Про честность

Мужчина все это прочитал, да?

А я одна увидела,что автор спалилась....?
Ну я и фото на аватарке посмотрела....

Аноним 48 ,
Считаю нормальным общение своего мужа с бывшими женами, хорошо отношусь к ним, люблю даже, в доме своём привечаю))) и БЖ , и детей их, и внуков))) они все зайки такие)))

UlitkaMerri: Спокойнее надо к такому относиться , а самое главное дать понять мужчине , что тебе можно доверять , что ты не истеричка ревнивая , а адекватная женщина.

Ну вот есть ведь взрослые, умные женщины!
Автор, запишите себе в тетрадку этот пост и перечитывайте каждый день перед сном. Может и до вас дойдет.

Витамин: А вы кто для этого мужчины? И по какому праву вы что то от него требуете?

А по-вашему она никто?

Аноним 599:
Я бы честно офигела, если бы нж что-то там нам запрещала именно втроём отдыхать, если это нужно моему ребёнку.

Эээээ....нужно ребенку - ребенок с папой общается, вдвоем... Бывшая жена тут с какого бока? Или не хватает понимания и воспитания, что какие-то вещи просто перестали быть обыденными?

Аноним 780: Я тоже видела))))

я не видела. кто автор?

Анонимный ник!,

фу, и не стремно вам сливать автора?

babyмама: А я одна увидела,что автор спалилась....?

Не))), это она мне отвечала и пальнулась)))

Аноним 865,
Аноним 865,
Никто

Анонимный ник!: Опять же вы пальто ввгуляли.

На вашем фоне это никому не составит труда.

Аноним 103: фу, и не стремно вам сливать автора? Автор и не скрывается особо, свои сообщения не удаляет.
Zolotoi Uragan автор темы: Вы как бы себя повели в этой ситуации?

автор, а Ваш бывший муж занимается ребенком?

Аноним 695: это нужно моему ребёнку.
Эээээ....нужно ребенку - ребенок с папой общается, вдвоем... Бывшая жена тут с какого бока? Или не хватает понимания и воспитания, что какие-то вещи просто перестали быть обыденными?

Не поняла вашу мысль.... То есть, после развода вообще нельзя проводить время вместе (папа, мама и их совместный ребенок)?

Бж - с такого бока, что она мать, а он - отец одного и того же ребёнка.

Для нас как раз очень даже обыденно - все, что касается ребёнка - делать вместе, втроём.... Такой уклад приняли и я, и БМ.... В угоду кого или чего мы должны это менять?

Сколько зависти от форумчанок. Скопление змей в одной теме.
Нигде не увидела, что автор истерит. Ей просто неприятен тот факт, что её мужчина скрывает встречи с БЖ. Всё. Почему сразу не сказать идём на концерт и разговора бы не было.
Каждая кто белое пальто тут примерила, устроила бы истерику. Чем больше человек кричит да я не такая и учит, тем отвратнее он ведёт себя в жизни.

Реакция автора в её ситуации нормальная. Мужчина хорошо устроился : кто автор ему? Не пойми кто. Но изображает любовь и якобы отношения. Параллельно бегает на концерты с БЖ. Ни одной нормальной девушке такие бы отношения подвешенные не понравились бы. Но так легко надеть благочестивую маску и зачморить автора.

А уж как узнали, что мужчине ссылку скинула, так вообще в фуканье расставались. Надо же прям навязать мужику, что автор истеричка и не достойна его. Самим интересно не противно?
Каждая могла бы жить, не интересуясь, где их мужчина время проводит по вечерам или выходные? Утаивая с кем встречается. Да щазм. Вставили бы сразу по первое число. А автор сидит по тихому на форуме печалиться и любит настолько своего мужчину, что даёт ему право выбора. Если отношения не завершены прежние, то может сначала в себе разберётся. Ведь он даёт повод автору сомневаться в нем, своими утайками.

10 раз написала автор, что её не волнует секс в БЖ, нет читать то никто не умеет. Так же приятно им обсасывать нижнее белье чужих людей.
А обиду из-за вранья, это не так интересно обсуждать.

Django,
Омерзительнее ничего не придумаешь, тыкать в случайную ошибку, где автор не нажала галку. Она может и не увидела даже.

Кучеряво живёте, валерьянки выпейте. Говорят помогает.

Кучеряво живёте: Мужчина хорошо устроился : кто автор ему? Не пойми кто.

и вы говорите о зависти?
у них же любовь

Кучеряво живёте: 10 раз написала автор, что её не волнует секс в БЖ, нет читать то никто не умеет.

да канешн, а бомбит ее от концерта
секс - это можно, а концерт с ребенком - это табу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы