врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Аноним 92: в гос. Больнице и в частной работают

Конечно. И ещё сутки в стационаре, тогда вообще зп аж 60 тыс) График: суикм в неделю, плюс ежедневно до 5, потом платная клиника до 21:00. Домой в 22.00, детей чмокнуть в лобик перед сном и дать свои 60. Так у меня сестра работает. Детей не видео, муж умер на дежурстве. И да, всем должна, но она уволится скоро с гос учережлкния, хотя один узкий специалист во всей поликлинике. Те его не будет и больным не как умней раз в месяц, а теперь вообще будет не попасть. Вот так и живём, стравливает государство др с другом.

В тот момент некогда было писать.
Сейчас я думаю надо было ехать в 9ку самообращением.
Ребенок получил травму. На тот момент не знали что. Ступать не может, боль даже в покое.
Начало неожиданно, просто шел из школы.
Обратились на след. день в травмпункт на Ерёмина. Сделали рентген, никаких повреждений со стороны сустава и костей. На этом нас оттуда выпроводили, спасибо, хоть сказали таблетку пить от боли (не помогает). Дали направление к неврологу. Все... Далее цирк. К неврологу через терапевта (ничего не имею против), к терапевту нет записи, нет допталонов. Не попасть к терапевту. Ни с болью, никак. Ну, смешно же, СМП вызывать, чтобы попасть на прием. Вот муж поехал "разговаривать". Нашли место. Невролог отправила на какое обследование (забыла уже какой вид), на которое направление может дать только хирург. Хирург оказался душкой, сидел пил чай с печеньем, но сказал, что не будет слушаться невролога не видит необходимости в этом обследовании (и ещё пара адресных словечек). Направил в "девятку", там нам помогли до конца... правда рентгеном светили два раза одно и тоже место (потому что видите ли снимков они не дают, я про травмопункт).
Но, сильно ругали врачей поликлиники (не нам это выговаривали, а просто в эфир).

Аноним 958: Решение одно- обращаться на приём фельдшера или вызывайте скорую помощь. Консультация узкого специалиста обязана быть по записи и талону. Все.

давайте пример. У ребенка фурункул на лице. Это к хирургу. При том срочно - так как достаточно опасно.
А запись на через 3 недели. Ждать? или все таки требовать доп. талон.
Или скорая с фурункулом?
Из последнего.
У дочери проблемы с почками. Сдаем анализы - очень плохие. Нет не так ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохие. Я по правилам - к педиатру. что бы она записала на прием к нефрологу. Нас записали - на спустя месяц. Только почему то в стационаре - когда я им напрямую позвонила и объяснила ситуацию, что нас записали на через месяц, а анализы... продиктовала - сказали приезжать срочно. И подтвердили, что если бы не назначили срочно лечение - то самое лучше что произошло бы - ребенок остался бы без почки, худшее даже думать не буду. Зато никто не перетрудился.
И да - по полису обязаны принять в ЛЮБОЙ больнице, а не только по месту прописки.

Аноним 92: мне платят мало, буду обращаться со всеми как с г....)

нет.логика такая что мы все в интернете белые и пушистые

Аноним 92: Смотрим, получают 15 тысяч примерно со слов врачей, + в частной тысяч наверное 30-40 уже, + процент за платных клиентов, и уже выходит не так то уж и мало. НО придя к ней в гос. Больницу, вы все равно получите свою порцию "хороших слов". Хотя с деньгами то уже не так все грустно.

грустно. заработок в единицу времени?дак вот он низкий у врача в муниципальной юольнице.за копейки на 10 мин приеме улыбнуться врач не успеет и не захочет.

Аноним 958: Это неотложная помощь.

Здорово. Значит, у нас, видимо не неотложная была. Или я ничего не понимаю. Приходишь, и тебя везде футболят. Опять же кто виноват?
Просится именно так: "Как пройти к фельдшеру по неотложной помощи?". Не "к врачу, потому-то, потому-то"?

ну вот,
Я не знаю что вы за врач, с вами спорить не буду, но одна знакомая, врач, работает с 9 до 16

Может и адрес ещё,и....?
И вы прекрасно меня поняли.
Папа_школьника,

Аноним 417,
Ужас,слов нет.....

Я всю беременность ходила к врачу в ЖК. Спасибо ей, ни разу не сидела больше 15 минут. В соседних кабинетах свалка. Так грамотно распределяла прием. Как администратор,класс! Как врач... у меня была беспроблемная беременность, но говорят, тоже классная. Одна и та же ситуация, но совершенно разный подход.

Ёйка 2: И да - по полису обязаны принять в ЛЮБОЙ больнице, а не только по месту прописки.

Это физически не возможно, хоть я вас и расстрою. Ну нет физической возможности. Вот больница есть, часто ее здесь обсуждают, из необходимых 5! Неврологов осталось 2. Как это осуществить на практике? Никак. Жалуйтесь. Накажут имеющихся, как моя сестра уйдут, не будут никого вообще. Мы живем здесь и дальше будет только хуже.

Папа_школьника: И да, Вы ответьте пожалуйста - человек отказавший в зелёнке раненому ребёнку - он хороший человек или скотина?

Вы же понимаете, что для кого то можно быть врачом (все по регламенту и должностной инструкции), а для кого то врачом + человеком. Для всех быть вторым вариантом невозможно в современных условиях работы, увы.

Понятно, значит ситуация как со школами.
Просто нет врачей.
Значит, идти по головам. И не надо обвинять людей, которые просто хотят выжить в "жалобничестве". Если не получить помощь кроме как через жалобу, то пусть так.

В районах зарплаты могут быть выше, если сельский коэффициент применяется

%Луна%: Если не получить помощь кроме как через жалобу, то пусть так.

Конечно) На врача то всем плевать, в какой то мере я даже понимаю. Но опять же для таких ты просто врач, без человечного отношения)

Аноним 958: Это физически не возможно, хоть я вас и расстрою. Ну нет физической возможности.

есть разница встать на учет и ПОСТОЯННО там наблюдаться, это только через заявление и т.д... и то обычно принимают.
А вот в экстренном случае - как травма - обязаны. Или нарыв, или резко самочувствие ухудшилось.

Придет к вам на прием человек из другого города - по прописке отправите?

Инфаркт у человека случиться в другом городе - а его отправят своим ходом добираться за 500 км?

У автора был экстренный случай.

В моем случае - даже не знаю. Нас к нефрологу в 9-ку записали, но через месяц. А стационар той же ждевятки в этот же день принял.
Но это я знала про стационар и чем могут такие ее анализы закончится (уже проходили). и в стационаре там уже лежали.
Это не вина медсестры, которая ее записывала и не вина регистратуры, и уж тем более не врача, которая вообще про это все не знала - это система дурацкая.

С детьми я вообще поняла - еще экстренная ситуация и не знаешь к кому и как бежать - беги в 9-ку , там помогут.

Аноним 958: в какой то мере я даже понимаю.

Ну и отлично. Я же тоже понимаю все. Почему считаете, что не понимаем? Но, просто лечь умирать с чувством понимания? Как-то не очень вариант, согласитесь? Как то надо сосуществовать. Итак уже все лечим по интернету. Кроме очень экстренных случаев, и справок (отдельная песня).

Аноним 958: для таких ты просто врач, без человечного отношения

Так и такие как вы.

Ёйка 2: Придет к вам на прием человек из другого города - по прописке отправите?

Смотря с чем. Инфаркт и инсульты вызову скорую, ребёнок если я взрослый врач- вызову скорую. Травма, гнойник неясного происхождения и злокачественной локализации- вызову скорую. Отвезут да, по месту случая. Те моя больница как и любая Квартира закреплена за другой более профильной.

Ёйка 2: это система дурацкая.

А вот это основное. И не нужно друг на друга проклятия слать. Это страховые на вас деньги зарабатывают, а не врачи. Мы с вами как раз в одной упряжке и жить нужно дружно и с уважением др к другу относиться.

Аноним 729: В конце февр.наложили лангету на сломанную ногу ребенку на Саперов , но к праздникам она была в неудовл.состоянии.
Я седьмого марта ездила на Мельковскую договариваться, чтобы снова гипс наложили. Там мне не хамили, но сказали приезжать 11 марта, т.е.через четыре дня. Травма там круглосуточная. В итоге мы сами дома ремонтировали лангету! На Саперов нет "детской" лицензии.

и если бы с Вашим ребенком что то случилось по результатам оказания помощи на Саперов, вы бы столько помоев вылили на этот же травмпункт, мама не горюй, с грязью бы их смешали. А раз обошлось, то молодцы, ребятки, помогли ребенку не ИМЕЯ НА ЭТО ПРАВА. Зато Вам видимо близко было ребенка возить. У них не "детской" лицензии, и не будет.

%Луна%: Когда мы пытались пробиться, и очередь к ней через 1,5 месяца, в тот момент не было НИКОГО у кабинета.

Если НИКОГО у кабинета нет, это не значит, что врач не работает.

Папа_школьника: Вы правда считаете что скотина пожалевшая зелёнки ребёнку хороший человек????

Я разве давала оценки каким то людям?

У вас слишком много эмоций. Мне кажется вы умны. Но вам это мешает быть объективным.

%Луна%: пациенты-то причем?

Не причем. Просто если тебя не должны принять- не примут.
Вот и все. А врачи и пациенты это звенья одной цепи.

Аноним 896: Если НИКОГО у кабинета нет, это не значит, что врач не работает.

Я и не писала что "не работает".
Работает. Занят.

Аноним 958,
вот только на самом деле возмущает - к окулисту не записаться -нет приема, все занято.
Решила поскандалить. Нашли место - через 15 минут. У кабинета никого (время приема), в кабинете никого, после приема, пока ждала врача в другой кабинет смотрела - в течении получаса никто не зашел. Но МЕСТ нет.
Кто дурак? я ? но при этом если просто зайти к ней и попросить доп.талон - она занята - не примет. КАК ТАК?
Я не говрю что она виновата, и ладно если это окулист.
Но ведь то же самое и у хирурга

Аноним 958: нойник неясного происхождения и злокачественной локализации- вызову скорую

после травмы с ребенком пришли к местному хирургу, которая должна была наблюдать и проверять как шов заживает, потом швы снять. Вначале принимать не хотела. Приняла после того как обещала жалобу накатать, направление есть и случай не рядовой. сколько выслушали - что надо было за месяц к ней записываться. вот бы я знала что у ребенка будет серьезная травма головы.
А вы тоже отправите? куда? мы пришли по месту прописки, после травмы, с еще неснятыми швами. Но тут ДОП.ТАЛОН. не знали за месяц что так будет. Но вы же откажите в приеме- скажите куда отправите? Следить за швом - как заживает и потом снимать?

Neiron: Просто если тебя не должны принять- не примут.

Ну не должны и не должны
Будем лечиться по интернету.
И швы накладывать, и снимать.
И другие манипуляции...
Самой неохота мат выслушивать.))))

Ёйка 2: Кто дурак? я Еще раз. Врач принял свою норму и занимается бумажной работой, на которую выделено отдельное время.
Ёйка 2: Вначале принимать не хотела. Приняла после того как обещала жалобу накатать, направление есть и случай не рядовой. я стала все отказы фиксировать на диктофон. Те пишешь письменный отказ и записываешь устно все угрозы и мои ответы на аудио. Мне так удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы