Работа ради работы

баранкин: Не разу не был.Даже интересно-можно в кратце -помогло-в чем проблема-удивило -что у 4

Я тоже был несколько раз )один раз лет в 18 айкью измерял, второй в 22 портрет личности составлял, третий раз для работы на всякий случай тесты проходил. Так на всякий случай ).мол ещё неплохо мыслю, вот даже на бумажке есть.

баранкин: У вас сколько времени по местному-завтра на работу с утра надо

я завтра не работаю :)

баранкин: Даже интересно-можно в кратце -помогло-в чем проблема-удивило -что у 4-х

Ваши тексты через тире напоминают автоматные очереди. Наверное скпзывается ваше непростое прошлое. Ну я давно живу) и в разное время возникали разного рода проблемы. С ребенком старшим. С любовию непонятной. С общим раздраем в душе. Сейчас скорее как камертон. Как человек который вызывает доверие и с кем нужно и можно посоветоваться в сложной ситуации

Грусть-печаль автор темы: второй в 22 портрет личности составлял, третий

И что ьам на портрете? Без отрезанных ушей обошлось надеюсь?)

Графиня Калиостро: И что ьам на портрете? Без отрезанных ушей обошлось надеюсь?

Я признаться не помню )20 лет почти прошло, а тест этот как и айкью нужно переделывать после определенного возраста. С возрастом люди меняются и показывают другие результаты. На последнем меня уравновешенным и спокойным назвали, конечно же я тогда был спокоен и не ведал страстей. Спокойно жил, следуя советам мсье Баранкина всё делал почти без эмоций. А сейчас у меня всё по другому вот и всё.

Люди не меняются :)

Графиня Калиостро,
Спасибо за ответ-вы умная девушка.Прошлое мое обычное .

true Кобра: Люди не меняются

Не совсем так )

true Кобра: Люди не меняются

В глобальном смысле наверное нет. Но эмоциональное состояние настроение обстоятельства наконец вполне сеье могут. И все это влияет на результат.

баранкин: Спасибо за ответ-вы умная девушка.Пр

Спасиьо) приятно.
Тем не менее в чернобыле далеко не каждый первый был

Грусть-печаль автор темы: А сейчас у меня всё по другому вот и всё.

Грусть-печаль автор темы: А сейчас у меня всё по другому вот и всё.

Похоже на кризис-не знаю какого возраста-лучше к психологу.Духовника не называю-от веры вы похоже далеко.

Боюсь что автору нужна только влюбленная в него девушка-психолог :)
Он не из тех, кто хочет разбираться и меняться.

баранкин,
Психолог мне не нужен

true Кобра: него девушка-психолог

Строго определенная девушка не психолог.
Вы верно поняли

true Кобра: Он не из тех, кто хочет разбираться и менять

Люди к рефлексии не склонные как минимум не заводят топов на абстрактные темы.
В общем спокойной ночи сограждане) всем неразобравшимся в себе искренне желаю это рано или поздно сделать)

true Кобра,
Все понятно-сложный случай-с ходу не взять.Вы часто бываете в Эрмитаже.Я был один раз в году так 85.Все собираюсь.Завидую вам в этом смысле.Есть любимые места.

Жаль, влюбленный психолог - это бы в самый раз. Не торгуйтесь :) Если любовь посетила, берите как есть, без условий :)

true Кобра: Он не из тех, кто хочет разбираться и меняться

Разбираться и меняться? Я бросил курить, не пью совсем, всё по велению, исключить некоторых знакомых раз ей не хочется чтобы я с ними общался? Пожалуйста. Всё что угодно изменю в себе, только прямо скажи. Так нет же, вдруг оп и пошло динамо резко. И решила сделать другом а меня обвинить потом, когда я игнором буду доведен, что я плохой. Мол дружба ок? Нет никогда, с самого начала говорил, что если уже есть любовь перейти к дружбе только унизительно для меня.

Торгуетесь :( Задолжала, значит. Пожизненно в рабство.
Ну бухайте дальше, раз это был просто пункт условий и вознаграждение не выдано.
Извините за резкость.. но все встало на свои места.
Про предыдущие сорок лет.

true Кобра,
Нет, не пункт. Просто получилось всё односторонне. ...и это обидно, а ещё обиднее что всё равно. Ладно чего тут рассусоливать. Спасибо за беседу

А всегда так. Чувства многих брошенных тобой ничего не стоят. Свои чувства, когда бросили тебя, заслоняют вселенную. Казалось бы - наконец то опыт любви, счастье прикосновения к настоящему. Но получается - обиды и обвинений.

Грусть-печаль ,
Причём здесь любовь,секс и работа? Или вы проституцией занимаетесь?
Вообще логики не вижу.
Работа это работа, любовь это любовь, секс это секс
А у вас все равно как то)))

Аноним_ММ,
Считайте что всё равно. Я уже объяснял что нет. Хотя в разделении подобном Вашему : секс отдельно от любви, работа это работа мне мало хорошего видится тоже

Не удивляюсь, что автор один. И работа у него - ради работы. Проще надо быть и люди потянутся.

Аноним 332,
Проще надо было быть. Теперь уж каким уродился

Я не поняла... Как это вообще связано? вот личная жизнь и дети практически невосместимы, это вот факт, да. А работа-то че..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы