Работа ради работы

Грусть-печаль ,
автор, а можно нескромный вопрос? вам в личку уже поступили предложения "пойдем Любовь строить, деток делать"?

Грусть-печаль автор темы: Не так немного -для меня в первую очередь личное счастье, его возможность и уже потом работа, хобби и друзья с родней

Вот странное рассуждение для мужчины, это женщины обычно так думают. Для мужчины на первом месте работа, дело.

Ториль-ор-Твайн:
Вот странное рассуждение для мужчины, это женщины обычно так думают. Для мужчины на первом месте работа, дело.

А я не считаю, что есть какие стандарты общие для всех. Индивидуальности есть. Впрочем Вы вправе считать естественно иначе.

Милашка Грю,
Нет,Вы первая иносказательно так предложили. Ответ нет. )))шутка (нет )

Грусть-печаль автор темы: Индивидуальности есть

Да. Но мужчина все-таки должен быть мужчиной. Вы ж сами видите, что рассуждаете по-бабски.

Ну и, раз вы такой весь непохожий на других, сам от себя тащитесь, ну так вам должно быть норм? Чего ноете тогда и тему завели? Значит, не все в вашей жизни так, как надо?

Ториль-ор-Твайн: Да. Но мужчина все-таки должен быть мужчиной. Вы ж сами видите, что рассуждаете по-бабски.

Я так не считаю. Что как УГ как Вы выразились вчера да считаю, и ощущения уже такие же. С детьми пока не распространяется и могу пошутить иногда уже, но это уже редко. Отчасти потому и увольняюсь. Не могу и не хочу я работать с этим ощущением вот и всё. И изменить или принять не могу.

Грусть-печаль автор темы: Я свою, пусть и безответную нашёл. Вы не верите в Любовь, Ваше право.

Безответной любви не бывает, но бывает нездоровая психика. Чувства, которыми люди цепляются за не взаимные отношения - это не любовь! Это какие-то детские травмы, психические расстройства.

Аноним 300,
Пусть так

Грусть-печаль автор темы: Пусть так

Это лечится у хорошего психолога, если вдруг вы не знали

Аноним 300: Это лечится у хорошего психолога, если вдруг вы не знали

Забавно

Аноним 300,
Вы свои услуги рекламировали?

Грусть-печаль автор темы: Вы свои услуги рекламировали?

я вам хорошего! психолога рекомендую, а сама я только начинающий) меня хватает на форумах упражняться и знакомых консультировать

Аноним 300,
Нет нужды

Грусть-печаль ,
Автор, простите, конечно меня великодушно, но вы редкий зануда. Не в этом ли причина вашей Великой невзаимной любви?

Саш_енька,
Вероятно

Вообще на будущие возможные отписки судей. Один ответ-калька всем.
Вероятно, естественно, именно так, да-да этот зануда сам виноват! К психологу животное! К психиатру тварь занудная! Побить тебя для острастки надобно,чтобы вкус жизни почувствовал! Выбранному верить, подпись и печать. Аминь.

Грусть-печаль ,
А вот хотелось бы ещё полюбопытствовать, чем планируете заниматься после отказа от работы? И как будете искать взаимную любовь? Или бросить все силы и время на то, чтобы добиться взаимности от выбранной Вами дамы? Интересно просто понять связь отказа от работы и повышения шанса на взаимную любовь.

Саш_енька,
Шансов нет, выбор сделан. Тема была для формализации решения. Спасибо.

Грусть-печаль ,
Каких и у кого нет шансов?

Саш_енька,
На взаимность. Только дружба. Мне это не нужно как я и писал.

Грусть-печаль ,
То есть планируете разлюбить и полюбить другую? Или просто страдать от несправедливости жизни, ничего не делая?

Саш_енька,
Других мне не надо. Никаких несправедливостей жизни,всё так как и должно быть. Это всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы