Работа ради работы

Потолковый Лампонюх,
Причудливые изгибы дракона судьбы

Грусть-печаль автор темы: просто для меня последнее время бессмысленным кажется работать якобы любовь будет настоящая а какая она настоящая? бывает ненастоящая? а были любови хоть какие-нибудь? почему ненастоящие случились?
Грусть-печаль автор темы: Если бы для меня любовь была лишь вопросом секса, то подобного вопроса в голове не возникло бы думаю. Мне многие советовали проще быть, но не могу я вообще не понимаю как связаны любовь и секс - и то и другое не взаимосвязаны и вполне себе существуют друг без друга
Грусть-печаль автор темы: не везёт в любви ))если запало мне то невзаимно )причём по жизни всегда. а влюбви не может повезти. Любовь - это отношения, а их человек делает сам. САМ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ
Грусть-печаль автор темы: И точно так же наоборот а почему вам трудно присмотреться к человеку, которому вы симпатичны, почему вам трудно просто позволить ему быть рядом, заботиться о вас, как-то проявится. Может быть вам понравится, будет уютный,а там и до любви далеко.
Думаю вы любовь путаете со страстью, замешанную на половом влечении. Но с такой головой вам страсть недоступна - ее голова всегда остановит. Может быть вы просто боитесь и страсти и любви. Разбираться со спецом

Милашка Грю: а почему вам трудно присмотреться к человеку, которому вы симпатичны, не трудно а не хочу, я никогда, кроме рабочих моментов и некоторых случаев связанных с человеком которого люблю не делаю чего не хочу в принципе.
Милашка Грю: а влюбви не может повезти. Любовь - это отношения, а их человек делает сам. САМ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ я считаю что не повезло, не совпало если так удобнее.

Милашка Грю: я вообще не понимаю как связаны любовь и секс - и то и другое не взаимосвязаны и вполне себе существуют друг без друга

Я не сторонник платонической любви. Я понимаю надо подождать, иногда долго,очень долго и если есть любовь можно подождать. Но не нужно мне платонической любви и дружбы как таковой.

Стрекоzа,
Для меня работа стала бессмысленной потому что если раньше я ждал и надеялся что будет и у меня жизнь как сметана (как в песне )то теперь я знаю что нет. И работать просто чтобы чем-то себя занять? Мне не нужно. Я найду чем себя занять.

Грусть-печаль автор темы: Отрешенностью напоминает? )мол судьба настигла и мы можем только принять? А что касается реплики, то да, я не верю в лучшее для себя (последнее время )и не хочу ждать больше этого лучшего. И предупреждая возможные ответы, я лучшего или нет. Просто я эгоистически не хочу ждать и хочу любви взаимной и никакой иной. Вот и весь небольшой протест.

оу! да у автора гордыня зашкаливает
вот она такая! а мы, мелкие людишки, согласны на мелкое, а ей только взаимная любовь, она на другое не подписывалась

и, автор, меньше надо пить

Милашка Грю,
Пусть гордыня, только я не пью и не курю, наркотики не употребляю. И я мужчина. Если Вы согласны на мелкое,то это Ваш выбор только и всего. Каждому своё

Грусть-печаль автор темы: если раньше я ждал и надеялся что будет эээээ...... да автор-то мужчина!!!!!
это много меняет
мужчина, который ноет что и работа не та и бабы не те для меня просто перестает существовать
автор, это вы - не тот парень, в которого можно влюбиться
и правильно - бросьте работу, баб этих дур и в запой!

Милашка Грю,
Как скажете кэп

Грусть-печаль автор темы: только я не пью и не курю, наркотики не употребляю. дело плохо совсем, я еще могла понять что вы под чем-то весь этот бред написали, а если у вас вот такая она "чистая голова" то дело дрянь
Грусть-печаль автор темы: И я мужчина. куда там
Грусть-печаль автор темы: Если Вы согласны на мелкое,то это Ваш выбор только и всего. Каждому своё

смело

Милашка Грю: смело

Главное основано фактически на Ваших же словах.

Грусть-печаль автор темы: Главное основано фактически на Ваших же словах.

вы еще и читать не умеете
вернее нет, читаете, но видите свое, что вам ближе
а ближе вам ставить себя выше всех, вы то не согласны на мелкое...... ну и тыды не имеет смысла вам писать, для вас не важно, в общем

а мне вот интересно, вы как отличаете мелкое от крупного? в моей жизни не надо отличать - сама как-нибудь, а в своей как?
вот видите вы женщину впервые и понимаете: нееее, с этой большой любви не будет, только маленький любеночек, а я весь не такой, я ее по мелкому не буду..... - ну и до следующей телочки на вашем пути

или все же пару раз чпокните нехотя по мелкому, ну хоть на пол шишечки....???

Милашка Грю,
Общаюсь и влюбленность,очарование человеком или есть или нет, или проходит с общением или нет. Другого не дано. И дело не в шишечке, не в полшишечке, и даже не в четверти. А именно в этом непреходящем ощущении, чувстве

Грусть-печаль автор темы: Общаюсь и влюбленность,очарование человеком или есть или нет, или проходит с общением или нет.

я правильно поняла, у вас не приходит очарование человеком? или у вас-то приходит, а у человека ПРОходит? и наоборот?

Милашка Грю,
Да, можно так сказать.

Грусть-печаль автор темы: Да, можно так сказать.

а почему?
у вас нет ощущения, что это у вас каких-то рецепторов не хватает?

Милашка Грю,
То есть сначала хватало, химия была а потом химии не стало. Нет, у меня другая версия и я её оставлю при себе. По крайней мере в последнем случае

Грусть-печаль автор темы: химия была а потом химии не стало

а лет то вам сколько, милок?

Милашка Грю: а лет то вам сколько, милок?

40 милашка

Грусть-печаль автор темы: работа ради работы,без личной жизни

У меня работа ради зарплаты. Личная жизнь отдельно от работы. Как то был период в моей жизни, когда смешалась работа и личная жизнь. Ничего хорошего из этого не вышло.
Хотя хороший коллектив тоже много значит для меня. Но это ради общения, разбавить серые будни.

Lav@nda: У меня работа ради зарплаты. Личная жизнь отдельно от работы. Как то был период в моей жизни, когда смешалась работа и личная жизнь. Ничего хорошего из этого не вышло.
Хотя хороший коллектив тоже много значит для меня. Но это ради общения, разбавить серые будни.

Не так немного -для меня в первую очередь личное счастье, его возможность и уже потом работа, хобби и друзья с родней. А если нет, то зачем мне хобби или работа без первого и важного? Я уже имею возможность сравнить вот в чём дело.

Грусть-печаль автор темы: просто для меня последнее время бессмысленным кажется работать якобы любовь будет настоящая ))а годы уходят,мои уже ушли считай

Если вам есть на что жить без работы - увольняйтесь, конечно
Большинство людей ходят на работу ради денег... Нужно же на что-то жить) и не всегда работа это удовольствие. У единиц так.
А вам с вашей несчастной любовью надо пустоту чем-то заполнять, чтобы на глупости времени не оставалось. Помимо работы ищите хобби, спорт, регулярно общайтесь с друзьями, ходите в театры и кино, занимайтесь собой. Это просто необходимо!!!

Платошина_мама,
Именно этого всего я собираюсь не делать

Грусть-печаль автор темы: печально и тоскливо работать и получается только деньги и работа. А для души ничего. У кого что ведь.

работа должна приносить удовольствие, иначе зачем работать, зачем жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы