мужчина без машины после 35

Шёл второй день праздников...

marina111marina автор темы: Места, которые мне нравятся находятся не в пешей доступности.

marina111marina автор темы: места которые мне нравятся находятся не в пешей доступности.

Палитесь,автор.Давайте разнообразие.Поговорить с кукушкой в часах мы и без форума могем.

marina111marina ,
ну, места которые мне нравятся находятся не в пешей доступности. и вообще мне нравятся поездке загород. на такси они не рентабельны а порой и невозможны

А если вашему потенциальному мужчине не нравятся такие вот поездки за город? Тогда как? Вы на машине на природу, а он на такси в кино?

Лучше пусть будет без машины, чем без квартиры (хотя бы в ипотеке).
Знаю одного товарища, приперся жить к девушке в ее однокомнатную ипотечную квартиру, зато у него машина стоимость 800 тыс., в кредите, она сама за квартиру платит, он ползарплаты за кредитную машину. Ездить отечественной машине ниже его достоинства

Мутинус собачий,
а вот как раз у двух моих подруг такая же история, но там еще печальнее мужчина приходит к ней кушает с хорошим аппетитом ЕЕ продукты и уходит к маме. Вторая ездит к парню на своей машине домой и периодически дает ему ее на несколько дней, он ее уже и бил пару раз, за чей счет был ремонт молчит, но я догадываюсь)))вот поэтому я с самого начала если нет машины то и не продолжаю знакомство

Абривеатура,
это уже не мои проблемы

Аноним586,
квартира у меня есть. так что этот вопрос мне не актуален

marina111marina автор темы: Вторая ездит к парню на своей машине домой и периодически дает ему ее на несколько дней, он ее уже и бил пару раз

Л - логика, нет машины ----> будет бить.

marina111marina автор темы: мужчина приходит к ней кушает с хорошим аппетитом ЕЕ продукты и уходит к маме

А тут машина причем?

marina111marina автор темы: квартира у меня есть. так что этот вопрос мне не актуален

Так и машина у вас тоже есть, почему же с машиной такой больной вопрос? То есть квартиры может не быть, а машина обязана?

Ториль-ор-Твайн: Такая же, как и у автора, никакой разницы.

Не представляю мужчину уже не молодого без машины, ну вот тоже не понимаю этого

Ториль-ор-Твайн,
к тому, что мужчина без машины-это чаще всего халявщик и жалкая личность

Ториль-ор-Твайн,
да. я не против видеть его в своей квартире, но машина у него должна быть. потому что я не хочу его возить и пешком ходить тоже не хочу

Автор недавно машину купила? Зацикленность какая то

Александровнa: Не представляю мужчину уже не молодого без машины, ну вот тоже не понимаю этого

Не представляю женщину уже не молодую без мужчины, просто не понимаю этого.

marina111marina автор темы: к тому, что мужчина без машины-это чаще всего халявщик и жалкая личность

Это ваше мнение, лично Марины 111 Марины. Ну и ищите по вашим запросам. Только не надо всех безмашинных оскорблять огульно.

Ториль-ор-Твайн:
Л - логика, нет машины ----> будет бить.

Девочки, вы пьете штоли? Машину бьёт

marina111marina ,
да найдите уже себе монобрового фруктовоза и будет вам счастье

ДанилараЯ,
не мне же его ремонтировать.

marina111marina автор темы: но машина у него должна быть. потому что я не хочу его возить и пешком ходить тоже не хочу

Точняк фетиш. Ну тоже имеет право на существование, кто-то групповуху любит, кто-то золотой дождь, автор вот... машины.

ДанилараЯ: без квартиры - это нормально, лишь бы было в наличии ржавое убоище за 70 т.р.?

Автору - да
Я вот без жилья не смотрела. Причем жилья - своего, а не маминого.
Но у автора свое видение, ей квартира за 7 млн - нищеброд, а вот машина за 70 тыс - орел. )))

marina111marina автор темы: а вот как раз у двух моих подруг такая же история, но там еще печальнее мужчина приходит к ней кушает с хорошим аппетитом ЕЕ продукты и уходит к маме.

А у меня для вас встречная история есть-тут на форуме есть персонаж,который ходит обедать к любовнику домой в обеденный перерыв и жена любовника им прислуживает от широты души.Это кмк создает некий баланс ибо в природе все гармонично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы