на пляже. ну или как вариант 5-6 часов со сменой 3-4 автобусов. или можно и не ездить на море, или женщину с машиной найти и может она свозит)))

ДанилараЯ: И когда нас это останавливало?

Да не говори

ДанилараЯ: когда нас это останавливало?

"О, женщины, вы порождение крокодилов"

Так ,автор,дело же не в машине. У меня брат 38 лет без машины и даже без прав,так его довозят и увозят,главный инженер. И он поржет,если ему этим в лицо тыкнут.

Не, на серьезно..если считать, что мужику после 35 машина - чтоб катать девочек, то я б спросила, а что, в наше время есть такие дурочки? Но юмать меня уже многажды удивляла :)

Есть люди, которым "не дано" и пока ситуация "припрет" не сложилась, за руль не сядут, хоть сколько они зарабатывают.
У меня такие отец и брат.
У отца всегда были служебные машины, плюс он купил машину и отправил за правами жену Сам пару лет назад тоже получил, но так и не ездит. Ему просто никуда это не уперлось.
Брат лет так 15 назад машину купил, она сгнила, в прямом смысле слова, во дворе. Метро, такси, его все устраивает, о машине даже мыслей нет.
Муж, к слову, атомный машинофил. Но тут раановесие, я то из породы папы и брата, права есть, машина была, ездить...ну фу блин.

Pushistiki,
ну вот вы поддерживаете мое мнение, что отсутствие машины означает бедность мужчины. и посмотрите на возраст, если к 40 годам машины нет, то когда он собирается ее приобрести? к пенсии?

Так автор... Посчитала безмашиннвх. 1 - ЗП 80.. нет прав и не хочет 32 года, 2- ЗП 120 4 детей... Копит на новую с салона. 3- лишён за пьянку на 3 года.4- машина есть, но... Пробег за 7 лет 15 тысяч ))) т к на работу ездит служебный автобус, на личном в закрытую санитарную зону не пускают, смысла ездить на работу на ней нет. Вот кого сходу вспомнила...

marina111marina автор темы: пару часов на машине и вы на пляже. ну или как вариант 5-6 часов со сменой 3-4 автобусов

Оссподи..а про такси вам никто не рассказывал? :) :) Или в вашей деревне нет такси? :) А личное авто все ещё признак крутости? :)

exЛильчик,
прекрасная тема вот и создайте ее в другой ветке. будет интересное обсуждение незамужних женщин. а здесь не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы