врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Аноним 750: Я решила уволиться

незаменимых нет. решили-уходите. даже не интересно где и кем вы решили уволиться

Аноним 545 автор темы: незаменимых нет. решили-уходите. даже не интересно

Аноним 750: Я решила уволиться, на мое место 2 ординатора)

Скоро в медицине пенсионеры останутся и ординаторы, которые ещё своё минное поле не прошли
Как наберутся немного опыта тоже разбредутся по частным клиникам
Сейчас в поликлинику по м/ж прихожу - там либо очень скромные мамы, либо мамы из ближнего зарубежья
Остальные в частных клиниках

Аноним 545 автор темы: незаменимых нет. решили-уходите. даже не интересно где и кем вы решили уволиться

Я сегодня об этом думала, ччто врач перед тем как стать опытным, грамотным прошёл через кладбище пациентов
А молодые ещё нет..,
У меня иногда волосы на голове шевелятся от их назначений, тактики, которую они выбирают
А вы так легко

Аноним 545 автор темы: незаменимых нет

Знаю стационар, где реанимация резко помолодела и смертность увеличилась
Ну да, опытные ушли
А молодые умные, серьезные, многочитающие, но опыта нет (опыт, который накоплен годами на неспасенных пациентах, на разнообразии и количестве).

Аноним 750,
Ну а что теперь, плакать? Это ваш личный выбор. Пойдете в коммерческую клиннику, будете деньги лопаткой грести или дома сидеть, ждать супруга с работы, который, скорее всего тоже врач. Но думается все же первое. А смертность, ну что, значит это не ваше

Аноним 545 ,
Достали угрозы "врачей": уволимся.
Ну вот честно - да увольтесь вы ВСЕ уже недовольные зарплатой/пациентами. Не жалко.
Не ваша эта профессия. Не принять травмированного неотложного ребенка - это дно.

В 90-е помню: зашла в палату к нам, беременным на сохранении, в 14-й гинекологии, такая же "врач" со словами прямым текстом: "за свою зарплату я должна зайти, поздороваться с вами и выйти".
А нас там в палате было 6 девок-первородок +6 в животах нерожденных детей.
Гадина.

Аноним 545 автор темы: смертность, ну что, значит это не ваше

Это мое, до мозга костей. Но жалобщики мозги поставили на месте, не надо растворятся так в работе, об тебя все вытрут ноги те, ради кого ты растворился.

Аноним 750,
Есть другие пациенты.
Врачу надо растворяться в работе. Иначе это не врач.

Аноним 750: Это мое, до мозга костей. Но жалобщики мозги поставили на месте, не надо растворятся так в работе, об тебя все вытрут ноги те, ради кого ты растворился.

Единственно, что жалующиеся и юяжемамочки не срез общества, поэтому эти жалобы и выпады не воспринимаются болезненно, как в юном возрасте

Родина любимая: Врачу надо растворяться в работе. Иначе это не врач

Вы ошибаетесь!

Аноним 750, вам нравится душевный стриптиз?
Зачем вы тут что то доказывает? БесполезДно.

Родина любимая: Врачу надо растворяться в работе. Иначе это не врач.

Таня не надо. Надо уметь делать свое дело. Честно и грамотно. А если растворяться, с ума сойдешь. Вот у нас столько растворившихся и выгоревших и есть.

анонимно: пенсионеры останутся и ординаторы,

Я только за молодых врачей. Лет 8 назад практикантка пломбу поставила, на очень печальный зуб, до сих пор как новенькая.
А пару месяцев назад мелкой доктор флюс вскрывал, в больнице скорой помощи. Лучше врача в жизни не встречала. Дочка не увидела ни скальпеля, ни шприца. Он с ней играл в это время. Начала выяснять кто он, чтоб отзыв написать, оказалось он интерн, и регистратор не смогла даже его фамилию узнать.
Гинеколог у меня была ординатор, очень жаль что уволилась. Отличный доктор. Сейчас вместо неё бабуля 70 лет, вот никак не решусь записаться.

Килька в томате: Я только за молодых врачей.

Так и я! Они мне искренне нравятся своей ответственностью, отзывчивостью, энтузиазмом и горящими глазами... но под началом опытных коллег
Потому что нет у них уверенности ещё, они торопятся там, где нужно остановиться, или не прогнозируют исход и вовремя не вмешиваются там, где это необходимо. Процент неудач выше, зато глаза горят, да

А в вашем случае

Килька в томате: Сейчас вместо неё бабуля 70 лет, вот никак не решусь записаться.

анонимно: Скоро в медицине пенсионеры останутся

Потому что ординаторы тоже разбегутся, ревут они, когда з/пл получают, так же искренне как и лечат

Были недавно в девятке. Папа с ребенком. Стоят, ждут начало приема. По времени прием уже идёт, в соседних кабинетах движения, в ихнем тишина. Папа заглядывает, сидят две тетки, предпенсия, кофе пьют. Ну такие важные, аж кофе сворачивается. Ну наш за словом в карман не полезет, высказал в культурной форме, лекцию прочитал о качестве и вреде быстрорастворимого, и прием начался. Я за молодых врачей, пока ещё в них, их старшие коллеги не вбили наплевательское отношение

Аноним 750: Вы ошибаетесь

Не плакайте. Уйдут ваши старшие коллеги, тут и камазик с конфетами, и будете зав. зам и прочее

Аноним 545 ,
Я и не плачу, я рада, мне опротивели такие как вы (хамы вместе с мужем), язвительные, записывающие, вечно всем недовольные, называющие меня прислугой и относящиеся соответсвенно. Я зав небольшим, но отделением) Была.

Neiron: Зачем вы тут что то доказывает? БесполезДно.

Да не доказываю, просто тошнит от них от всех.

Аноним 411: Скажите что за больница,очень интересно.
Мой пример 23 больница,неврология 1 ставка врача 23-24 тысячи. Работают обычно на 2 ставки,целыми днями получается зп 46 тыс-50 предел

А чем плоха зарплата в 23 тысячи, в магнитах например так же получают, и работа не легче во многих магнитах даже грузчиков нет, девушки женщины все сами выгружают таскают.
Их еще за все штрафуют, кто то украл с них вычитают, кто то разбил с них вычитают.
А хамить покупателям нельзя, как это в больнице делают, надо улыбаться даже если тебя матом кроют.
Отказать в обслуживание тоже нельзя даже если ты одна на кассе.

Аноним 750,
Да не доказываю, просто тошнит от них от всех.

Да уж... Если тошнит, то действительно, идите уже. Пациентам на благо будет

Аноним 545 автор темы: в ихнем тишина.

Что то Вам не везет по жизни. Врачи плохие рядом, но и с учителями по русскому не повезло.

Аноним 545 автор темы: Папа заглядывает, сидят две тетки, предпенсия, кофе пьют. Ну такие важные, аж кофе сворачивается. Ну наш за словом в карман не полезет, высказал в культурной форме, лекцию прочитал о качестве и вреде быстрорастворимого, и прием начался.

Жесть. Теперь кофе врачам в туалете что ли пить, чтобы никто в чашку не заглядывал? Какая зарплата -такой и кофе. И на каком основании Ваш муж решил что имеет право читать людям лекции? Слишком умный, слишком важный, гуру кофе?Пц у Вас семейка, Вы там стоите друг друга.

Аноним 807: идите уже

Спасибо что разрешили.

Аноним 92: Отказать в обслуживание тоже нельзя даже если ты одна на кассе.

Вот оно отношение. Медицина - это не обслуживание, запомните уже наконец.

Аноним 896,
Вместо приема кофе пить?
Прикольно
И пусть весь мир подождет.

Аноним 750:
Вот оно отношение. Медицина - это не обслуживание, запомните уже наконец

Я проводила параллель. В случае медицины это называется прием пациента, в случаи торговли обслуживание клиента.

Родина любимая: да увольтесь вы ВСЕ уже недовольные зарплатой/пациентами. Не жалко.

У всех есть деньги на платные клиники?

Родина любимая: Врачу надо растворяться в работе

Ну понятно. В темах про декреты, больничные так тут пишут, что семья важнее работы, памятник не поставят и т.д., а врач так должен вообще забить на себя и семью и пахать без продыху. Курьеров добрым женщинам жалко, а врачей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы