Работа ради работы

А что делать-то будете, когда с работы уволитесь?

баранкин: Бей бабу молотом-баба будет золотом-м-из народа

А вы согласны, что ваш начальник будет бить вас?

Ну бывают такие :) Причем, обоих полов. Все еще только-только задышало, а оно такое встает в позу и ножкой критически потопывает: че-то я не уверено, что ты меня как надо любишь, люби давай сильнее, а я посмотрю, заценю. Ну и кончается все понятно как. Не такая ли тут история?

Ториль-ор-Твайн: Шта? Культурный шахматист превратился в быдло. Женщин тоже "отодвигаете"? Языком-то попросить уступить никак?

Когда иду и слишком много думаю про своё хочется ещё быстрее пойти и я не смотрю.

Ториль-ор-Твайн: А это значит, чтоб вас не принимали за пмсницу.

Видимо это либо период такой, либо по жизни )))примерно так. Из хорошего что пока я на работе нахожу за что похвалить детей, помогаю коляски в автобус вынести и внести. Уж не знаю оправдывает меня это или нет. Вероятнее всего нет.

true Кобра:
А что делать-то будете, когда с работы уволитесь

Навсегда я готов испариться, и без имени жить я готов. По природе может попутешествую. Не знаю ещё

Есть какие нибудь друзья постарше-авторитеты для вас.Выпейти пару бутылок с ними -спросите-может что дельное посоветуют.Но только чтоб вы уважали их по крайней мере.а не из подворотни.Отца вам не хватает

Грусть-печаль автор темы: пока я на работе нахожу за что похвалить детей

Вы учитель?

Грусть-печаль автор темы: хочется ещё быстрее пойти и я не смотрю.

М-да... вот ни разу такого не видела, что человек шел и всех расталкивал. Позорище какое.

баранкин: Выпейти пару бутылок с ними -спросите-может что дельное посоветуют.

Автор не пьет же как вы могли забыть. Прямо замкнутый круг какой то

Ториль-ор-Твайн: Вы учитель?

Да

Графиня Калиостро: Автор не пьет же как вы могли забыть. Прямо замкнутый круг какой то

У Графа уверен есть эликсир? )

Ториль-ор-Твайн: А вы согласны, что ваш начальник будет бить вас?
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет

В армии меня непосредственный начальник бил-когда я отказывался выполнять преступный приказ

Грусть-печаль автор темы: помогаю коляски в автобус вынести и внести.

Ой автор я завтра вечерлм буду как обычно катить как каторжная коляску чертовски неудобную по уралмашу вечером. Вы уж не подведите меня. Подтолкните в трудную минуту)

Грусть-печаль автор темы: Графа уверен есть эликсир? )

У графа может и есть) но с графиней он не делится)
А что вы преподаете?

Графиня Калиостро: Ой автор я завтра вечерлм буду как обычно катить как каторжная коляску чертовски неудобную по уралмашу вечером. Вы уж не подведите меня. Подтолкните в трудную минуту)

Завтра вечером я с работы поздно вернусь ))исключительно это мешает мне броситься на помощь

Графиня Калиостро: А что вы преподаете?

Известно что )шахматы )

баранкин: В армии

Настало время охренительных историй. Что вам там приказали? Партизан расстреливать?

А вот сейчас, на вашей работе? Не подготовил вовремя отчет - в табло. Согласны?

Грусть-печаль автор темы: Да

Ну это одна из ваших обязанностей - детей не только ругать, но и хвалить.

Мамы юных шахматистов с Уралмаша сейчас прикидывают, не уйдет ли их преподаватель :)

Учитель благородная профессия.Возможно кто-то из местных мамочек детишек к вам приведет.

Ну хоть смолоду-то у вас были влюбленности или всегда с линейкой для измерения ответного чувства ходили?

Ториль-ор-Твайн,
Это военное преступление-могут и сейчас привлечь-связанно с Чернобылем

Автор вы мне уже почти нравитесь)
В общем убирайте вашу вселенскую печаль с лица и барышни потянутся, я вам обещаю

Ториль-ор-Твайн:
Ну это одна из ваших обязанностей - детей не только ругать, но и хвалить.

Я не ругаю, у меня другая метода.

true Кобра: сегодня в 01:18Санкт-Петербург
Мамы юных шахматистов с Уралмаша сейчас прикидывают, не уйдет ли их преподаватель я на Уралмаше не преподаю, езжу в другой город и здесь репетиторства и центры развития.

true Кобра:
Ну хоть смолоду-то у вас были влюбленности или всегда с линейкой для измерения ответного чувства ходили?

линейки нет, просто постоянно давай дружить те с кем совсем неохота дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы