Работа ради работы

true Кобра: Вы, походу, максималист. Или прямо счас из-за угла выйдет принц и полюбить меня со всей дури до гроба или никаких шансов

Возможно так и есть, каким уродился. Но единственное пусть не со всей дури, тихой, своей но взаимно. Госпожа Ториль-о-Твайн видимо права )

Грусть-печаль автор темы: Отрешенностью напоминает? )а

Эммм как бы это помягче. Не отрешенностью. А йоданутостью) и излишней любовью к обратному порядку слов

Ториль-ор-Твайн,
40 почти

Грусть-печаль автор темы: Но единственное пусть не со всей дури, тихой, своей но взаимно.

и чур он первый, а вы оцените, хорошо ли любит и тогда подумаете? :)

Грусть-печаль автор темы: Только я не бабенция

А кто? У вас еще и с ЧЮ проблемы.

Грусть-печаль автор темы: 40 почти

Если вы и в жизни безысходность такую вокруг себя распространяете, как в этой теме, то не удивляюсь отсутствию личной жизни. Что-то поменять можно только в себе.

Грусть-печаль ,
Все правильно. Либо карьера, либо личная жизнь.
И даже если вы достигнете успеха в карьере, но не будет личной жизни, вы счастливы не будете

true Кобра: и чур он первый, а вы оцените, хорошо ли любит и тогда подумаете?

Лучше она и разным порядком )главный принцип взаимность.

Грусть-печаль автор темы: Лучше она и разным порядком )главный принцип взаимность.

Чего? Вам девушку надо?

true Кобра: Чего? Вам девушку надо?

я отвечал баранкину что я не бабенция на полном серьезе и буквально

Так это мужчина? И точно трезвый?

Ториль-ор-Твайн: А кто? У вас еще и с ЧЮ проблемы.

Мужикенция как вариант )

вообще-то любая женщина скажет, что она не бабенция

Ториль-ор-Твайн:
Если вы и в жизни безысходность такую вокруг себя распространяете, как в этой теме, то не удивляюсь отсутствию личной жизни. Что-то поменять можно только в себе.

Возможно так и есть.

true Кобра: вообще-то любая женщина скажет, что она не бабенция

Бабами сваи заколачивают (с) но мы ведь не про это говорим?

Автор еще и мужик? Ктулху всемогущий...

true Кобра: вообще-то любая женщина скажет, что она не бабенция

Почему это? Я всех (и себя) бабами называю, если настроение получше - то девками.

Не похоже вообще на мужика. По крайне мере на непьющего

Почему удивленье такое? )

Да тема какая-то предменструальная по стилю.
Вы живете-то один или с мамой?

Не похоже вообще на мужика. По крайне мере на непьющего[/cit]
Клянусь своим красным галстуком не пью

true Кобра: Не похоже вообще на мужика

Абсолютли. Никто и не догадывался, пока автор сам не сказал. Чисто бабское нытье (и даже про время поджимает). Другие в это время только-только нагулялись и начинают жену искать.

true Кобра: Да тема какая-то предменструальная по стилю.
Вы живете-то один или с мамой?

Я один с 19 лет )

блажь все это -от лукавого.Вы потеряли вкус жизни-перестали ценить ее моменты.Вам ничего плохого не желаю.но встряска бы вам не помешала.Меня хорошо отрезвила травма-перелом руки-упал с крыши.Когда ты ограничен -лежишь.а в дальнейшим не можешь владеть правой рукой-смотришь на окружающих и завидуешь им -что они здоровы.Потом восстановившись-вспоминаешь это-и думаешь господи как хорошо жить -элементарно владеть своим телом.Помогают книги-реальные воспоминания-страдания людей-прошедших ту же войну.Твои проблемы кажутся мелочью по сравнению с ними.Пример книги-Весталка-Н.Никонова-нашего местного писателя Я его часто видел на птичьим рынке.Ах да мне 47.

Ториль-ор-Твайн:
Абсолютли. Никто и не догадывался, пока автор сам не сказал. Чисто бабское нытье (и даже про время поджимает). Другие в это время только-только нагулялись и начинают жену искать.

А как же индивидуализм и вообще понятие что нельзя всех под одну гребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы