врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Аноним 750: Да не доказываю, просто тошнит от них от всех.

Так и так тошнит, еще в инете рулиться. Нуканах.

Аноним 92: В случае медицины это называется прием пациента, в случаи торговли обслуживание клиента.

Это совершенно не сопоставимые вещи. Медицина не должна быть сферой обслуживания. И ею не является.

Аноним 750,
Я тебе давно советовала уйти в частную, раз такие напряги, все-таки в них контингент повежливее, двери с ноги не открывают.

Аноним 750: Медицина - это не обслуживание

Сейчас обслуживание) Врачи не лечат, а оказывают медицинские услуги, по закону так. Тем, кто считает, что врачи должны растворяться, надо помнить об этом)

Аноним 896:
Жесть. Теперь кофе врачам в туалете что ли пить, чтобы никто в чашку не заглядывал? Какая зарплата -такой и кофе.

А почему человек, у которого скорее всего такая же з/п , должен ждать пока в указанное в талоне время, врач пьет кофе? А этот человек скорее всего взял пару часов без содержания (т.е за свой счет, т.е из з/п которая не так велика) а время идет, он опаздывает на работу, количество часов увеличивается, он заплатит еще больше. А начальник будет крайне не доволен. Возможно дополнительно будет штраф, лишения премии и т.д.

Это я сейчас не про мужчину из очереди, а про себя, был такой случай, из за того что , врач решила попить кофе, во время того как должна была принимать меня.

carte: тебе давно советовала уйти в частную, раз такие напряги, все-таки в них контингент повежливее, двери с ноги не открывают.

16 лет на одном месте, не шутки дела, сложно решиться. Но все уже, написала заявление. Отдохну немного, а там посмотрю куда и что.

Neiron: Аноним 92:В случае медицины это называется прием пациента, в случаи торговли обслуживание клиента.

Это совершенно не сопоставимые вещи. Медицина не должна быть сферой обслуживания. И ею не является.

А я разве сопоставляла? Я написала как в двух разных сферах называется процесс работы с человеком.
Надо читать внимательно.

Аноним 92: врач решила попить кофе

Не поверите, за 8 часовой рабочий день и разговора непрерывного, рот пересыхает, шо капец. Иногда выписываю 6 человек, на их место приняла 5-6, посмотрела тех кто лежит, это ещё 14 человек. Все, челюсть перестаёт открываться)) надо, жизненонеобзодимо глотнуть воды элементарно. А если ты до этого сутки дежурил, то литр кофе, от которого тоже к концу вторых суток тошнит. Но только на нем можно продержаться.

Аноним 92: А почему человек, у которого скорее всего такая же з/п , должен ждать пока в указанное в талоне время, врач пьет кофе?

А может потому, что в свой перерыв врач принимал другого? Сколько в муниципалках на прием одного выделено? Думаете, врачи всегда укладываются в отведенное время? Как будто вы кофе на работе не пьете, в туалет не ходите.

Аноним 750,
Ну и правильно. Я вообще не представляю, как в муниципалках работают, это мазохизм какой-то.

Аноним 750,
carte,
Нет, когда работала, за 12 тысяч ни кофе даже поесть не успевала.
А врач не быстренько попела чай, кофе, воды, что бы смочить горло, а сидела 40 минут пила кофе и болтала с кем то.

Свекровь работает в сбербанке, им на обед выделяется по 15-20 минут , 2 раза в день, это все. И если идет поток клиентов, то в туалет нельзя.
И никаких кофе попить и горло смочить, а разговаривают они гораздо больше.

А у врачей есть обед, вот там можно и кофе попить и поесть.

Вот 40 минут кофе пила!

Аноним 92: Свекровь работает в сбербанке, им на обед выделяется по 15-20 минут ,

Ой не надо. Подружка в сбербанке работала, на перерыв ежедневно в Гринвич ходила. ТК никто не отменял и петь песни про 15 минут перерыв не нужно.

Аноним 896: ТК никто не отменял

Тролль из вас весьма посредственный.

Аноним 92: А у врачей есть обед, вот там можно и кофе попить и поесть.

Нет у врачей обеда, в промежутке между смертью и приемом нового больного, после вскрытия или отчета у начальства можешь поесть, если больной без камеры ждёт

Neiron,
Таня, пока врачи и учителя не начнут массово увольняться - ничего в системе не изменится.
И да, мне не нравится что попадаются кадры, которые не лечат, не учат.

Цх
Neiron,
Ну если это нормально в рабочие время для вас то ок, мне с вами не о чем больше разговаривать.

Аноним 896:
Ой не надо. Подружка в сбербанке работала, на перерыв ежедневно в Гринвич ходила. ТК никто не отменял и петь песни про 15 минут перерыв не нужно

Говорю как есть, она работает в Верхней Пышме. Сейчас работает на "линии" как у них это называется, это операторы которые в зале сидят, им не разрешено. Может ваша подруга в другом отделе работает или руководитель такой, от них тоже многое зависит. Так что не надо голословно обвинять человека в песнопении. Аноним 750,
Незнаю где вы работаете, в тех больницах где я была и в Пышме и В Екб и детской и взрослой, все спокойно уходят на обед.

Аноним 92,

Аноним 92: Свекровь работает в сбербанке, им на обед выделяется по 15-20 минут , 2 раза в день, это все. И если идет поток клиентов, то в туалет нельзя.
И никаких кофе попить и горло смочить, а разговаривают они гораздо больше.

Вы самое главное не написали что она получает не 12000 руб в месяц, а на много больше. За хорошую за можно и потерпеть и в принце кто мешает стакан с водой поставить рядом с рабочем местом и между клиентами попить. Не говорите что нельзя у меня знакомая тоже работает она так и делает и ни каких штрафов не получает и там клиенты, это совершенно другое чем пациент в больнице.

Аноним 92,
Повторяю, нет официального времени на обед у врачей. В промежутках, писать какать пить и есть. Не успел, твои проблемы.

Аноним 369: там клиенты, это совершенно другое чем пациент в больнице.

В чем разница?

Аноним 750: Нет у врачей обеда

Да ладно. Все есть)))

Аноним 92: если это нормально в рабочие время для вас то ок, мне с вами не о чем больше разговаривать.

Да обеденный перерыв то есть. Если у пациента талон выписан в обеденный перерыв. То это проблема регистратуры и зав поликлиникой. ТК не отменяли. Ну и мне конечно жаль что вы не будете со мной разговаривать, но обещаю- я переживу

Мутинус собачий: чем разница?

Смотрите. Рабочий день с 08.00, те я открываю дверь и говорю, проходите. Но прихожу в 07:45, эти 15 минут мне нужны для раздеться, доделать несколько бумаг вчерашних, налить себе стакан воды и начать приём. Дверь открывается в 07:50, страдающий больной, который долго терпел и вот она я, вся надежда и эти 10 минут боли для него уже просто невозможны. Примите меня. Конечно ответ, что начало приёма в 08:00 вызывает агрессию, я здесь с 07:30 стою, а вы меня раньше на 10 минут посмотреть не можете. Могу конечно, но в 08:00. И пошло поехало. Да я и бесчувственный чурбан и чтобы все мои родные так загибались, и чтобы сдохла то от беспомощности.
А я ещё ботинки не переодела и руки не помыла, но наслушалась

Neiron: Да обеденный перерыв то есть. Если у пациента талон выписан в обеденный перерыв. То это проблема регистратуры и зав поликлиникой. ТК не отменяли.

Нету, честно. Мама всю жизнь -30 лет в поликлинике работает. Прямо выделенного времени нет ни в одной гос больнице, проверьте. В стационаре и не было никогда (мой стаж 16 лет).

Аноним 750, есть, вы просто о нем не знаете.
Кабинеты на клюшку и чай пить или в пересменку. Это нормально, вы де не роботы. В стационаре всегда обедали что от больных останется. Раздатчицы приносили.
Свой трудовой договор читали внимательно? Должностные обязанности? Правила внутреннего распорядка в поликлинике- стационаре?

Neiron,
Конечно читала, нет там времени. Только в промежуток. Закрыться мы тоже не имеем право, тк в это время может случиться смерть. Так что, едим на ходу, ну или пьём, в хорошем смысле)))

Аноним 750: Прямо выделенного времени нет ни в одной гос больнице,

Вот прямо сейчас я на больничном. И в день,когда я его получила,оба кабинета доврачебного приёма закрывались на обед ( часы указаны на дверях кабинета ). У участковых есть обед. В стационаре,где лежали с ребёнком,есть обед у врачей. А у вас,спасительницы земли русской,нету.
Работаю в другой сфере. И обед,мягко говоря,лишний. Многие коллеги добровольно работают в обеденное время,это их личный выбор. Возможно,и вы из таких.

Аноним 52,
В нашей больнице (стационар) нет. И в договорах трудовых отдельного времени не предусмотрено. Не надо ерничать.
Тоже кстати на БЛ, у врача нет обеда, приём и вызовы. В промежутке ест. С ребёнком была на бл, у участкового нет на двери расписания обеда. Приём с до, потом или до приёма вызовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы