Работа ради работы

Грусть-печаль автор темы: Не пью, не курю )единственное что не везёт в любви ))если запало мне то невзаимно )причём по жизни всегда. И точно так же наоборот. Как в большой перемене в песне. А так как возраст уже подходит задаюсь что же дальше? Вопросом

Дежавю какое-то. Вам мастер Йода не родственник?
Чет я не поняла сути ваших метаний. Нельзя ли яснее изьясняться?

budlya: Дежавю какое-то. Вам мастер Йода не родственник?

Вам графиня Калиостро не родственница? Она тот же вопрос задавала. Что касается сути, то это расписано по теме. Спасибо

Автор, если вы думаете, что если пишете что-то вроде "Тьма. Во тьме закружились пустоты. Осязаем, но призрачен след. Ветер дунул, и взора как нет - слышен шаг наступающей роты", то вы кажетесь умным?

Так вот нет.

Вы кажетесь человеком, который не умеет два слова связать со смыслом.

Ториль-ор-Твайн,
Я где-то написал что я умен? Нет вроде, я пишу как могу. Уж извините если не угодил, не приучен.

Ториль-ор-Твайн: Вы кажетесь человеком, который не умеет два слова связать со смыслом

Или большинству кажется бессмысленным посыл, что работать только ради работы (денег )нет никакого смысла. В отсутствии любви. Только и всего.

Грусть-печаль автор темы: Или большинству кажется бессмысленным посыл, что работать только ради работы (денег )нет никакого смысла. В отсутствии любви

Мне да, кажется. Жрать-то все равно надо, есть любовь или ее нет. А работающий человек всяко интереснее безработного (особенно мужчин касается).

Грусть-печаль автор темы: Это всё?

То есть тему создали, а общаться не хотите?

Ториль-ор-Твайн,
Ваша позиция понятна. Я её не оспаривал. Просто говорю, что не бывает только одного единого мнения и мировоззрения. Мы не коллективный разум. Извините мне на работу пора.

Да и вообще, совершенно непонятно, как связаны любовь и работа. Если любви нет, то можно не работать? А кормить кто будет?

Грусть-печаль автор темы: Извините мне на работу пора

А я уже час как на работе

Саш_енька,
Извините за резкость, просто я тему создал, чтобы сформулировать для себя своё решение. Что дальше. Только и всего. Кто-то на блокнотике записывает все за и против, я здесь. Решение я принял. Спасибо. Отвечать я буду по мере возможности. Просто на работу собираюсь.

Ториль-ор-Твайн,
Найти поесть не проблема никогда. Работают всё же не для еды. Я от части работ уже отказался поэтому этот день у меня подработка одна осталась и замена которую давно обещал знакомому.

Грусть-печаль автор темы: просто я тему создал, чтобы сформулировать для себя своё решение.

Сформулировали? Я вот и интересуюсь, что же дальше? Хоть бы озвучили, люди вон стараются, отвечают, хотелось бы получить отдачу за труды)

Саш_енька,
Испариться. Как пока думаю. Но когда есть цель дальше легче.

Грусть-печаль автор темы: Найти поесть не проблема никогда

Поделитесь лайфхаком, как есть, если не работаешь?

Грусть-печаль автор темы: Работают всё же не для еды

Если слово "еда" понимать шире - собственно еда, другие материальные блага (машина, путешествия, одежда и т.д.), то именно для этого в первую очередь.

Ториль-ор-Твайн: Если слово "еда" понимать шире - собственно еда, другие материальные блага (машина, путешествия, одежда и т.д.), то именно для этого в первую очередь.

Шире мне одному не надо )а лайфак на поесть? )чтобы регулярно работать или так иногда? Грибов в лесу собрать например. Другие варианты неохота придумывать )но уверен они есть )

Грусть-печаль автор темы: Грибов в лесу собрать например

Блин, я-то думала, вы реально знаете, как есть без денег. Но увы, чуда не произошло.

Грусть-печаль автор темы: Другие варианты неохота придумывать

Ну да, ну да, что и требовалось доказать.

Грусть-печаль автор темы: Шире мне одному не надо

Мне кажется, в отношениях у вас поэтому и проблемы. Вы сначала станьте интересным себе , а там и нормальные женщины подтянутся.

Ториль-ор-Твайн,
Как найду варианты, отпишу.

Ториль-ор-Твайн,
Ок

Кстати, девы, мне кажется или автор еще страньше Дениса? Кол-во тараканов просто космическое.

Ториль-ор-Твайн,
Может быть того -вызвать Комического дезинсектора?

Грусть-печаль автор темы: Может быть того -вызвать Комического дезинсектора?

не надо ни кого вызывать.
к сожалению у Вас смысл жизни заключается в любви....
по факту делаем вывод что Вы любите женщину - которой Ваша любовь ни куда не упёрлась, т.е. Вас поместили во френд зону...
вопрос там надо задать простой - а кого она вообще любит? ( ну уж точно НЕ Вас ) и умеет ли она вообще любить и вообще ей эта любовь именно для самой себя нужна по жизни?

присмотритесь кстати к форуму, кто тут сидит?
Большинство из сидящих ценят ну ни как НЕ любовь по жизни, а ценят свою НЕЗАВИСИМОСТЬ и влюблены только в СВОЮ СВОБОДУ.
Да, многие из женщин разведены и у них есть дети, но эти женщины НЕ хотят свою жизнь связывать с ОДНИМ определённым мужчиной!!!
Мужчин стараются по возможности использовать, держат их во Френд зоне, и, впрочем, это есть их смысл жизни -Жить плывя по течению и использовать мужчин якобы как в качестве друзей ( которые дружат лишь по причине того что хотят эту женщину, но их отвергли, и, остаётся только быть рядом и помогать объекту вожделения хотя бы дружбой... Таких мужчин женщины даже презирают и называют их мужчинками, хотя те могут сделать ой как много для объекта своего обожания ни чего не прося взамен - лишь быть рядом.... )

что у Вас происходит на текущий момент? - обыкновенный кризис среднего возраста ( по другому это ни как не назовёшь )
чтоб это пережить безболезненно - надо стать циничным по отношению к женщинам которые Вас просто используют или проще говоря паразитируют на Ваших чувствах...
а хотите чтоб было хуже? - ну так сидите и дальше думайте что смысл жизни заключается в любви.
эта мысль паразит - и разрушит Вашу жизнь.
кстати задумайтесь об том что женщины любят тех мужчин, которые сами себя любят...
почитайте умные записки к интернете типа - сто типов женщин с которыми НЕ надо связываться.

а по поводу сомнений о работе - скачайте или прослушайте в интернете растаманскую "Джатака о говне"

Общество,
Видимо хочу чтобы было хуже, потому что отпускать эту мысль не хочу и не могу значит.

Грусть-печаль автор темы: потому что отпускать эту мысль не хочу и не могу значит.

а знаете - кто так обычно рассуждает. Так рассуждают именно жертвы по жизни. Женщины тут таких называют очень хлёстко и ёмко
а именно - НЕУДАЧНИК.
Неудачник действует с позиции "хочу чтоб меня пожалели и как ребёнка обласкали".
нюни тут понимаешь распустил.
не могу, не хочу - что захныкал как девочка?
хватит тут позориться!
будь МУЖИКОМ !
Мужик - сказал, Мужик СДЕЛАЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы