врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Аноним 958: На этом удалюсь из темы, если можно не цитируйте. Попыталась донести взгляд с другой стороны баррикад, бесполезно.

и еще у меня очень много родственников ВРАЧЕЙ
как раз очень хорошо знаю я другую сторону баррикад.
Но такого циничного отношения не видела ни у кого.
Пусть человек умирает от боли, но я его не приму - потому что у меня сегодня 22 пациента, и 23 я не хочу принимать.
А если что - пусть идет платно.

Ёйка 2: Пусть человек умирает от боли, но я его не приму - потому что у меня сегодня 22 пациента, и 23 я не хочу принимать.

СМП. Никого от боли умирать ещё не приходилось оставлять, не нужно писать глупости.
И если бы у вас была «куча родственников врачей» вопрос обращений вообще бы не стоял)))

эсвэ net.: В Германии я себе скорую ночью вызывала (перелом руки и сотряс) , через 10 минут прилетел за мной вертолёт , я конечно тогда обалдела , не ожидала Прилетели быстро до клиники , на крыше посадочная площадка, потом лифт вниз. К месту моей регистрации эта клиника никакого отношения не имела, травму я получила будучи в гостях у родственников.

Кто оплачивал все это потом?
только не рассказывайте, что бесплатно пожалуйста

Аноним 958: Терапевт

Вообще не вопрос. Как попасть? Заранее не зная о проблеме.
Если есть назначение другого врача к узкому специалисту, тоже через терапевта?
Например, у меня направление из травмопункта к узкому специалисту, надо идти к терапевту, и только тот может направить к узкому?
Почему тогда невролог смог отправить к хирургу (к которому тоже запись), вообще сразу.
Да, понятно что нет ответа.

Аноним 958: И если бы у вас была «куча родственников врачей» вопрос обращений вообще бы не стоял)))

родственники свеженькие... всего лет 6 как родственники :)
да и стеснялась вначале к ним обращаться.
Сейчас уже проще.
И да. дочери нужен нефролог - тут вообще чудо такого найти :)
Но вообще это страшно. Когда вначале пытаешься нормально записаться к врачу. без блата. как обычный человек, а потом уже плюешь и звонишь и просишь записать на прием у узкому специалисту знакомого/родственника. Потому что педиатр на участке говорит - что нет записи, но вообще Вам срочно нужно, но вот записи нет. а направление в другую больницу она дать не может.

%Луна%: Да, понятно что нет ответа.

Должны - не должны трактуется вольно. Хоть зауважайся.

Cookie monster: Кто оплачивал все это потом?

я оплачивала 10 евро за каждый день в стационаре, я поняла, что это больше за питание, 10 евро за такси (обратно домой) и 10 евро за ортопедическую приспособу, в которой была рука после операции. Остальное оплатила страховая.

Night_05: Я прям представила....

это цитата из фильма

[/user]iRussian:И какого чуда Ваш "старший" шатается и выслеживает ссущих пьяных мужиков в вечернее время суток?[/cit]

у вас критические дни что ли?

Аноним 958: Я проклятий не боюсь, закалка

Вам что-то не то послышалось в пожелании здоровья? Иначе бы ответили не так.
Я серьезно. Не надо болеть ни вам, ни нам.

У ребенка был фонарь под глазом (на физре столкнулись с одноклассником). Домой со школы папа привез его вечером. Я как увидела, о боги! Жили мы на Пионерке,а в травму поехали в 23 больницу. Не детскую и не по прописке. Просто потому что там офтальмологи дежурят. Приняли. Узи. Консультация хирурга, офтальмолога.

Neiron: Это государство ненавидит врачей... и всячески провоцирует пациентов на эмоции.

Все именно так!

Папа_школьника: Скотина

Папа_школьника: конченые скоты м

Где модераторы? Исключите этот поток оскорблений из форума

Songes: Что бы те, кого не устраивает псевдо-бесплатная медицина, не тратили на нее деньги

И пусть люди уже самостоятельно оплачивают операции по 50-400 тыс, по несколько раз в год себе, своим постаревшим родителям

А я так и не поняла почему ребенка автора не принял травмпункт? Умом понимаю что дело не в адресе. Может травма требовала специализированной помощи или по возрасту ?

Аноним 331: Уже много где встречала врачей которые ненавидят людей.

Это признак последней стадии профессионального выгорания, мне психиатр знакомая рассказывала. Она училась в рф, а потом с родителями в начале 90 уехала в Сша, и там мед.сестрой в клинике неврозов работала, и рассказывала, например, в США есть психологическая помощь мед.работникам, чтоб до такого тяжелого выгорания не доходило. А у нас как обычно.. Вот и получаем таких врачей

анонимно: пусть люди уже самостоятельно оплачивают операции по 50-400 тыс, по несколько раз в год себе, своим постаревшим родителям

А итак. Толку то плачу я как работодатель все эти отчисления.
Если помощь мне "не должны" (я видите ли не заранее заболеваю, на по "их плану").
Сейчас отцу отказали в жизненно-необходимой операции. Нет денег. Операция около миллиона стоимостью, ещё неизвестно можно её сделать платно или нет. ВТМП (так кажется называется). Так готовы оплатить. Пустите только. До слез не доводите.
Уже два дня обрываю телефон в облздрав (хам на каждом втором телефонном номере). Мать в слезах.
Маму успокоила (запретила звонить официальным лицам от медицины, пожилых итак до инфаркта доведут, я- выдержу) сказала: "найдем деньги". Сейчас надо официальный отказ получить (или любой официальный ответ).
Тех денег которые я и мой брат отчисляет в бюджеты медицинские, ща год бы хватило на операцию папе.
А сейчас и операции нет, и денег тютю (получается оплатили чужие операции, сами "помирать ложитесь").

Осенью говорили "срочно, срочно надо".
И опять до моих близких "очередь не дошла", ну что такое.

%Луна%: швы накладывать, и снимать.

Обращайтесь))) наложим снимем без мата)))

Songes,
%Луна%,
Это к управлению, к государству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы