врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

анонимно: полицейский на отвяжись отправил

Ой, эти товарищи сами не в курсе куда и зачем. Тоже задерживают подозреваемых и тащат на освидетельствование в первую попавшуюся больницу) А вообще на каждый чих нужна лицензия сейчас. Детей к педиатрам, взрослых в взрослым, задержанных в спец учреждение. Короче говоря, ужас что делается.

%Луна%: И только в медицине, почему-то это как-то по иному.

Ну так же проще, наказать врача и не разбираться. Пациент доволен, врач никуда не денется, дальше будет работать, все довольны) Я вот одно думаю, где бы мне взять устройство, чтобы запись разговора была около 40 минут и как потом это все хранить? Пока записываю и удаляю, но это неправильно имхо.

Аноним 545 ,
При чем тут врачи. Это система такая омс. Есть платная медицина. Врачи не виноваты вообще

Папа_школьника,
Это не человек. Это организация здравоохранения. Они не могут вам ничего сделать без оформления документов. А за обслуживание чужих пациентов им деньги не заплатят. Вот и все. Все просто.

Я врач. Подлости нет. Ваш ребёнок не умирал. Так организована медицина в России. Претензии к мадам менистр

Аноним 472,
Как легко скинуть собственный пофигизм и непрофессионализм на "менистра", систему, государство. Все кругом виноваты, а конкретный врач, который не оказал помощь, нахамил, не при чем. Очаровательно.

Mуся: Вы претензии к водителям, кондукторам, продавцам, кассирам тоже в минтранс и минторг направляете?

Я вообще за свою жизнь ни одной претензии не писала) Вообще не было потребности, очень дружелюбна до безобразия)))

Начать нужно каждому с себя..а не с министерств и зарплат...люди скурвились...

еще раз
Помощь оказывает медицинское учреждение, которое руководствуется правилами, предписанными законом, ТФОМС
Данному ребёнку в помощи не отказали, а переадресовали
Потому что

Аноним 472: Они не имеют права вам ничего сделать без оформления документов.

Аноним 521: Как легко скинуть собственный пофигизм и непрофессионализм на "менистра", систему, государство

Ну вот опять?! Я призываю всех просто установить везде камеры, чтобы все фиксировалось, но опять будут претензии конечно, что при камерах нужно раздеваться для осмотра. Но зато наглядно будет видно кто и как хамит друг другу. Все же просто.

Папа_школьника: Не могут помочь раненому ребёнку??? Вы когда угомонитесь то. Вы же не идете в ювелирный магазин за колбасой и не орете там, почему тут колбасы нет. Вы же пришли, Вам же надо, это же просто ближайший магазин, и пофиг что магазин ювелирный. Здесь так же, вся помощь строго по лицензированием объему. Шаг влево, шаг вправо -расстрел.
Папа_школьника: Ну это же подло - отказать в помощи раненому ребёнку, . При чем тут подло/ не подло. Не имеют права и точка.

Cookie monster: При чем тут подло/ не подло. Не имеют права и точка.

Даже продавец ювелирного магазина имеет право помочь ребенку.
Уметь и не помочь, подло, я тут согласна.
Другое дело, что не обязаны. Тут, да, остается развести руками.

Cookie monster: Вы же не идете в ювелирный магазин за колбасой и не орете там, почему тут колбасы нет. Вы же пришли, Вам же надо, это же просто ближайший магазин, и пофиг что магазин ювелирный. Здесь так же, вся помощь строго по лицензированием объему.

Да, нееет. Тут уместнее сравнение двух колбасных магазинов (а колбаса жизненно необходима). только в одном магазине обслуживают клиентов с фамилией на букву "И", но донести об этом на пороге не удосужились, и выясняется это когда человек отстоял немаленькую очередь. Колбасы очень надо, она тут, но, пардон, фамилия не на букву "И".

Аноним 498: Уметь и не помочь, подло, я тут согласна.

Так в том то и дело, что врачи взрослого травмпункта не УМЕЮТ, они не учились на оказание помощи при детской травме. У детей ВСЕ ДРУГОЕ. И дозы лекарств тоже. И сами лекарства, какие то можно с определенного возраста, какие то с другого. Это же уголовное дело. Сами же родители, которые привезут ребенка и подадут в суд, если что то будет не так. И кто при таком раскладе полезет оказывать помощь не по профилю. Только самоубийца.

Аноним 498: Другое дело, что не обязаны.

Не имеют права - это другое

Папа_школьника: можно Ф И О

Увы. Да и не до этого пока. Пока решаем вопрос с полицией. Сегодня взяли видео, с этим уродом. Сидим и думаем, если за неделю ничего не решится, может на городские сайты отправить

Аноним 472: мадам менистр

Уже. Прямым текстом, в хамско-вежливой форме, по средствам телефонной связи, зам. нашего здравоохкакого охранения.
А вообще и по большому счету дело даже не во всем этом. Дело в том что наши дети, смотря на все это, сами будут такими же
Хотя, если по правде, мне не стыдно за сына и правильно сделал что указал "животному" где можно саться, а где только в штаны

Аноним 545 ,

Аноним 545 автор темы: Пока решаем вопрос с полицией.

Вы им предъявили за то, что не знают(! )куда направить раненого потерпевшего?!

анонимно: не знают!

Странно, формулировка вопроса, а ставите восклицательный знак.
Но если вам интересно, то скажу, к ним претензий нет. Пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы