мужчина без машины после 35

exЛильчик: Как вы относитесь к женщинам без мужа? на мой взгляд это неполноценные индивидуумы (исключение-серьезные проблемы здоровья), но как ни странно таких огромное количество! Посмотрела на СЗ, мужики там ниче такие попадаются. можно взять, и тем не менее у многих их нет, вот я пытаюсь понять почему? Думаю либо серьезные физические проблемы, тупой тип по сути или жадный очень или пьющий постоянно, либо маниакально принципиальные феминистки-любители делать все сами. Таким и муж такой же нужен. Скажу сразу у меня муж ЕСТЬ. Как ни странно незамужние подруги обижаются когда я им это показываю и говорю, что у женщины должен быть СВОЙ мужик. какое ваше мнение?

Без мужика может остаться любая и это не обязательно что она

exЛильчик: неполноценные индивидуумы

Хренотень какую то понаписали

carte: Рано она расстроилась и нажаловалась на мужа)

Не читала всю тему, ну рада за нее.

KILAXY,
ну возможно. но мне с ними не по пути.

Александровнa,

Вы про слова на букву Ч и на букву Ю вообще слыхали когда-нибудь?

ЛуизаВебер: Ей непонятно нежелание мужчины иметь машину, но пр этом иметь автора как таксиста.

вот именно. Чего хотят доказать автору не понимаю.

Александровнa: Без мужика может остаться любая и это не обязательно что она

Без машины может остаться любой, и это не обязательно, что он неполноценный индивидуум.

Ториль-ор-Твайн,
я бы спросила вашего брата почему он без машины?

Yeiwe,
Специально зарегистрировалась, что бы рассказать о наболевшем- куча мужиков ее пользует, как таксиста))

А у меня машина есть! Я - не нищеброд! Успокоился...

marina111marina автор темы: почему он без машины?

Я написала в первом же сообщении после вашего, почему.

ДанилараЯ,
есть и другие.но чтобы до них дошло нужно еще начать общение. и на первое свидание я хочу, чтобы мужчина приехал на своей машине. Потому что альтернативный вариант-надо ехать на моей. Места, которые мне нравятся находятся не в пешей доступности.

Все я поняла. но все равно фигня написана

Решила еще заодно погуглить, что за машину можно купить за 70к. Гугл услужливо выдал подсказку "за 70000 какой машина можно купит". Ну теперь понятен контингент автора.

Автор толстый тролль))
Тоньше нужно, тоооньше . И не за 70-80 тыщ

Александровнa: но все равно фигня написана

Такая же, как и у автора, никакой разницы.

marina111marina автор темы: я бы спросила вашего брата почему он без машины?

Ну не хочет человек водить, его дело. У меня вот муж последние года два повадился со мной ездить, на дачу так почти всегда его я везу, а он сидит, порой винишко попивает)

marina111marina автор темы: Когда мужчины -любители пеших прогулок узнают, что у меня машина, почему-то тоже теряют интерес к хождению пешком

Вы там одна с машиной женского полу чтоль?Отчего вокруг вас такой кастинг?

Ториль-ор-Твайн,
да я увидела. ну, места которые мне нравятся находятся не в пешей доступности. и вообще мне нравятся поездке загород. на такси они не рентабельны а порой и невозможны

Ториль-ор-Твайн: Ну теперь понятен контингент автора.

Зато у джамшута есть машина

carte,
вот такого я как раз и не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы