Работа ради работы

Ториль-ор-Твайн: Чисто бабское нытье

С поллтитры еще бывает у некоторых особо томных. Но сказал, не пьет.

Грусть-печаль автор темы: понятие что нельзя всех под одну гребенку?

Ну так если вы такой весь ориентированный на семью, так этим вопросом как-то раньше надо было заморочиться.

Так разведен же наверняка.
Мож даже и дети..

Пока писал баба -в мужика превратилась.Ну да ладно совет универсальный.вот только книга может быть другая-А.Драбкин.До свиданья,мальчики.Мы не были сволочами.

Ториль-ор-Твайн: Ну так если вы такой весь ориентированный на семью, так этим вопросом как-то раньше надо было заморочиться.

Я уже в который раз соглашаюсь, надо было )только было несколько коробит

true Кобра: Так разведен же наверняка.
Мож даже и дети..

Не был, не привлекался

баранкин,
За совет встряску сделать спасибо

Грусть-печаль автор темы: Не был, не привлекался

И вдруг к сороковнику пробило? :)
А надо? Там же забот куча.

Грусть-печаль автор темы: Не был, не привлекался

внушает подозрение.Огромное количество скелетов в шкафу

Куча дев любила четокактонетаксильно, плохо заботились и в итоге послали :)

баранкин,

Я бы сказала, тараканов в голове. Проще надо, автор, проще.

true Кобра: А надо? Там же забот куча

А душа спрашивала надо или нет? Вы прямо вопрос задаете, как будто человек в вопросе чувств и эмоций может быть калькулятором и всё взвесив решать. Далеко не всегда так.

Раз мужик.Может просто вас давно не били-элементарно по лицу.или шахматной доской.идите уже в секцию бокса штоли-тоже помогает-дурные мысли наружу вылетают

Ториль-ор-Твайн: Я бы сказала, тараканов в голове. Проще надо, автор, проще.

Говорили,этого не могу. У меня сразу вопрос что значит проще? ))

баранкин: Раз мужик.Может просто вас давно не били-элементарно по лицу.или шахматной доской.идите уже в секцию бокса штоли-тоже помогает-дурные мысли наружу вылетают я даже нарываюсь временами, на эльмаше и уралмаше иду и так как иду быстро отодвигаю с дороги медленно идущих. Никто слова не говорит.

Стыдно сопли распускать.Если хотите дельный совет-давайте еще вводных

баранкин: Может

баранкин: Может просто вас давно не били-элементарно по лицу.или шахматной доской.идит

Что ни высказывание то шедевр а подскажите, чисто теоретически интересуюсь, с какой периодичностью нало бить чтобы ясность в мыслях восстанавливалась?

Расскажите о себе

Грусть-печаль автор темы: на эльмаше и уралмаше иду и так как иду быстро отодвигаю с дороги медленно идущих

Шта? Культурный шахматист превратился в быдло. Женщин тоже "отодвигаете"? Языком-то попросить уступить никак?

Грусть-печаль автор темы: что значит проще?

А это значит, чтоб вас не принимали за пмсницу.

И, автор, тему вы неверно сформулировали, не работа вам мешает в личной жизни.

true Кобра: Да тема какая-то предменструальная по стил

Я предлагаю прямо таки раздел такой создать на юмаме. И волевым решением модератора туда добрую часть тем переместить. И доступ туда только по спецзапросу. Чтобы не замусоривать пространство общее информационное

баранкин: Стыдно сопли распускать.Если хотите дельный совет-давайте еще вводных

Никаких соплей нет. Вы неправильно понимаете. Просто как бы сказать, есть грубо говоря одна девушка, которая хочет быть со мной, я нет и уже сказал и она обиделась. А другая сказала будем друзьями. И только когда будет у тебя хороший позитивный настрой. А я не могу настроиться позитивно. Дружбу и сотрудничество отверг. Полумер как говорили в одном фильме не люблю

Графиня Калиостро: Чтобы не замусоривать пространство общее информационное

Да ну прям, темы разные важны, темы разные нужны.

Графиня Калиостро,
Чисто теоретически-не скажешь-все по обстоятельствам. Бей бабу молотом-баба будет золотом-м-из народа.В Астафьев-признавался что иногда поколачивал жену.

Грусть-печаль автор темы: И только когда будет у тебя хороший позитивный настрой. А я не могу настроиться позитивно. Дружбу и сотрудничество отверг. Полумер как говорили в одном фильме не люблю

Ну и зря. Черное-белое лет до 16 приемлемо, потом уже люди понимают, что оттенков в мире все-таки больше. Вот вам же открытым текстом говорят, что вы УГ. А вы в этом направлении ничего не делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы