мужчина без машины после 35

Красный жемчуг: У меня брат 38 лет без машины и даже без прав,так его довозят и увозят,главный инженер.

ну так он поди и женатый-пристроенный?
У меня тоже лучший друг без прав, жена возит. Так он ей эту машину и купил

olga_v_ekb: Да и не все хотят и могут быть водителями

Ну вот и автор не хочет быть водителем для свего ухажера.

HhhYa,
уже несколько раз написала, что в моем городе НЕТ метро.

Слушайте, ну а что вы девушку ограниченной обзываете? Она ведь пишет, что мужчины, которые ей попадались, идейные и безмашинные, очень даже с удовольствием пользовались ей как извозчиком такси, позабыв про свою свободу от материального.

true Кобра: Оссподи..а про такси вам никто не рассказывал?

Разработчики не учли.Я ж грю кто-то бота обкатывает. В реале такие деревянные по пояс попадаются редко.

Irma007: "О, женщины, вы порождение крокодилов"

«От зари времён женщина - корень всякого лиха! Это орудие хаоса строит козни против рода людского! Женщина влекома лишь похотью, и ради своих влечений, противных природе, она демонам охотно служит!»

Личное авто становится нужно, когда мелкие дети. И то не всем. Кому повезло, у тех садик, поликлиника и всё прочее - в шаговой доступности

marina111marina автор темы: уже несколько раз написала, что в моем городе НЕТ метро.

как так, до море и нет метро?! мда...

Мутинус собачий: В реале такие деревянные по пояс попадаются редко.

Лишь бы ниже пояса не дерево :) Тогда покатают :)

marina111marina автор темы: ну вот вы поддерживаете мое мнение, что отсутствие машины означает бедность мужчины. и посмотрите на возраст, если к 40 годам машины нет, то когда он собирается ее приобрести? к пенсии?

А бывает мужики на последние деньги и в кредиты покупают машину за 70 тыщ. Он уже крутой, да? Не могу понять причем тут машина.... Не хотите, не встречайтесь с мужиками без машины, ваше дело.... Выберите того, у кого машина за 70 и ни копейки в кармане.
Фу, читать противно, все деньгами люди измеряют. Ни логики, ничего....

Красный жемчуг,
ну он наверное девушку на свидание на маршрутке и не повезет. И не будет проситься за руль ее машины, равно как и требовать чтобы она его куда-то подвозила.

exЛильчик,
Я согласна

Автор, гибкость ума-это важно Будьте гибче, и мужики потянутся, с авто в том числе

\~ПуШок\~: Выберите того, у кого машина за 70 и ни копейки в кармане.

Ухаха, я тут видела в метро парня с айфончегом, а из кедов большие пальцы торчат. Алегарх 81 уровня.

marina111marina автор темы: ну он наверное девушку на свидание на маршрутке и не повезет.

Думаю, поведет пешком гулять :)
Хороший фильтр :) и от дурочек и от диванных существ :)

true Кобра,
действительно, а без детей самим можно на романтическую прогулку на тролейбуссе поехать. Или пешком с рюкзаком на природу сходить. Только на практике так считающие, вдруг заявляют так у ТЕБЯ же машина есть!!

exЛильчик: Посмотрела на СЗ, мужики там ниче такие попадаются. можно взять, и тем не менее у многих их нет, вот я пытаюсь понять почему? потому, что планка у всех разная, то что "вам можно и взять" другим на дух не надо
exЛильчик: Скажу сразу у меня муж ЕСТЬ. штаны в шкафу, план выполнен

У меня есть знакомый, который не водит вообще, хотя права есть. Деньги тоже есть) Просто не хочет, друзья возят или такси. Неполноценным его не считаю, но мне бы такой вариант не подошел, я не хочу постоянно быть извозчиком.

Vivienne W,
еще одно мнение, поддерживающее, что мужчина без авто-нищеброд. Спасибо за согласие со мной.

marina111marina автор темы: отсутствие машины означает бедность мужчины

Автор, кого бы выбрали - моего брата (100к з/п без машины) или слесаря Пашку на 10-летней приоре? Зп 25.

marina111marina автор темы: И не будет проситься за руль ее машины, равно как и требовать чтобы она его куда-то подвозила.

А если 14,5 тюльпанов подарит-пустит/е за руль?

Ториль-ор-Твайн: мужик просто обязан притащить цветы, потому что "все дарят и ты должен".

Мужик обязан притащить цветы в том случае, если его женщина их любит и ждет, а не потому, что все дарят.

ЯнаЯ.: Ну вот и автор не хочет быть водителем для свего ухажера.

Ее право. Пусть выбирает с машиной. Но говорить, что мужчины без машины неполноценные - совершенно лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы